Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Не-не-не! вот не согласен в корне. Для США делают вещи ,специально по их стандартам в Китае, это для примера, чтобы попасть на тот континент, у них на бирке еще написано Made in China fo US. В Китае конечно граждане защищены, но нет, не больше чем в США. Страховок и прочего там меньше ,их просто нельзя сравнивать, люди совершенно разные, там бляха муха до сих пор эти рыбацкие деревни, где люди рождаются и умирают на воде (и под пароходами). Индутрия развита в разы выше, чем в США, да! Сфера услуг и развлечений для граждан ,типа парков атракционов, развлечений, караоке/борделей- полным полно, но это не влияет на показатели. В Китае люди довольны тем что имеют и не смотрят на других ,по тому они счастливее, чем и Пиндосы ,и МЫ... |
||
|
Варис |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:20
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Я предпочту закончить этот разговор, потому что ради голословных абсурдных заявлений о том, что 98% нынешнего населения живет за чертой бедности, я ее вести не вижу смысла. |
||
|
Варис |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:23
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Еще одна, я ни разу за этот разговор не поменял мнение: моя позиция в том, что в США свобод больше, чем было в СССР, но у нее есть свои проблемы, не связанные с этими свободами, например, с уровнем жизни племен коренных народов. |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:38
|
||||||||||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Укажи границы его, пожалуйста. Из моих цитат видно, что вы говорили про СССР и тут ты приплетаешь байдена.
Это текущее положение индейцев в США. Оно сейчас такое.
О, пошли додумки. Я за"совок" не топлю, я говорю о том, что принципиального различия между импералистическими странами нет. ,
Слушай, а давай. Давай сравним несчастную пренесчастную Польшу, Прибалтику и Украину с о странами латинской Америки, куда добрался американский капитал и где он держит народ в нищете, со Вьетнамом, где они только за интербеллум убили людей столько же (к вопросу о репрессиях) , сколько Сталин за репрессии, с Ираком, Ираном, Кубой, и список можно продолжать до завтра, гугл в помощь. Навязывать "тоталитаризм" нельзя, ну а демократию, что, можно? Чет ты не больно то возмущаешься поэтому поводу. Хотелось бы посмотреть на те источники, на которые ты опираешься, когла указываешь, что страны бывшего союза живут в нищете и это прямое следствие деятельности советской власти.
Марек, я старше тебя ;) ,
Но поливать мы будем клятый совок ;) Додано через 2 хвилин Интербеллум между французской и американской войнами Додано через 4 хвилин
Ой ляяя, и ты мне еще чего-то там говтрил, что я не читаю тебя?)))) Я ясно сказал, что это данные, касающееся индейцев, а в частности резервации Пайн Ридж. Но мы ж слышим только себя и только то что нам надо :D |
||||||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ну, челик же хотел сравнить за чертой бедности - Китай почти два процента, в США больше десяти, всё |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:46
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Ну ты чо, он же гад. Налоги не платил. Недемократично поступал. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Какие два процента, Алёёёё!!! и за бедность, разные социальные мерки говорим. Бедный американец, и бедный китаец это две огромные разницы! <<//Не-не-не, тут лучше не лезть. Своя атмосфера \\>> |
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:51
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
плохо, а вообще меняешь когда-нибудь?
то есть для коренных народов свободы никакой нет, да? для негров тоже? |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:54
|
||
не они ему десять лет присудили не за налоги, а за шахматы... а матушка его чем провинилась? |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jan 10 2021, 20:54
|
||||
А в чем разница? Додано через 3 хвилин
А, точно, перепутал. Но за налоги тоже вроде что-то накинули. Он же в бега пустился до того случая со Спасским. Дык коммунисты это ж коммунисты)) их упекать можно. тут сразу правда обратная ситуация с капиталистаи в СССР |
||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |