Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (гитик @ Jan 10 2021, 15:34) |
ты хочешь сравнить Китай и США?)) США проигрывают ему по социальным показателям что качеством что количеством |
было и есть |
то есть меняешь своё мнение что в Америке аж завались свободы выбора? молодец |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 15:17) |
Перечитай весь разговор от начала и до конца. :nea: |
Эм, это было в США? |
Цитата |
И раз уж вы так активно топите за совок |
Цитата |
напомните, кого и в каком количестве отправляли в ссылки в те время в СССР (то есть по факту своих же граждан, ничего не совершивших, это даже не мнимые враги государства, против которых ошибочно, я это признаю, начинали войны США и разоряли целые государства), и сколько стран до сих пор из-за навязанного режима не могут отвязаться от тоталитаризма и авторитаризма и сколько людей в этих странах ПРЯМО СЕЙЧАС живет за чертой бедности. И тогда мы сравним эти числа с числами в США в наши дни. |
Глаза разуйте, молодой человек |
Цитата |
и тогда уж читайте внимательно, ПО БУКВАМ, все мои посты. Я говорил, что у этой страны своих проблем достаточно и это не идеальная страна. |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 20:20) |
Я предпочту закончить этот разговор, потому что ради голословных абсурдных заявлений о том, что 98% нынешнего населения живет за чертой бедности, я ее вести не вижу смысла. |
Цитата (Nigel @ Jan 10 2021, 20:19) |
Не-не-не! вот не согласен в корне. Для США делают вещи ,специально по их стандартам в Китае, это для примера, чтобы попасть на тот континент, у них на бирке еще написано Made in China fo US. В Китае конечно граждане защищены, но нет, не больше чем в США. Страховок и прочего там меньше ,их просто нельзя сравнивать, люди совершенно разные, там бляха муха до сих пор эти рыбацкие деревни, где люди рождаются и умирают на воде (и под пароходами). Индутрия развита в разы выше, чем в США, да! Сфера услуг и развлечений для граждан ,типа парков атракционов, развлечений, караоке/борделей- полным полно, но это не влияет на показатели. В Китае люди довольны тем что имеют и не смотрят на других ,по тому они счастливее, чем и Пиндосы ,и МЫ... |
Цитата |
самого великого Боби Фишера |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 20:23) |
Еще одна, я ни разу за этот разговор не поменял мнение |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 20:23) |
моя позиция в том, что в США свобод больше, чем было в СССР, но у нее есть свои проблемы, не связанные с этими свободами, например, с уровнем жизни племен коренных народов. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Jan 10 2021, 20:46) |
Ну ты чо, он же гад. Налоги не платил. Недемократично поступал. |
Цитата (Nigel @ Jan 10 2021, 20:51) |
гитик, Какие два процента, Алёёёё!!! и за бедность, разные социальные мерки говорим. Бедный американец, и бедный китаец это две огромные разницы! <<//Не-не-не, тут лучше не лезть. Своя атмосфера >> |
Цитата (гитик @ Jan 10 2021, 20:54) |
не они ему десять лет присудили не за налоги, а за шахматы... а матушка его чем провинилась? |
Цитата (Nigel @ Jan 10 2021, 20:51) |
гитик, Какие два процента, Алёёёё!!! и за бедность, разные социальные мерки говорим. Бедный американец, и бедный китаец это две огромные разницы! <<//Не-не-не, тут лучше не лезть. Своя атмосфера >> |
Цитата (Nigel @ Jan 10 2021, 21:04) |
Смысл сравнивать два разных народа? |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Jan 10 2021, 21:01) |
впрочем, с фишером я могу что-то путать, так как книжку про него читал пару лет назад. Во всяком случае, его прессовали и это главное)) |
Нет, как оказалось в том числе из твоих собственных слов выше, не путаю. Ты же изначально говорила о том, что это разные вещи. |
В твоем этом посте очевидно оправдание и признание "миролюбивой" акции летом, но абсолютное отрицание чего-то здравого в акции этих дней. |
ты хочешь сравнить Китай и США?)) США проигрывают ему по социальным показателям что качеством что количеством |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 10 2021, 23:30) |
Возможно, есть смысл уточнять, что имелось ввиду, а не придумывать по ходу дела?) |
Цитата (Nigel @ Jan 10 2021, 22:25) |
Сколько бы мы ни были все человеками, жизнь у нас разная, Азия, это прям другой мир) |
они действуют на основе вранья, которое Трамп им повторяет |
Только сегодня я в очередной раз читала о том, как в Китае "перевоспитывают" уйгуров в спец. лагерях, а также насильно стерилизуют уйгурских женщин, чтобы этот народ не размножался. Так что не знаю на счет соц. показателей, но нарушения чел. прав там налицо. |
Цитата (Nigel @ Jan 11 2021, 16:37) |
Только про картошку- ну вот не надо, не все ее так уж любят, шоб каждый день, это раз ,и реально ,они трудоголики) |
Цитата (Nigel @ Jan 11 2021, 16:58) |
Nigel, Ну количество ,то не качество ) Качество у них для всех ,кроме штатов одно) Для них получше) но превзойти флот США, это долго, боюсь я такого уже не увижу( И хорошо, нельзя им давать возможность хозяйничать в Тихом океане ,и вообще...они и так экономически мир захватывают |
Цитата (Nigel @ Jan 11 2021, 16:59) |
в глубоком-глубоком детстве, и копал ,и жуков собирал |
Цитата (гитик @ Jan 11 2021, 16:26) |
а кто решил что это враньё? самый гуманный суд в мире? |
Цитата (гитик @ Jan 11 2021, 16:35) |
не знаю, стоит ли сравнивать, ведь такие вещи и США практиковались... все же в курсе что негритянок в США насильно стерилизовали? Варис ты всё еще считаешь что в США была хоть толика свободы выбора? |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 12 2021, 02:16) |
Хммм, дай подумать... Это решили ответственные за подсчеты голосов во всех штатах, которые официально объявили обо всех результатах, подтвердили результаты и признали Трампа проигравшим? Тут не нужен суд, подсчет голосов - дело простое. Давай объясню: если у одного кандидата голосов больше, то он - выиграл. Но если ты считаешь, что для этого нужен суд, то интересное мнение. =)) |
Канешн, в 1960-ых. Прекрасный факт, кстати. Показывает, как сильно развит Китай: у них практикуют то, что делали в США 60 лет назад. Это, к слову, делали и в фашистких конц-лагерях - тоже прекрасное сравнение и показатель того, что происходит в Китае. Nigel, падажжи, скоро Антарктиду делить начнем. |
Канешн, в 1960-ых. Прекрасный факт, кстати. Показывает, как сильно развит Китай: у них практикуют то, что делали в США 60 лет назад. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Jan 10 2021, 20:38) |
Ой ляяя, и ты мне еще чего-то там говтрил, что я не читаю тебя?)))) Я ясно сказал, что это данные, касающееся индейцев, а в частности резервации Пайн Ридж. |
Цитата (Варис @ Jan 12 2021, 11:18) |
Ты сравниваешь СССР с деревней населением 40 тысяч человек? |
Цитата (Nigel @ Jan 12 2021, 10:20) |
Il Dominatore Scuro, Я конечно все понимаю, но здесь я согласен только с Сергеем Бодровым)Все по обстоятельствам) Показати текст спойлеру |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Jan 12 2021, 14:29) |
Во-вторых, речь была о том, как живут индейцы в США. Я тебе наглядно показываю как они живут - 50 лет продолжительность жизни, массовые суициды, безработица, 98% за чертой бедности. Для сравнения, в 1913 году в рос.империи продолжительность жизни была 32 года,а при Сталине в 1953 (С УЧЕТОМ: всех репрессий, голодов, войны, унесшей 27 миллионов человек), с учетом всех факторов, продолжительность средняя была 63 года! То есть, за 40 лет выросла в два раза, на 31 год. |
И, повторюсь, когда вопишь о бесчеловечном совке, не забывай покричать и про США, развязавшую десятки войн и только во Вьетнаме (куда ее никто не звал и она сама прилезла) убили 1,1 млн военнослужащих северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ, а также 2 млн мирных жителей в обеих частях страны. А ведь есть еще и свои военные. Варис, на вопрос, какие права были у коммунистов, женщин, негров и индейцев в США советской поры ты так не ответил, если не считать скок на Байдена |
Варис, на вопрос, какие права были у коммунистов, женщин, негров и индейцев в США советской поры ты так не ответил, если не считать скок на Байдена |
Цитата (Варис @ Jan 12 2021, 15:01) |
Я уверен, что в каком-нибудь захолустье СССР люди тоже помирали до 50 и никто про них ни слухом ни духом) |
Цитата (Варис @ Jan 12 2021, 15:01) |
Права коммунистов, женщин, негров и индейцев и в сравнение не идут с "правами" всех жителей СССР |
Цитата (гитик @ Jan 11 2021, 16:53) |
Hasen, скажи что думаешь, не молчи |
Цитата |
Ты все таки протри глаза, я уже в десятый раз повторяю, что у США за их историю хватало и хватает проблем, которые надо решать. |
Цитата (гитик @ Jan 12 2021, 03:42) |
странно, в США не нужен суд, а в Украине с их подачи понадобился |
Цитата (гитик @ Jan 12 2021, 03:42) |
это делали во многих странах, кроме СССР, вуаля уже давно поделили |
Цитата (Nigel @ Jan 12 2021, 08:42) |
Если серьезно, то вроде даже кусочек Антарктиды за Украиной) |
Цитата (Fraid @ Jan 12 2021, 04:05) |
Или насколько деградировали США. |
Цитата (гитик @ Jan 12 2021, 15:49) |
конешно не идут, ведь в СССР женщин, негров и индейцев не стерилизовали, никого, в отличие от США, это настолько дно, что я даже и не знаю, а ты не евгенист ли часом? |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 14 2021, 02:02) |
Что за суд в Украине? |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 14 2021, 02:02) |
Я тут погуглила. Я даже не знала, что в США аж до 1974-го года была насильная стерилизация. И да, из-за евгеники. Но я не то чтобы сильно удивлена, зная то, насколько в США религия правит. Прекрасный пример того, что политика и религия не должны работать вместе (имхо). Многие страны это практиковали, как оказалось. А Чехословакия стерилизовала цыганок с 1975 по 1989. Швейцария это делала до 1980-го. Япония - до 1996-го. Все - из-за еврегики. А Узбекистан все еще неофициально продолжает насильную стерилизацию, если верить Википедии. Карочи, звиздец. |
Цитата (гитик @ Jan 14 2021, 02:42) |
Верховный |
Цитата (гитик @ Jan 14 2021, 02:42) |
как интересно, что ты не упоминаешь Канаду... кстати, а как там с правами индейцев? |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |