Сторінки: (338) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 07:42
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
полностью соглашусь |
||
|
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 4 2020, 07:42
|
||
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Прям как Грин с Колеидой |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 4 2020, 07:44
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А что тут соглашаться, если там ПС была как раз?))) |
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 4 2020, 07:45
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
А чё мутного в поведении - то? Есть чё гаписать- напишу, нет - сорить не буду. Нас и так много пока, чтоб измышлзмами , если нет никаких очевидных для игрока вещей, сбивать с толку тех, кто в силу своей роли может уже что-то то сопоставить. Подключусь, когда состыкую хоть что-то. |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 07:51
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Rhiwelin, ой ржу, я про то, что там еще есть один кстати, как тебе вариант, что Рин - спасённый маф от дабла? |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Nov 4 2020, 07:56
|
||
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Повторюсь, я изначально хотела голосовать в Юрату, так как она была довольно агрессивной, но меня реально смутил голос Вариса в дабл без каких-либо объяснений. Пересматривая вчерашние сообщения Юраты, у меня складывается ощущение, что она либо мир с активной ролью, который уж слишком отчаянно хочет, чтобы его услышали, либо ман, который, навешав на всех, вероятно, ложные роли, пытается отвести от себя подозрения. В данный момент не могу ничего о ней сказать, ибо сегодня она ничего ещё не писала, а вечером только воды про викингов налила |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 4 2020, 07:58
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Возможно. Или ПС повезло, что за ней пошли. Я пока не вытащила из той тройки более явного мафа, чем те, кого я подозреваю сейчас больше всего. Я не могу исключить этот вариант, о чём писала уже, но на данный момент не вижу пока смысла докапываться. Был один моментик в её постах, который заставляет меня сомневаться в мирности её, но пока не буду афишировать. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 4 2020, 08:00
|
Brendon Urie, при любом раскладе я продолжаю считать, что сейчас нам важно найти Харви или хотя бы Всадника, чтобы уменьшить количество киллов в ночь. И пока наиболее вероятным вариантом выглядит Диша (не буду повторять про слово на ч, ага))) ) |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 08:02
|
||
просто мне сейчас не нравится Панда мне не нравится Авадон мне не нравится Барса и не очень нравится Сильва, но она далеко не в приоритете и думаю, Рин бы вписалась к 3/4 из них |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 08:04
|
||
боюсь, тут мы не сойдемся я больше по ориентируюсь на действия людей, их голосования, чем на какие-то полунамеки в теме и идти против Диши, против которой я по факту ничего такого сказать не могу, сомнительная затея, извини |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |