![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (338) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Brendon Urie ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:02
|
||
Offline![]() You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
аргументный аргумент и очень убедительный |
||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:07
|
||
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Ну а кому нравится, когда против него голосуют?) Вон Эльфина на меня столько лучей добра и принятия вылила сразу, а тут скромное "не нравится" =girl_haha= |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:08
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Эльфина утром предположила, что Диша — Харли и предлагала вешать ее Ты сказала, что мафия может захотеть повесить рикошета Если допустить, что я-Эльфина мафия и мы хотим с твоих слов повесить рикошета, то рикошет Диша. Так выглядит логичная цепочка, но конечно так я не думаю Почему я ищу рикошета, он вырубил мафию и для мафии он вскрыт, мне кажется, что для города будет лучше, если мы не повесим его случайно, чем сомнительная вероятность того, что на него попадет маньяк У нас будет 100% мирный игрок, которому можно доверять и в ком мы можем не сомневаться и которого не убьют ночью |
||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:10
|
||
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Ага, никогда же не бывает такого, что кто-то чужой ролью представляется. |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:12
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Ну вешаем одного лже-рикошета, если он не врал вешаем второго |
|
Sylvanushka ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:14
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 ![]() |
Хорошо, а как ты думаешь? Твоя позиция мне ясна. В таком случае правда было бы хорошо его найти. Но ведь разглашать роли вроде бы нельзя? |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:15
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32444 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
А вот и нет.
Риалли, хорош шить мне в команду этих ребяток. Даже в шутку уже не смешно >< Всем дня, пойду дочитывать |
||||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:19
|
||
Нельзя делать скриншоты карточки и простить их в теме Написать я — рикошет, можно Мб там есть какие-то ещё причины, кроме выпила маньяка, чтобы палиться, правила непростые я хз Я не призываю, если что рикошета вскрываться, просто объяснила, почему я считаю Эльфину мирной |
||
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:21
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Интересно, хоть один игрок прочитал правила полностью?
|
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Nov 4 2020, 10:21
|
||||
Мафия это та игра, где ты блин в своем имени сомневаешься Мне не нравится Урфин, мне не нравится Мирра и раздражают все привет-пока-я на свидание пошел Но мне хочется иметь какие-то доказательства, чтобы не слить просто невинного человека как с Варисом Додано через хвилину Там не просить, а постить дб Додано через хвилину
Там их не только читать нужно, но и открыть |
||||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |