Сторінки: (39) % « Перша ... 36 37 [38] 39 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 8 2024, 19:00
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Подключи геймпад)) Не ну первая часть еще ладно, кривая (там и прыжки хз какие, и бег как у Флэша)... но остальные-то вполне себе. 2 и 3-я вполне ок идут. Да и дело вкуса, чего уж. |
||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 8 2024, 19:03
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
простая прохожая, первый ГП и DualSense... "взорви тик ток"... круче только когда я Gran Turismo 5 на черно-белом "Электроне" врубал :-[ |
|
Power |
Відправлено: Feb 8 2024, 19:09
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Ну хз, мне пока морально больно платить так много деняк за одну игру, которую скорее всего я заброшу за день-два ввиду отсутствия свободного времени.
В Европах такова его цена, они одинаково с Хогвартс Легаси стоят.
Я люблю закупиться сразу всеми хотелками в скидки :embarrassment: Сложила себе все в корзинку и группкой на сотку потратилась. Я думаю, что так работает только потому, что меня не тянет проходить игру здесь и сразу, а потому могу растянуть удовольствие и сэкономить. Но у меня есть список непопулярных игр, выхода которых я ждала и покупала\проходила их сразу, аля Song of Nunu или Stray. Но они быстро прошлись и были гораздо дешевле :embarrassment: Короче! На выходных создаем персонажей и хвастаемся в теме :handcuffs: |
||||||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 9 2024, 20:00
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Честно говоря, ожидала сильно большего, ребят... |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 9 2024, 20:19
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А сколько уже отыграла? Что не нравится? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 9 2024, 21:22
|
Разработчики поделились роликом с забавными багами (все происходило во время разработки игры) Важно! В ролике могут присутствовать определенные спойлеры. В этом ролике прекрасно все =lol= |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 10 2024, 03:33
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
простая прохожая, я вначале пять часов пыталась установить её на ноутбуке, она в какой-то момент даже немного играла, потом плюнула и поставила на комп. Сходила на два урока, собрала плюй-камни. Игра более чем на половину состоит из катс-сцен, делали бы уже сразу мультик, зачем эти намёки на рпг? Постоянные лаги докидывают в копилочку, это при том, что комп у меня игровой. Очень надеюсь, что стрёмные квесты там только вначале, а дальше будет безумно интересно, но, если честно, если бы я эту игру спиратила, то просто удалила уже б. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 10 2024, 03:41
|
||
Ну если ты брала в Стиме, то можно попробовать сделать рефанд. А игра... вообще, да, начало там очень скриптованное (я, например, очень бесилась, когда нас постоянно везде водит Уизли, а я хотела там комнаты поисследовать и т.д.). Дальше игра разгоняется как по мне – когда тебе объяснят все азы и выпустят в полуоткрытый мир. Полуоткрытость там, конечно, номинальная, есть необязательный гринд, но по округе погонять классно. Сюжет неплохой: он довольно очевидный, как и присуще серии, но персонажи прописаны. Пожалуй, я бы наибольшим преимуществом назвала квесты "друзей", которые чуток показывают каждого из них, их предысторию. Самый офигенный, ессно, с Себастьяном и Оминисом, ибо Слизерин и история внезапно (!) не побоялась в неоднозначность. Но в целом игра сделана очень безопасно. Т.е. я понимаю, что может вызывать неоднозначные чувства, учитывая ее перехайпленность, но плохой я бы ее уж точно не назвала. Кстати, почему лагает, не понимаю: чтоб ты понимала, я в Хогвартс играла на своей 1060 6гб, хех... Т.е. у меня ПК заведомо тянуть не должен был, но вывозил, и у меня просто настройки стояли низкие, но ничего не лагало. =n= Можно попробовать в интернете/на Nexus Mods поискать пресеты, но вообще правда странно, что что-то лагает. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 10 2024, 04:28
|
простая прохожая, у меня по умолчанию сразу все настройки выкрутились на "ультра", но игра при этом подвисала. Я поставила всё средним и низким, графика стала хуже, чем в принце персии 2005 года) впрочем, справедливости ради, все эти мульт вставки из двух тронов навсегда в сердечке, и даже сейчас выглядят совершенно... |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 10 2024, 04:49
|
||
Уф, а шейдеры ж загружает перед началом игры? И там вроде опция есть, чтобы разрешение подтягивалось, я не помню, как оно называется, но какая-то технология типа апскейлинга? Если покрутить, то там какая-то опция делает мыло мыльное, а какая-то – оч даже хорошо работает.) Но короче да, я бы советовала покрутить посидеть настройки под себя. |
||
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 36 37 [38] 39 | Нова тема |