Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 12 2021, 02:16
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Варис, еще есть мои посты в этой теме, которые помогают понять мое мнение. =dontknow=
Хммм, дай подумать... Это решили ответственные за подсчеты голосов во всех штатах, которые официально объявили обо всех результатах, подтвердили результаты и признали Трампа проигравшим? Тут не нужен суд, подсчет голосов - дело простое. Давай объясню: если у одного кандидата голосов больше, то он - выиграл. Но если ты считаешь, что для этого нужен суд, то интересное мнение. =))
Канешн, в 1960-ых. Прекрасный факт, кстати. Показывает, как сильно развит Китай: у них практикуют то, что делали в США 60 лет назад. Это, к слову, делали и в фашистких конц-лагерях - тоже прекрасное сравнение и показатель того, что происходит в Китае. Nigel, падажжи, скоро Антарктиду делить начнем. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 12 2021, 03:42
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
странно, в США не нужен суд, а в Украине с их подачи понадобился
это делали во многих странах, кроме СССР, вуаля уже давно поделили |
||||
|
Fraid |
Відправлено: Jan 12 2021, 04:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Или насколько деградировали США. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 12 2021, 08:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, да, мы поделили) я так думаю шо поедем скоро туда осваивать целину весте с гитик, будем там выращивать крио карофель) =fly2= Если серьезно, то вроде даже кусочек Антарктиды за Украиной) |
|
Моргот |
Відправлено: Jan 12 2021, 08:52
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
мир един, мы все братья-земляне, а нации - искусственно выдуманы ;) Додано через хвилину поэтому не нада ничо делить :D |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 12 2021, 10:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Il Dominatore Scuro, Я конечно все понимаю, но здесь я согласен только с Сергеем Бодровым)Все по обстоятельствам)
Показати текст спойлеру |
|
Варис |
Відправлено: Jan 12 2021, 11:18
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ты сравниваешь СССР с деревней населением 40 тысяч человек? |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jan 12 2021, 14:29
|
||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Я?))) Позволю себе напомнить, что это это не я начал сравнивать США с СССР. Это раз. Во-вторых, речь была о том, как живут индейцы в США. Я тебе наглядно показываю как они живут - 50 лет продолжительность жизни, массовые суициды, безработица, 98% за чертой бедности. Для сравнения, в 1913 году в рос.империи продолжительность жизни была 32 года,а при Сталине в 1953 (С УЧЕТОМ: всех репрессий, голодов, войны, унесшей 27 миллионов человек), с учетом всех факторов, продолжительность средняя была 63 года! То есть, за 40 лет выросла в два раза, на 31 год. И, повторюсь, когда вопишь о бесчеловечном совке, не забывай покричать и про США, развязавшую десятки войн и только во Вьетнаме (куда ее никто не звал и она сама прилезла) убили 1,1 млн военнослужащих северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ, а также 2 млн мирных жителей в обеих частях страны. А ведь есть еще и свои военные. Варис, на вопрос, какие права были у коммунистов, женщин, негров и индейцев в США советской поры ты так не ответил, если не считать скок на Байдена
Я с тобой согласен, что все по обстоятельствам. С тем же успехом в автобусе мог оказаться и славянин, и представитель голубоглазой арийской расы, и эфиоп с папуасом. Додано через 5 хвилин а на месте кондуктора киргиз или узбек. Додано через 5 хвилин с азебайджанцем |
||||
|
Варис |
Відправлено: Jan 12 2021, 15:01
|
||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Нет, давай если берем США, то берем и все СССР. Не надо тыкать окраиной с мизерным (по сравнению с общим) количеством населения и брать великое и могучее СССР. Я уверен, что в каком-нибудь захолустье СССР люди тоже помирали до 50 и никто про них ни слухом ни духом) Додано через 11 хвилин
Ты все таки протри глаза, я уже в десятый раз повторяю, что у США за их историю хватало и хватает проблем, которые надо решать. А хотя, чего мне говорить, ты за меня все сам скажешь лучше меня)) я за Омерику буду "вопит", ты за совок повопишь) потому что мне кажется это уже бессмысленно Додано через 13 хвилин
Права коммунистов, женщин, негров и индейцев и в сравнение не идут с "правами" всех жителей СССР Додано через 13 хвилин В том смысле, его говорить о количествах наделенных "правами" |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 12 2021, 15:49
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
почему никто? если ты чего-то не знаешь то сразу никто? у северных народов низкая продолжительность жизни, в яранге сложно жить, однако
конешно не идут, ведь в СССР женщин, негров и индейцев не стерилизовали, никого, в отличие от США, это настолько дно, что я даже и не знаю, а ты не евгенист ли часом? |
||||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |