Сторінки: (338) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 06:28) |
Доброе утро город!))) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 06:32) |
Привет, Франкенштейн :privet: |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 06:40) |
Вот по-любому Копи и Эльфина заодно. Не зря же так быковали друг на друга |
i | Кандидатам на усыпление: Алекс Кейрос - голос в теме голосования Даяна Серж - голос в теме голосования душный Вик - голос в теме голосования AvaD-on - голос в теме голосования Семпай - голос в теме голосования Боевой вертолет - 5 постов в теме обсуждения + голос в теме голосования Yono - 5 постов в теме обсуждения + голос в теме голосования У кого написано голос в теме - чтоб не усыпиться, вам нужно проголосовать сегодня, 5 постов - нужно оставить тоже сегодня |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 06:54) |
кстати, я думаю, что обе миры (по крайней мере, Эльфина не маф) но я пока не читал всё |
Цитата (пожирательница снов @ Nov 3 2020, 16:15) |
непонятно почему варис так проголосовал, он даже не объяснил свой выбор а если к этому голосу добавить его странную реакцию на мои подозрения, он становится все более мафным |
Цитата (Yono @ Nov 3 2020, 12:38) |
Brendon Urie, жаль нельзя пропустить. Думаю придраться к мелочи и стукнуть левого (или правого) юзера |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 3 2020, 16:33) |
Окей, убедила. Пойду тоже за Вариса, ибо голос в дабл без птички мне не нравится, но подозрений ни с Юраты, ни с Юно не снимаю |
Цитата (Барсочка @ Nov 3 2020, 16:40) |
Я проголосовала против Варис, только из-за того, что он сделал дубль. Но после ваших резких голосов за него, довольно сплоченных, я пожалуй, воздержусь от голосования |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 06:50) |
Кстати на Хаффской игре именно так и было, насколько я помню)) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 09:50) |
Брендон такой пришел и с первых же постов начал играть в паре с Грин. Думаю, они оба мафы |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 10:55) |
Я вообще-то предпочитаю не голосовать в первый день, но ты сказал быть смелой и я рискнула! |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 11:02) |
Думаю, Копи маньячит |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 13:23) |
Майор Панда, ты мафка, Брендон нам всю вашу шайку сдал давно уже |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 3 2020, 17:12) |
Я листала тему наискосок, конечно, но почему Варис-то? Тот же Брендон куда подозрительнее! |
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 07:14) |
Не думаю, что это поведение мирного. Да и аргументация голоса явно слабее, чем у той же пожирательницы) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 07:29) |
имхо, есть кандидатура куда повкуснее, мутный голос, но пока ладно |
Цитата (Майор Панда @ Nov 3 2020, 16:52) |
=hopelessness= сказал бы что новое, целый день одно и то же Ты согласен на даббл вероятно мирных игроков, что не хочешь вмешиваться? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 07:29) |
имхо, есть кандидатура куда повкуснее, мутный голос, но пока ладно |
Цитата (пожирательница снов @ Nov 3 2020, 17:20) |
немного напрягает семпай, всю игру ничего толком не говорил, дабблы не пытался убрать, зато сейчас рассуждает, что вот варис точно не был мафом, и он это знал. вопрос. откуда ты это знал? своих всех в лицо знаешь? и почему раньше не говорил? вроде бы до конца голосования было больше получаса, и ты в теме сидел, почему тогда молчал? |
Цитата (Хана @ Nov 3 2020, 18:08) |
Ну, среди вешавших Вариса наверняка должен быть (как минимум 1) маф. Это уже информация. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 07:42) |
полностью соглашусь |
Цитата (MizukiRin @ Nov 3 2020, 19:50) |
ну вы вместе оч синхронно голосовали А Адажио странные голоса, плюс поведение мутное, типо всех подозреваю, я хз, говорить ничего не буду "я хз говорить ничего не буду" — это модель поведения Адажио, если что |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 07:07) |
"окей, убедила" прозвучало как "окей, босс" |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 07:51) |
Rhiwelin, ой ржу, я про то, что там еще есть один кстати, как тебе вариант, что Рин - спасённый маф от дабла? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 07:58) |
Возможно. Или ПС повезло, что за ней пошли. Я пока не вытащила из той тройки более явного мафа, чем те, кого я подозреваю сейчас больше всего. Я не могу исключить этот вариант, о чём писала уже, но на данный момент не вижу пока смысла докапываться. Был один моментик в её постах, который заставляет меня сомневаться в мирности её, но пока не буду афишировать. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:00) |
Brendon Urie, при любом раскладе я продолжаю считать, что сейчас нам важно найти Харви или хотя бы Всадника, чтобы уменьшить количество киллов в ночь. И пока наиболее вероятным вариантом выглядит Диша (не буду повторять про слово на ч, ага))) ) |
Цитата (Red Riding Hood @ Nov 4 2020, 08:12) |
Итоги ночи, конечно, внезапны. Не ожидала что мафобосса в первую же ночь выпилят :lol: Играю не часто, но обычно мирных сначала выкашивали. Видимо, у кого-то чуйка хорошо. Удивительно, что пошли убивать пожирательницу, она у меня вчера не вызвала подозрений. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:20) |
Чувствуется, чел итоги ночи не прочитал даже))) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 08:27) |
ставь плюс, если тоже ждешь анализ Кейроса |
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 07:14) |
Не думаю, что это поведение мирного. Да и аргументация голоса явно слабее, чем у той же пожирательницы) |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 07:42) |
Прям как Грин с Колеидой |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:20) |
Чувствуется, чел итоги ночи не прочитал даже))) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 08:33) |
Предлагаю повесить ещё и Юрату, так чисто для профилактики... |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 08:32) |
Грин всегда такая, а Копи нет. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 08:33) |
Предлагаю повесить ещё и Юрату, так чисто для профилактики... А то все эти Пупсики, зайки, котики, не оч активна сегодня, у меня прям глаз дергается |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:00) |
Brendon Urie, при любом раскладе я продолжаю считать, что сейчас нам важно найти Харви или хотя бы Всадника, чтобы уменьшить количество киллов в ночь. И пока наиболее вероятным вариантом выглядит Диша (не буду повторять про слово на ч, ага))) ) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 08:04) |
боюсь, тут мы не сойдемся я больше по ориентируюсь на действия людей, их голосования, чем на какие-то полунамеки в теме и идти против Диши, против которой я по факту ничего такого сказать не могу, сомнительная затея, извини |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 08:37) |
У Кейроса сегодня день рождения, поэтому он будет не очень активным. Но анализ будет. Правда без ссылок и цитат. Чисто мое видение) как раз собираюсь его писать |
У Кейроса сегодня день рождения, поэтому он будет не очень активным. Но анализ будет. Правда без ссылок и цитат. Чисто мое видение) как раз собираюсь его писать |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 08:39) |
Мирра, почему голосуешь против Эльфины? Есть какая-то разумная аргументация? |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 08:40) |
Вчера из-за нее Копи неестественно вышла на эмоции. Копи. Вышла на эмоции. В игре. Не верю, что это действительно так. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:38) |
То есть ты считаешь не важным попытаться уменьшить количество ночных киллов? Не важным попытаться найти кого-то из них? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:41) |
А то, что Копи - док, тебя не смущает, да?))) Мирра, ну, зря ты, конечно. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 08:42) |
дело не в этом совсем дело в неуверенности, что игрок является таковым терять еще одного мира я не хочу на голосовании |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 08:41) |
Мирра, ты читала итоги ночи? Как думаешь, кто рикошет на которого попала мафия? |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 08:42) |
Где это сказано? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:44) |
Может, стоило внимательно почитать данную тему? Если б читала, знала бы. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 08:43) |
Как связаны голосование и попытки найти? Что мешает порассуждать, поискать, а не оставил голос и адьёс, рассуждать не хочу? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 4 2020, 08:51) |
Тот момент когда ты валяешь дурака в первый день, но теперь в тебе видят угрозу. Я такая же злобная как Варис, которого почему-то грохнули с заделом на будущее. Просто чтоб не мешал. Я с трудом различаю даже кто мафия на картинках, а вы мне тут рассказываете, как я собираю армию. Мвахахах |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 08:52) |
У тебя уже есть целый Слизерин! Имей совесть, хотя бы тут армию не собирай! =girl_haha= |
Цитата (Red Riding Hood @ Nov 4 2020, 08:33) |
"Чел", как уже сказала, читал по диагонали. Вычленила убитых и имена, всё. Ок, не повезло Джокеру, выбрал не ту цель |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 08:44) |
а что есть на Дишу, кроме того момента с чатика? я ничего не увидел и кто сказал, что я рассуждать не хочу? вот сейчас совсем не по факту |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 08:59) |
А это значит, что все мафы знают, в кого он ходил. Думается, будут делать все возможное, чтобы слить в дневное голосование. |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 08:44) |
Не может |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 4 2020, 08:57) |
Это даже забавно, что Эльфина, зная мою неспособность играть в мафии всерьёз сейчас давит на то, что я тут собираю собратьев по ведеркам со сладостями. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 09:01) |
Ну, собственно, о чём тут ещё говорить? Чел не хочет читать тему, где я уже сто раз говорила, почему Копи - док, зато активно пытается слить меня. Прям Урфин-2. Пфф. |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 09:03) |
Ну да, твои слова - это инфа сотка. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 09:06) |
То, что ты не желаешь почитать тему, причём активно не желаешь, но при этом выдвигаешь какие-то обвинения, не зная или якобы не знаю, что я говорила - говорит о том, что ты маф. Была бы миром - пошла бы искать и читать. А ты просто пытаешься меня слить, и тебе всё равно на любые аргументы. |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 09:03) |
Ну да, твои слова - это инфа сотка. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:10) |
Слова Эльфины — это слова человека, который пытается рассуждать и заинтересован в победе города, а не мафии. А твои? |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 09:09) |
Если бы я пыталась тебя слить, то убеждала других голосовать против тебя. А мне фиолетово, но тебе я не доверяю. Впрочем, думаю. многие бы хотели тебя слить просто потому что раздражающе коммуницируешь, но я с тобой разговор в любом случае продолжать не буду, можешь переключаться на кого-нибудь другого. |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 09:11) |
С чего ты взяла, что Эльфина заинтересована в победе города?) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 09:11) |
у Мирры слишком агрессивная позиция для мафа, я думаю :nibble6: не знаю, как это объяснить |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:12) |
Потому что у нее мирная роль, ты же не хочешь рассуждать на тему рикошета |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 09:13) |
Так у всех мирная роль, это еще вчера выяснили. Удивительно как ты смело говоришь за чужую роль |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 09:15) |
тоже не понимаю таких смелых высказываний несмотря на то, чтобы намеки на это |
Я понимаю, это какой-то оч дикий зашквар так влобовую вести себя мафии %) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 09:11) |
у Мирры слишком агрессивная позиция для мафа, я думаю :nibble6: не знаю, как это объяснить |
Потому что у нее мирная роль, ты же не хочешь рассуждать на тему рикошета |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 09:13) |
Так у всех мирная роль, это еще вчера выяснили. Удивительно как ты смело говоришь за чужую роль |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 09:16) |
Вопрос. С чего ты взяла, что она именно мир? |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:18) |
Ну а кто тогда рикошет? Ты? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 09:21) |
А Рин-то активно ищет рикошета. Я знаю только одну роль, для которой рикошет опасен в настоящий момент игры))). |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:17) |
Я предлагаю тебе порассуждать, если рикошет не Эльфина, то кто? Рикошет уже вскрыт для мафии и отрицать этот факт городу я не вижу смысла Кто ещё мог так сагрить мафию, как не Эльфина, чтобы быть убитым в первую ночь? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 09:23) |
она не ищет, она считает, что знает. и пытается в этом всех убедить |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:18) |
Ну а кто тогда рикошет? Ты? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 09:24) |
Зачем? Чтобы Всадник к нему не попал? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 09:24) |
Нет. Но я говорю не о рикошете. С чего тогда такая защита в сторону Эльфины и уверенность, что она мир? |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:27) |
Потому что я думаю, что Эльфина рикошет, которого захочет повесить мафия на дневном голосовании Мне кажется разумным решением сплотиться вокруг Эльфины и довериться ее интуиции, тк она сильный игрок, однако я могу ошибаться конечно. Это было бы неприятно) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 09:29) |
ты очень рано подняла панику 1 голос не приговор и паника странная сейчас да и полностью доверяться мнению игрока - такое себе. она также может ошибаться |
Потому что я думаю, что Эльфина рикошет, которого захочет повесить мафия на дневном голосовании Мне кажется разумным решением сплотиться вокруг Эльфины и довериться ее интуиции, тк она сильный игрок, однако я могу ошибаться конечно. Это было бы неприятно) |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 09:32) |
MizukiRin, зачем ты так муссируешь тему Рика? Отзовется- не отзовется-? Отрицать будет Эльфина или не будет? Умный Рик сейчас по любому никак не должен себя проявить. А вот ты становишься подозрительна, как возможный Ман. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:35) |
Умный маньяк не станет ходить даже к потенциальныму рикошету, а горожане у нас то тему не читают, то правила, то итоги, потому что у них свидания, дела и прочие развлечения Если бы я была маньяком, я бы просто не ходила к Эльфине и мочила бы мирных, или мафию, как повезет и старалась бы поменьше отсвечивает в теме |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 09:32) |
Но ведь мафии удобно, как ты говоришь, сплотиться вокруг Эльфины, повесив реального рикошета. То, что она сильный игрок я уже поняла |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:39) |
Т.е. ты хочешь сказать, что рикошет Диша? Если допустить что-Эльфина мафия и мы хотим повесить Дишу-рикошета? Тут все довольно просто тогда: вешаем Дишу — она рикошет, вешаем Эльфину и меня как агитаторов |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 08:02) |
просто мне сейчас не нравится Панда мне не нравится Авадон мне не нравится Барса и не очень нравится Сильва, но она далеко не в приоритете и думаю, Рин бы вписалась к 3/4 из них |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 09:52) |
Мне тоже не нравится Панда! |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 09:54) |
аргумент - голос против тебя? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 10:02) |
Разумеется))) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 10:02) |
аргументный аргумент и очень убедительный |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 09:47) |
Стоп-стоп-стоп. Я не говорю, что рикошет Диша, не говорю, что нам срочно надо кого-то повесить. Ни тебя, ни Эльфину, ни Дишу я вешать не призываю. Я просто спросила, почему ты так уверена в Эльфине. Но теперь ещё пара вопросов. Почему ты так ухватилась за рикошета? Знаешь кто он? И откуда в моих словах, где не было ни единого(!) слова о Дише, ты вдруг нашла, что она рикошет, а тебя с Эльфиной хотят повесить? |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 10:08) |
Эльфина утром предположила, что Диша — Харли и предлагала вешать ее Ты сказала, что мафия может захотеть повесить рикошета Если допустить, что я-Эльфина мафия и мы хотим с твоих слов повесить рикошета, то рикошет Диша. Так выглядит логичная цепочка, но конечно так я не думаю Почему я ищу рикошета, он вырубил мафию и для мафии он вскрыт, мне кажется, что для города будет лучше, если мы не повесим его случайно, чем сомнительная вероятность того, что на него попадет маньяк У нас будет 100% мирный игрок, которому можно доверять и в ком мы можем не сомневаться и которого не убьют ночью |
Эльфина утром предположила, что Диша — Харли и предлагала вешать ее Ты сказала, что мафия может захотеть повесить рикошета Если допустить, что я-Эльфина мафия и мы хотим с твоих слов повесить рикошета, то рикошет Диша. Так выглядит логичная цепочка, но конечно так я не думаю Почему я ищу рикошета, он вырубил мафию и для мафии он вскрыт, мне кажется, что для города будет лучше, если мы не повесим его случайно, чем сомнительная вероятность того, что на него попадет маньяк У нас будет 100% мирный игрок, которому можно доверять и в ком мы можем не сомневаться и которого не убьют ночью |
Цитата (Майор Панда @ Nov 3 2020, 23:45) |
Я не удивлюсь, если они в связке с Элизабет, как бы последней этого не хотелось =lol= |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 05:29) |
Какая интересная агрессия. Вы там не в одной команде? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 10:14) |
Хорошо, а как ты думаешь? Твоя позиция мне ясна. В таком случае правда было бы хорошо его найти. Но ведь разглашать роли вроде бы нельзя? |
Цитата |
7. Запрещено показывать письмо со своей ролью (в теме можно говорить все, что угодно, но без доказательств). |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 10:14) |
Хорошо, а как ты думаешь? |
Цитата (Dosya @ Nov 4 2020, 10:21) |
Интересно, хоть один игрок прочитал правила полностью? |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 08:32) |
Грин всегда такая, а Копи нет. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 10:21) |
Мафия это та игра, где ты блин в своем имени сомневаешься Мне не нравится Урфин, мне не нравится Мирра и раздражают все привет-пока-я на свидание пошел Но мне хочется иметь какие-то доказательства, чтобы не слить просто невинного человека как с Варисом Там не просить, а постить дб |
Там их не только читать нужно, но и открыть |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 09:17) |
Я предлагаю тебе порассуждать, если рикошет не Эльфина, то кто? Рикошет уже вскрыт для мафии и отрицать этот факт городу я не вижу смысла Кто ещё мог так сагрить мафию, как не Эльфина, чтобы быть убитым в первую ночь? |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 10:24) |
Ну и чем тебя не устраивают мои походы на свидания ((( |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 10:27) |
Нет фото 18+( |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 10:24) |
Читатель))) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 10:19) |
Нельзя делать скриншоты карточки и простить их в теме Написать я — рикошет, можно Мб там есть какие-то ещё причины, кроме выпила маньяка, чтобы палиться, правила непростые я хз Я не призываю, если что рикошета вскрываться, просто объяснила, почему я считаю Эльфину мирной |
Цитата (Dosya @ Nov 4 2020, 10:21) |
Интересно, хоть один игрок прочитал правила полностью? |
Мафия это та игра, где ты блин в своем имени сомневаешься Мне не нравится Урфин, мне не нравится Мирра и раздражают все привет-пока-я на свидание пошел Но мне хочется иметь какие-то доказательства, чтобы не слить просто невинного человека как с Варисом Там не просить, а постить дб |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 10:24) |
Читатель))) |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 10:29) |
Поняла |
Благодарю)) Думаю, таких нет |
Насчет Мирры я пока не уверена, т.к. по мне она пока просто защищается, но со сетов её не списываю, ровно как и других Урфин вчера вёл себя агрессивно, сегодня молчит. Пока никакой конкретики Ну и ты была немного, но когда объяснила свою точку зрения, уже не так сильно |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 10:24) |
пока читаю, скажу что мне не нравится тихий читатель (и его подбив урфина на голосование) плюс читатель вроде не тусит в мафских чатах, а значит если он маф, с ним коммуникация затруднена по активу мне пожирательница кажется мафией, а копи миром; копи уж слишком много с кем говорила, скажем так, без страха пересечений в теме с напарами |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 10:32) |
Я мирный АБСОЛЮТНО |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 10:32) |
кстати, интересно, что случилось, что рин играла сначала на расслабоне, а сейчас так серьёзно вписалась в процесс |
кстати, интересно, что случилось, что рин играла сначала на расслабоне, а сейчас так серьёзно вписалась в процесс |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 10:36) |
Я всегда серьезно вписываюсь, переживаю, нервничаю, не могу ничего делать кроме мафии, а потом ругаю себя за игру, поэтому я и не записываюсь))) Просто если бы меня убили в первый день в том же дуплете с Варисом, город бы просто увидел слив двух мирных (или одного) и это не критично для города, смерть обычного мирного В первый день |
Эльфина утром предположила, что Диша — Харли и предлагала вешать ее Ты сказала, что мафия может захотеть повесить рикошета Если допустить, что я-Эльфина мафия и мы хотим с твоих слов повесить рикошета, то рикошет Диша. Так выглядит логичная цепочка, но конечно так я не думаю |
Насчет Мирры я пока не уверена, т.к. по мне она пока просто защищается, но со сетов её не списываю, ровно как и других |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 10:37) |
Признание мафа? |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 10:36) |
Я всегда серьезно вписываюсь, переживаю, нервничаю, не могу ничего делать кроме мафии, а потом ругаю себя за игру, поэтому я и не записываюсь))) Просто если бы меня убили в первый день в том же дуплете с Варисом, город бы просто увидел слив двух мирных (или одного) и это не критично для города, смерть обычного мирного В первый день |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 10:37) |
Рин Харли Мизуки Квин Ля как звучит |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 10:40) |
Харли Барсочка Квин Харли Читатель Квин Джюс Харли Урфин Квин Харли Пандочка Квин Харли АвадОнчик Квин Харли Сильванушка Квин Алекс Харли Кейрос Квин Харли Илекса Квин Харли Семпай Квин Харли Брендон Квин Никого не забыла? :wub: |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 10:32) |
Зуб дашь? |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |