Сторінки: (39) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 8 2024, 12:06
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Эфридика, в PSN тоже |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 8 2024, 14:38
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Powy, ну я купила и качаю сейчас... Slovenets, она всё равно слишком дорогая... :skype_bear: Додано через хвилину
Наверное, в честь годовщины, но всё равно дорого |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 8 2024, 15:24
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В PSN скидки практически не прекращаются)) У них заканчивается одна распродажа, и тут же начинается другая. Наименования меняются, но оч часто повторяются) Это я говорю как человек, который одно время с этим работал, так что это вообще не новость. И хз как последние полгода, но до этого там скидка на Хог регулярно появлялась. В Стиме щас, к сожалению, к похожему формату идут, хотя у них хотя бы распродажи более тематические: типа "игры про пиратов", "китайский новый год", "стратегии" и т.д. Т.е. хотя бы наименования разные, но частить стали ппц. Ну и касательно игр WB – конторка та еще, скидок больших не ждите, особенно если игра выстрелила.) Исключения это Gotham Knights и, похоже, Suicide Squad, которую уже со скидкой в 20% отдают на площадках.) Но первая провалилась на релизе, у второй, похоже, отзывы подтирают и тоже огласка ппц. С Хогвартсом такого не будет, ее и так берут отлично, там новости были, что она по первым местам стала единственной сингловой игрой, которой удалось вытеснить FIFA в Британии))) Игра классная, однозначно стоило взять даже по фулпрайсу (в сравнении с тем, как щас на игры цены растут, он даже адекватный был, хех)... ну и тут кто-то и флаг пиратский поднимал, как вариант.) |
||||
|
Power |
Відправлено: Feb 8 2024, 16:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1328 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Меня чет жаба душила платить 60 евро за нее, а на летней распродаже скидка была аж 10 евро. Потому я дождалась -40% к Рождеству :embarrassment: До сих пор пылится, не могу толком начать |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 8 2024, 16:10
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Блин, ну не знаю, это первая игра по вселенной за долгое время + явно подошли с умом к атмосфере.)) Она не идеальна на 100%, но оч даже хороша. Тот же гринд скипнуть можно, если тебе не уперлись ачивки на 100%.) А почему начать не можешь? Игра вроде довольно быстро раскачивается. |
||
|
Power |
Відправлено: Feb 8 2024, 16:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1328 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Выглядит круто, согласна. Но за тот же Балдурс Гейт я тож не готова платить шисят евров. А прична проста - мне нужно больше времени в сутках. А играть по полчасика в день как-то не ок( |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Feb 8 2024, 16:40
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Балдурс стоит каждой копейки!! Но мы тоже дождались скидку перед НГ и купили, пусть это даже 10% Легаси мне парень в том году на Валентина подарил за полную цену. Меня бы жаба таки задавила по полной брать. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 8 2024, 17:38
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну не знаю, у меня и за 30+ баксов на игрушку сердечко прищемило слегка.
У меня нет эмоциональной привязки к играм по ГП, никогда не играла в них. Прошло больше трёх часов, игра загружена на 50% =smile_cry= |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 8 2024, 18:43
|
||||||
Уф, а почему Балдурс 60 евро стоит? У них же хорошие регионалки... или ты на консоли? Ну т.е. я в свое время в рублях ее брала за 2к, сейчас вот в другой валюте она 3к (если переводить) стоит в Стиме... По сути 30 евро. И то, скорее всего, после релиза чуток цену подняли просто.
Ну... наверное, я могу понять, если ты не так часто что-то берешь. Но это уже, увы, давно новая реальность, что игры так дорого стоят. Года эдак с 20-го было, но там хотя бы в Стиме ААА-игры старались в регионалки. На консолях всегда все стоило дорого. Ну а сейчас только смириться – корпорации почувствовали запах денег + стали поднимать цены до 70-80 баксов, ну и игроки берут. Хотя в тот же МК скипнула по этой причине, ибо нет желания платить за 3 часа сюжета.
О, я бы советовала попробовать первые части, они неуклюжие, но очень-очень атмосферные.) |
||||||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 8 2024, 18:47
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
простая прохожая, имей совесть, не у каждого нервы выдержат "повторенье - мать ученья", особенно если мышка не очень... |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 | Нова тема |