Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Dec 21 2009, 20:21
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
о даа, "сейчас вот еще эту новость посмотрю... ох, что за бред он несет? надо навести на путь истиный. так, а здесь что? вау, какая картинка! надо выразить свое восхищение..." и так далее :D |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 22 2009, 07:40
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вредит не комп. Комп - безусловно полезное и нужное изобретенье. Просто большинство людей идиоты, и винят все и вся, кроме себя любимого. |
pandor.a |
Відправлено: Dec 22 2009, 11:34
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
можно подумать, господа ученые, сидящие за компьютерами не вылезая и создавая те самые полезные и нужные изобретения, сами виноваты в том что зрение, к примеру, ни к черту? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 22 2009, 20:23
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
У кого? Нефиг в симсов играть ночами и в дебильных соц. сетях висеть. |
||
pandor.a |
Відправлено: Dec 22 2009, 20:50
|
Крайтен, у кого у кого, у ученых, если вы внимательно читали мой пост |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 22 2009, 21:59
|
||
И что не так с их зрением? Додано через хвилину И как это относится к компам? |
||
Ember |
Відправлено: Dec 22 2009, 22:06
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Согласен в некоторой степени насчет ночей.) А ученые?
Дело в том, что есть разница между тем, что человек, по-идиотски сидя ночами в социалках, потерял хорошее зрение, и между тем, что человек потерял его на важной и полезной работе. |
||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 22 2009, 22:10
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
В австралии умер пацанёнок. От Каунтер-Страйка (или как оно там?) Сидел не отходя от стульчака не евши в туалет не ходивши 18 часов - мочил нечисть. Причина смерти - спайка кишок. Так кто виноват? Комп естесссна))) |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 22 2009, 22:20
|
||
Сейчас вредность мониторов снижается, проще угробить зрение от чтения (да и любой точной деятельности, требующей напряжения зрения) при плохом освещении, что, в случае с учеными и их темными-узкими лабораториями-мастерскими, гораздо вероятнее. |
||
Light in darkness |
Відправлено: Dec 23 2009, 10:11
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Не знаю, зрение как было нормальным так и осталось, просто за компом сутками не сижу, и свет включаю когда работаю, а так... Но это я по себе сужу, моя бывшая одноклассница например зрение еще в 9-том классе убила, а потом все хуже и хуже (ну так она каждый день по 5 часов за компом, а на выходных так и вовсе с 15.00 до 3.00). Не спорю у меня зрение тоже хуже чем лет пять назад, но вместе с тем все отчетливо вижу не жалуюсь. Зрение проверяю каждый год - все в норме. Может не стоит винить во всех бедах со зрением компьютер? Кок будь-то и до появления компьютеров зрение ни у кого не падало. Другое дело то что это влияет на психику, так свою голову нужно иметь. Ну и что, что многие (а вернее почти все) люди не могут отказаться от компьютера, многие и от мобильных отказаться не могут, и это понятно - никто не хочет отказываться от того что упрощает жизнь. Главное в меру. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |