Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Рокси @ Sep 14 2005, 13:14) |
А че сидишь тогда?) |
Цитата (Тень @ Sep 16 2005, 16:59) |
Я каждый год проверяю. Везёт, наверное... :blink: |
Цитата (Тень @ Sep 16 2005, 19:28) |
Я?! Неееет! Не знаю, возможно, я мало времени провожу за компом...Но обычно минимум 2 часа в день. |
Цитата (Тень @ Sep 16 2005, 19:38) |
Стопроцентное, доктор :D |
Цитата (Тень @ Sep 16 2005, 20:02) |
Зачем мне врать, я не понимаю?! Чтоб пытаться показаться круче перед людьми, которых я не знаю?! Я говорю так, как есть сейчас, я не гарантирую, что ещё через год у меня зрение не испортится!!! Да, у меня иногда устают глаза от компа - когда я читаю! Но мы даже с подругой сидели вместе за компьютером и она жаловалась, что у неё глаза болят и всё начинает расплываться, и удивлялась, что я сижу и пялюсь в экран, как ни в чём не бывало. Может, врачи врут, но я говорю то, что они мне говорили! И с головой у меня всё в порядке! Если хочешь, я тебя персонально уведомлю, когда у меня зрение испортится! |
Цитата (Strix @ Oct 31 2005, 12:55) |
Люди, у которых монитор компа с лучевой трубкой, а не жидкокристаллический, имеют шанс заболеть раком легких, т. к. пыль, попадая в такой монитор электрилизуется, а потом мы ее вдыхаем |
Недосыпание вызывает гораздо большие глюки зрения, чем комп... А то что вредит - факт, но с другой стороны сколько той жизни... |
Цитата ([DE]Night Sun @ May 14 2006, 13:29) |
От лучевых конечно портится. Желательно купить жк-монитор, а если нет такой возможности, то хотя бы очки с защитой от излучения ^_^ (Звучит, прямо, как радиационное)) |
Цитата |
а сквозь них нормально видно? |
Цитата (CIRIUS @ May 15 2006, 08:21) |
Тоже самое что и обычные очки, только стёкла имеют пропускную способность(света), на 20% больше, чем обычные. На первый взгляд ничем не отличаются, но после целого дня работы за компьютером глаза практически не устают. |
Цитата |
ЗРЕНИЕ....Вред не только зрению!!!!! излучение, исходящее от коппа вредит всему организму!!! это наподобе радиации!! АКТИВНОСТЬ МОЗГОВ И СООБРАЖАЕМОСТЬ УМЕНЬШАЕТСЯ!! СТРАШНАЯ ВЕЩЬ! |
Цитата |
И он купил новую игру, где можно было делать физичские упражнения, укреплять организм и тд |
Цитата (Aektann @ Aug 25 2006, 18:07) |
Omega Phelps, жжошь, а ты знаешь что ты модератор? =megalol= |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 25 2006, 18:18) |
-_- у меня от того что я много за компом работаю, очень быстро расут волосы и ногти, облучение какое-то |
Цитата (Северина @ Aug 26 2006, 12:36) |
уму - пользу)) |
Цитата (Холли Комс @ Aug 27 2006, 10:05) |
У мя за год на 1% упало!Всего-то! |
i | Перемещено в Свободные темы |
Цитата |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) А насколько эти очки универсальные? Вот у меня, например, дальнозоркость плюс пять с половиной на оба глаза (врожденное) и за компом мне нильзя сидеть больше 30 мин. А я человек слабохарактерный сами понимаете... Так что посоветуете делать? |
Цитата (Roksi A. Xavier @ Sep 14 2005, 11:47) |
Я часто сижу (сидела) за компом. И мне постоянно говорят, что слышали где-то, что это вредно. Что он вредит здоровью и т.п. и т.д. А что вы думаете по этому поводу? ВЫ где-нибудь читали или слышали о вреде СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ или нет? |
Цитата (Lilit @ Sep 4 2006, 21:36) |
я чувствую что немножко хуже. Но не смогу отказать от этого никогда. Подумаешь голова 2 часа поболит, ну зрение -1. |
! | Сообщение не по теме! |
Цитата (Doctor Evil @ Aug 25 2006, 13:00) |
Так что комп ЕнТо вред и однозначный, а самый большой вред это вот это |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 14 2005, 12:40) |
Конечно вредит. У меня 10% зрения осталось. |
Цитата (Лазурнный Дракон @ Nov 26 2006, 19:15) |
B) не слечится! |
Цитата (Shadow Dragon @ Dec 3 2006, 06:55) |
А у меня зрение не падает у меня жидкокристаллический монитор))) |
Цитата (Jane Smith @ Dec 4 2006, 08:21) |
Сижу за компом с пятого класса, зрение посадила до -2,25, с осанкой тоже проблемы. Да только скажите мне, у кого сейчас сэтим все нормально? Сижу за компом сутками. И пофигу, главное мне нравиццо. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 21 2009, 18:10) |
вредит зрению и забирает твоё время, которое при отсутствии компа ты мог бы потратить куда более полезным образом :voodoo: |
Цитата (Крайтен @ Dec 22 2009, 07:40) |
Вредит не комп. Комп - безусловно полезное и нужное изобретенье. Просто большинство людей идиоты, и винят все и вся, кроме себя любимого. |
Цитата (pandor.a @ Dec 22 2009, 11:34) |
сами виноваты в том что зрение, к примеру, ни к черту? |
Цитата (pandor.a @ Dec 22 2009, 20:50) |
Крайтен, у кого у кого, у ученых, если вы внимательно читали мой пост |
Цитата |
У кого? Нефиг в симсов играть ночами и в дебильных соц. сетях висеть. |
Цитата (pandor.a @ Dec 22 2009, 11:34) |
можно подумать, господа ученые, сидящие за компьютерами не вылезая и создавая те самые полезные и нужные изобретения, сами виноваты в том что зрение, к примеру, ни к черту? |
Цитата (Мэлькор @ Dec 22 2009, 22:06) |
А ученые? |
Цитата (pandor.a @ Dec 23 2009, 13:17) |
Крайтен, нет, конечно, я же не говорю, что человек вообще не виноват в этом, но все же компьютер захватывает некоторую долю в ухудшении зрения. |
Цитата |
Крайтен, нет, конечно, я же не говорю, что человек вообще не виноват в этом, но все же компьютер захватывает некоторую долю в ухудшении зрения. |
! | Скрытый мат! |
Цитата |
Мэлькор, да, именно так. но, господи, это же не значит что комп вообще ни в чем не виновен! |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |