Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
cat |
Відправлено: Sep 18 2005, 00:32
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 6081 Реєстрація: 26-July 05 |
У меня впоследнее время зрение одного глаза заметно ухудшилось. А другой ничо - нормально картику кажет. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 18 2005, 12:11
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Ты не читаешь лежа? |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Sep 19 2005, 09:54
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Уфффф. У меня со зрением, слава Богу, все супер. У врача проверялась, ниче не расплывается, все четко и ясно. Даже в классе я вижу то, что другие не могут (тьфу-тьфу) %) |
|
Shelby |
Відправлено: Oct 31 2005, 14:41
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Смотря сколько за ним сидеть и смотря какой монитор. У меня всегда (с самого детства) был компьютер. Сижу за ним почти все время. Эффект, очень плохо вижу. Зрение падает довольно быстро. Вред есть, но в основном на глаза, и то не у всех. |
Strix |
Відправлено: Oct 31 2005, 14:55
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Люди, у которых монитор компа с лучевой трубкой, а не жидкокристаллический, имеют шанс заболеть раком легких, т. к. пыль, попадая в такой монитор электрилизуется, а потом мы ее вдыхаем This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Shelby |
Відправлено: Oct 31 2005, 15:01
|
||
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Рак легких, это страшно, хотя нет, любой рак! Никогда не куплю монитор с лучевой трубкой!! Слава богу у меня жидкокристаллический. Вообще от монитора весь вред. От него почти никакой пользы! |
||
CIRIUS |
Відправлено: Oct 31 2005, 15:02
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Комп сильно сажает зрение, согласен....рак легких? В первый раз слышу....это нужно сидеть сантиметров на десять от монитора причём очень долгое время...по моему это сказки... И вообще, "предохраняйтесь когда работаете за компом, а то вирус подхватите!"(мне такое однажды на полном серьёзе сказали) :D |
|
Strix |
Відправлено: Oct 31 2005, 15:10
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Это не сказки. Это статистика This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
CIRIUS |
Відправлено: Oct 31 2005, 15:18
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Половина населения имеет намного больший шанс заболеть раком от сигарет....также намного больший шанс заболеть раком просто гуляя по улице...если посмотреть что летает сейчас в воздухе, то можно получить лёгкий шок... Пыль - это одно из менее волнующих проблем связаных с компом...скорее уж можно заработать рак от излучения издаваемого монитором, особенно тыльной частью... |
|
Strix |
Відправлено: Oct 31 2005, 15:23
|
За последний год в России умерло 7 школьников. Да, это не такое уж и большое количество по сравнению со смертями по другим причинам, но все же... This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |