Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Стоп флуд, фаза ночи же. |
M | Дневная фаза |
i | Могло произойти все что угодно, но произошло то, что произошло. Торговка хладнокровно была принесена в жертву. Майор Панда покидает игру. Был снова использован шепот древних. |
! | Выбывшие из игры – молодцы, хорошо пофлудили. Все ваши посты я стер. Последнее слово оставляется только теми игроками, которые были казнены при дневном голосовании и должны оставлять его ночью, а не в разгаре дневной фазы! По обоим параметрам Майор Панда нарушила регламент. В случае, если кто-либо будет продолжать игнорировать регламент, применю санкции. В частности, такие игроки будут занесены в черный список данного раздела. А кто попадет в черный список, тот не сможет участвовать в играх и конкурсах раздела. |
M | Фаза голосования |
i | Такое чувство, как будто бы вы уже победили мафию. Ничего подобного. Пора голосовать. Правила вы знаете. |
M | Ночная фаза |
i | Богам жертва не пришлась по вкусу. Всего лишь торговка. Но решение принято большинством, из 5 оставшихся игроков 3 проголосовали за эту казнь. Илекса покидает игру. |
M | Дневная фаза |
i | Ночью произошло убийство. Иногда молитвы и танцы с бубном не помогают, иногда ничего не помогает. Итак, ничто не помогло одной немногословной торговке пережить эту ночь. Крамола покидает игру. |
M | Фаза голосования |
i | Каждый голосует, как он хочет. Один игрок – один пост – один голос. |
i | Отряд смог найти путь домой ценою множества жертв, последней из которых стала воин-ягуар. УТИПУТИН покидает игру. |
M | Игра завершена. Победила команда мирных. В живых остались Dosya (Знахарь) и WaterShine (Торговец). Итоги игры подведу позже (включая раздачу призов). |
Цитата (Просточитатель @ May 5 2019, 15:13) |
О игре. мафы скажите почему вы панду убили? Почему не Досю? Она ведь могла и мафа найти. но и так.. Нашла мирного... Крамола. Почему за Илексу а не дубль? Если бы мафом был WaterShine тогда бы мафы лишились шанса на победу. Если бы Илекса ничего бы не изменилось. Дося. Почему вообще проголосовала? Если бы WaterShine ьыл мафом он мог бы победить. А так при дубле 100% победа города! Еще почему мафы убили Крамолу а не Досю? За кого Дося было понятно. Крамола. Могла и не появится вовсе. А могла и за WaterShine проголосовать. . |
Цитата |
13. В случае затягивания голосования отдельными игроками по тем или иным причинам, ведущий имеет право досрочно закончить данную фазу. |
Цитата (Просточитатель @ May 5 2019, 16:09) |
В первый день 6 мирных против 3 мафов |
Цитата (Майор Панда @ May 5 2019, 16:50) |
7 мирных. но это того не отменяет Игра - прекрасный пример того, почему нужны фиксированные сутки. хотя бы знать, до какого стадия на момент ее начала. и усыпления неактивов. На счет последнего слова я не знала, что оно дается только казненным. И считаю это дискриминацией. Днем хоть как-то обсуждается кандидатура на повес и можно высказаться. Ночью ты этого не знаешь, да и может все координально поменяться после голосования. В обычных форумных играх есть хотя бы ночное общение, и при стоящих мыслях можно, например, в последние минуты высказаться. Боитесь того, что скажет ком? запретите ему, или сделайте запрет на называние ников в последнем слове. Если даете последнее слово казненным - убитым тоже надо. |
Цитата (Просточитатель @ May 5 2019, 17:33) |
Именно 6. В первый день голосования. Первый день без голосования и один из игроков убивается.. |
Цитата (Просточитатель @ May 5 2019, 17:33) |
насчет ночи. на других форумах есть кладбище.. Это интересно)) Там мертвые игроки говорят.. проверенного конечно нельзя называть |
Цитата (Майор Панда @ May 5 2019, 16:50) |
Боитесь того, что скажет ком? запретите ему, или сделайте запрет на называние ников в последнем слове. Если даете последнее слово казненным - убитым тоже надо. |
Цитата (Просточитатель @ May 5 2019, 15:13) |
О игре. мафы скажите почему вы панду убили? Почему не Досю? Она ведь могла и мафа найти. но и так.. Нашла мирного... Крамола. Почему за Илексу а не дубль? Если бы мафом был WaterShine тогда бы мафы лишились шанса на победу. Если бы Илекса ничего бы не изменилось. Дося. Почему вообще проголосовала? Если бы WaterShine ьыл мафом он мог бы победить. А так при дубле 100% победа города! Еще почему мафы убили Крамолу а не Досю? За кого Дося было понятно. Крамола. Могла и не появится вовсе. А могла и за WaterShine проголосовать. . |
M | Итоги игры |
Цитата (Dosya @ May 7 2019, 07:53) |
Я изначально и не планировала голосовать, но потом смотрю день идет и идет, я написала ведущему с вопросом, на что он ответил, что не закроет день, пока все не проголосуют и да, на момент моего голосования был 1 голос в вотер шайна, который лично для меня был менее подозрительным, чем Утипутин. |
Цитата (Майор Панда @ May 7 2019, 12:59) |
Если мои два поста вносят больший дисбаланс |
Цитата (Рэйдж @ May 7 2019, 12:00) |
Неусыплённые игроки |
Цитата (Хана @ May 7 2019, 17:50) |
Неусыпленные игроки это все кого не выкинули за отсутствие действий. То есть , наверное все кроме Илексы. |
i | Итак, пока ваши призы пакуются соответствующими инстанциями, считаю необходимым наградить участников игры в соответствии с новой системой поощрения. В этой связи, получают по 30 очков рейтинга: Майор Панда Dosya Хана Крамола УТИПУТИН WaterShine Просточитатель Моргот Пыджец Вместе с тем, Илекса получает штраф «-30» очков рейтинга, так как по итогу счел нецелесообразным вводить «черный список», поэтому ее наказание также произведено в соответствии с новой системой. |
i | Призы выданы. |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |