Сторінки: (39) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Режим для арахнофобов меняет внешний вид пауков, а также убирает присущие им неприятные звуки. |
Цитата (простая прохожая @ May 5 2023, 08:01) |
Hogwarts Legacy получила режим для арахнофобов - 4 мая для Hogwarts Legacy вышел с крупный патч с десятками различных фиксов. Помимо этого в игру наконец добавили режим для арахнофобов, о котором игроки просили ещё с релиза. - Hogwarts Legacy отличается большим количество пауков самых разных размеров, и многие игроки с боязнью перед ними говорили, что им действительно некомфортно проходить игру. - Режим для арахнофобов меняет внешний вид пауков, а также убирает присущие им неприятные звуки. - Единственное, что патч не меняет — это изображения пауков в путеводителе студента. |
Цитата (Королева Драмы @ May 5 2023, 08:11) |
Угу, бедная страдающая психика игроков - видать главы про Арагога они не читали ))) |
Цитата (Илекса @ May 18 2023, 10:24) |
немного рубрики "сомнительные достижения")) за 57 часов неспешного ресерча мира получила 100%, собрала все ачивки) теперь вопрос, хватит ли меня собрать все коллекции) |
Цитата (Вик @ May 17 2023, 08:38) |
(Спасибо, что уточняешь) |
Цитата (Илекса @ May 18 2023, 10:24) |
немного рубрики "сомнительные достижения")) за 57 часов неспешного ресерча мира получила 100%, собрала все ачивки) теперь вопрос, хватит ли меня собрать все коллекции) |
Цитата (простая прохожая @ May 18 2023, 11:51) |
Мм, если я не ошибаюсь, то все ачивки включают в себя в том числе достижение на сбор всех коллекций... меня это отпугнуло месяц назад, когда я хотела добить игру на 100%.)) Но у меня во френд-листе есть старый знакомый, который наиграл более ста часов и вот он прям методично все ачивки закрыл. Зверь, а не человек.) Завидую вашей упертости.) |
Цитата (простая прохожая @ May 18 2023, 12:53) |
Датамайнер нашёл в файлах Hogwarts Legacy упоминания вырезанных механик наказаний и репутации - Судя по файлам, в игре могла появиться система очков факультета, как в книгах и фильмах, когда учителя наказывают студентов, например, за плохое поведение. - Использование заклятия «Авада Кедавра» привело бы к потере 100 очков, а «Империус» — к потере 50 очков. Вымогательство и издевательство над другими студентами стоило бы потери 50 и 25 очков соответственно. - Получить очки можно было бы за посещение классов и участие в клубах. Однако и тут, судя по файлам, могла быть внедрена система с выбором того, как персонаж будет вести себя во время занятий. - В файлах есть упоминания мест преступлений и расследований, что говорит о том, что главного героя могли поймать. - Наконец, датамайнер нашёл упоминания системы репутации, когда у персонажей могло быть разное отношение к герою. - Вероятно, что от много из этого отказались для того, чтобы не усложнять игру и не раздражать игроков. Например, с такой системой очков многие, вероятно, очень быстро ушли бы в минус. - Снятие 100 очков за использование заклятия «Авада Кедавра» также не имеет смысла, поскольку наказание виновного, по правилам сеттинга, должно быть куда более суровым. Как бы ни хотелось проработанного капец Хогвартса, согласна с решением убрать такие механики. Они очень сильно сбивали бы темп... и все же представляю, как разработчикам было больно отказываться от таких мелочей. |
Цитата (Илекса @ May 19 2023, 09:30) |
неее, такого точно нет там в исследованиях те же испытания мерлина не все даны, не все страницы ревелио, ачивка закрыта, а их ещё пару десятков по миру есть хотя вот шары, астрономические столы, платформы для приземления, секреты хогвартса, печально известные враги — их в ачивке ровно столько, сколько есть на карте и вот сейчас у меня игра на 100%, а в коллекциях где-то 130/150 ревелио, 120/140 колдовства. вечером заскриню) самый ужас у меня вызывают ревелио, вся двадцатка осталась в хогвартсе, а я его уже весь облазила)) ну, в моём случае это не совсем упёртость. это чилл после рабочего дня, чтобы прям вот не напрягаться, такая медитация под музыку окружения) ну, и ещё способ пережить мутные созвоны =lol= |
Цитата |
вы знали, что в магазине свитков есть второй тайный этаж? |
Цитата |
как её там можно было найти хз |
Цитата (Королева Драмы @ May 26 2023, 08:27) |
Мой проходец Хогвартса точно не дошёл до этого места ))) |
Цитата (Королева Драмы @ May 26 2023, 08:27) |
Методом тыка не иначе |
Цитата (Илекса @ May 26 2023, 08:20) |
вы знали, что в магазине свитков есть второй тайный этаж? ахахах я офигела |
Цитата (Lindemann @ May 29 2023, 11:15) |
Илекса, если это то, где надо пропрыгать около 5 платформ - можно залезть на метлу и тупо летать над ними, опускаясь на них до касания ногами и потом летя к следующей |
Цитата (Lindemann @ May 29 2023, 12:05) |
Илекса, кинь скрин этого места, если есть возможность, мне любопытно) не точку на карте, а именно геймплейное |
Цитата (Вик @ May 30 2023, 05:20) |
Если это место в воде, то там на метле нельзя пройти) |
Цитата (Илекса @ May 30 2023, 07:56) |
мальчик мой вчера сочувственно посмотрел на меня и пропыгал мне это испытание)) |
Цитата (Lindemann @ May 30 2023, 08:45) |
мне муж так же всякую дребедень со страшилками в играх проходит :lol: такова участь мужчин :lol: |
Цитата (Королева Драмы @ May 31 2023, 10:04) |
Илекса, ох, ничего себе. Ты крутая. Столько наград набила =-O я в шоке |
Цитата |
Hogwarts Legacy стала самой продаваемой игрой первой половины 2023 года в Европе |
Цитата (Lindemann @ Sep 27 2023, 15:40) |
Чот на днях словила ностальгию по атмосфере замка, мб после обсуждения игры с подругой, захотелось перепройти. А после я вспоминаю 100500 одинаковых испытаний Мерлина, и отпускает ненадолго =smile_cry= Но, однако, перекачаю всё ж, хоть по замку побегаю |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 27 2023, 15:42) |
За кого в этот раз играть планируешь? В смысле за какой факультет? Ты же вроде до этого Слизерин брала? |
Чот на днях словила ностальгию по атмосфере замка, мб после обсуждения игры с подругой, захотелось перепройти. А после я вспоминаю 100500 одинаковых испытаний Мерлина, и отпускает ненадолго =smile_cry= Но, однако, перекачаю всё ж, хоть по замку побегаю |
Цитата (toxicide @ Sep 27 2023, 15:49) |
мне кажется, это тоскливая осень так на нас всех влияет |
Цитата (Lindemann @ Sep 27 2023, 15:43) |
Хафф, наверное. Хочу в Азкабан =girl_eyebrows= за Равов бегал муж, грифьё не хочу |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 27 2023, 16:52) |
Что именно с жёлтого факультета ученика в Азкабан закидывает. Такое больше от Слизерина ждёшь или Гриффиндора. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 27 2023, 16:52) |
а плохие заклинания учить будешь? |
Цитата (Илекса @ Nov 13 2023, 15:26) |
Lindemann, есть ощущение, что по хогвартсу старых игр гп 2 и гп 3 и то бегать как-то радостнее и веселее. может они и не такие красивые и крутые с точки зрения современности, зато в них как-то больше волшебного духа. легаси с этой точки зрения очень уж пресная, как будто побоялись сделать хоть какой-то острый угол. |
Цитата (Lindemann @ Nov 13 2023, 13:55) |
В общем, я дошла до момент арспределения шляпой, снова орнула с того, как шикарно она смотрит на личностные качества двумя вопросами для распределения на факультет (рили, фансервисные форумы и то больше анкеты строчат) и дропнула игру. |
Цитата (Эфридика @ Feb 8 2024, 11:25) |
Там в стиме скидка 40% на игру до 11 февраля. Есть ещё, кто не играл (как я)?) |
Цитата (LordPro.teus @ Feb 8 2024, 12:06) |
Эфридика, в PSN тоже |
Цитата (Эфридика @ Feb 8 2024, 14:38) |
Powy, ну я купила и качаю сейчас... Slovenets, она всё равно слишком дорогая... :skype_bear: |
Цитата (Эфридика @ Feb 8 2024, 14:38) |
Наверное, в честь годовщины, но всё равно дорого |
Цитата |
однозначно стоило взять даже по фулпрайсу |
Цитата (Powy @ Feb 8 2024, 16:00) |
Меня чет жаба душила платить 60 евро за нее, а на летней распродаже скидка была аж 10 евро. Потому я дождалась -40% к Рождеству :embarrassment: До сих пор пылится, не могу толком начать |
Цитата (простая прохожая @ Feb 8 2024, 16:10) |
Блин, ну не знаю, это первая игра по вселенной за долгое время + явно подошли с умом к атмосфере.)) Она не идеальна на 100%, но оч даже хороша. Тот же гринд скипнуть можно, если тебе не уперлись ачивки на 100%.) А почему начать не можешь? Игра вроде довольно быстро раскачивается. |
Цитата (Powy @ Feb 8 2024, 16:23) |
Выглядит круто, согласна. Но за тот же Балдурс Гейт я тож не готова платить шисят евров. А прична проста - мне нужно больше времени в сутках. А играть по полчасика в день как-то не ок( |
Цитата (простая прохожая @ Feb 8 2024, 15:24) |
Игра классная, однозначно стоило взять даже по фулпрайсу |
Цитата (простая прохожая @ Feb 8 2024, 16:10) |
Блин, ну не знаю, это первая игра по вселенной за долгое время + явно подошли с умом к атмосфере.)) |
Цитата (Powy @ Feb 8 2024, 16:23) |
Выглядит круто, согласна. Но за тот же Балдурс Гейт я тож не готова платить шисят евров. А прична проста - мне нужно больше времени в сутках. А играть по полчасика в день как-то не ок( |
Цитата (Эфридика @ Feb 8 2024, 17:38) |
Ну не знаю, у меня и за 30+ баксов на игрушку сердечко прищемило слегка. |
Цитата (Эфридика @ Feb 8 2024, 17:38) |
У меня нет эмоциональной привязки к играм по ГП, никогда не играла в них. Прошло больше трёх часов, игра загружена на 50% =smile_cry= |
Цитата (LordPro.teus @ Feb 8 2024, 18:47) |
простая прохожая, имей совесть, не у каждого нервы выдержат "повторенье - мать ученья", особенно если мышка не очень... |
Цитата (Stargirl @ Feb 8 2024, 16:40) |
Балдурс стоит каждой копейки!! Но мы тоже дождались скидку перед НГ и купили, пусть это даже 10% Легаси мне парень в том году на Валентина подарил за полную цену. Меня бы жаба таки задавила по полной брать. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 8 2024, 18:43) |
Уф, а почему Балдурс 60 евро стоит? У них же хорошие регионалки... или ты на консоли? Ну т.е. я в свое время в рублях ее брала за 2к, сейчас вот в другой валюте она 3к (если переводить) стоит в Стиме... По сути 30 евро. И то, скорее всего, после релиза чуток цену подняли просто. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 8 2024, 18:43) |
Ну... наверное, я могу понять, если ты не так часто что-то берешь. |
Цитата (Эфридика @ Feb 9 2024, 20:00) |
Честно говоря, ожидала сильно большего, ребят... |
Цитата (Эфридика @ Feb 10 2024, 03:33) |
простая прохожая, я вначале пять часов пыталась установить её на ноутбуке, она в какой-то момент даже немного играла, потом плюнула и поставила на комп. Сходила на два урока, собрала плюй-камни. Игра более чем на половину состоит из катс-сцен, делали бы уже сразу мультик, зачем эти намёки на рпг? Постоянные лаги докидывают в копилочку, это при том, что комп у меня игровой. Очень надеюсь, что стрёмные квесты там только вначале, а дальше будет безумно интересно, но, если честно, если бы я эту игру спиратила, то просто удалила уже б. |
Цитата (Эфридика @ Feb 10 2024, 04:28) |
простая прохожая, у меня по умолчанию сразу все настройки выкрутились на "ультра", но игра при этом подвисала. Я поставила всё средним и низким, графика стала хуже, чем в принце персии 2005 года) впрочем, справедливости ради, все эти мульт вставки из двух тронов навсегда в сердечке, и даже сейчас выглядят совершенно... |
Сторінки: (39) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |