Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: May 7 2019, 12:39
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот тянуть было зачем? Я бы днем написал. Голосуйте друг против друга. Если кто не проголосует тот маф))) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: May 7 2019, 12:59
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Забавно, что неусыпление оказалось синонимом остаться в живых. Раз уж ведущий разграничивает казнь и убийство, то каким образом это понятие оказалось в таком ключе? Особенно когда усыпов в принципе не было учтено в правилах Можно узнать, каким образом отбирались лучшие? Читатель был куда активнее Моргота и его же посадил, когда как убеждение о двух мафах лишь подвело Моргота и совсем не помогло его команде, кроме минутной надежды быстро выйграть у миров Скамп, не смотря на все остальное, куда лучше боролся за свою жизнь, чем Утипутин. будь это чуть своевременнее, может и сыграло бы роль Если мои два поста вносят больший дисбаланс, чем такие правила - флаг вам в руки. Первый пост, зная, какую реакцию он произведет, мог опираться на почти такие же слова Читателя днём (после уточнения он при чем мог повторить, просто чуть позже), или же я могла написать то же самое. Моя вина лишь в том, что я заметила чуть раньше, чем пост удалили, получается. По поводу последнего слова я уже писала. Извольте яснее объяснять в правилах, или хотя бы прописывать после каждого голосования про последнее слово, а не один раз. |
|
Рейдж Сопротивления |
Відправлено: May 7 2019, 13:58
|
||
Offline Эксперт Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 302 Користувач №: 52322 Реєстрація: 26-January 10 |
Меня как ведущего радует, что игра приносит вам столько эмоции, даже после ее окончания. В моем понимании слово «неусыплённые» как раз таки объединяет понятия «не казненный/ не принесенный в жертву днем» и «не убитый ночью». Изначально я и планировал отдать этот приз тем, кто останется в живых – это или мафия, или мирные жители. Если бы умерли все, то данный приз никто бы и не получил. Что касается последнего слова, то тут все просто. Тем, кто приговорен к казни обычно дается последнее слово. Они его говорят, и потом им отрубают голову или вешают или тому подобное. Соответственно когда совершается убийство, как правило, его стараются провернуть без лишнего шума. И уж тем более убийцам незачем предоставлять последнее слово своей жертве, так как он вместо своей речи может закричать и позвать на помощь, что выдаст преступников. Теперь к критериям отбора прочих призеров. Тройка лучших игроков. Дося в этом списке потому, что привела фракцию мирных к победе. Она удачно воспользовалась своими активными способностями, у нее была тактика по их применению. Моргота я занес в эту категорию потому, что ему каким-то образом удалось убедить всех, что мафии 2 игрока. Хотя любой игравший в эту игроку мог бы справедливо предположить, что здесь идет стандартное разделение на 3 мафии и 7 мирных жителей. Из этого заблуждения (о том что мафии 2) многие игроки затем строили свою игру в последующих ходах. По сути, не угадай бы Дося, что Скампада мафия, победа вполне могла бы отойти мафии. УТИПУТИН в этом списке потому, что дольше остальных мафии продержалась в игре и в принципе не спалилась бы, не начни ее сливать Скампада после своего обнаружения. Трое самых активных и умелых игроков. Скампада может и лучше боролся за свою жизнь, но он был главой мафии и располагал большими ресурсами. И на мой взгляд он мог бы сыграть лучше, но играл все равно довольно-таки умело, поэтому получает третий вид приза. Просточитатель был весьма активен, продолжал интересоваться игрой даже после своего выбытия, и он таки вывел на чистую воду Моргота. Про третьего игрока уже было сказано в прошлом посте.
Не большой, а просто дисбаланс. Твоя вина не в том, что ты чуть раньше заметила, чем пост удалили, а в том, что ты подчеркнуто эту информацию подала с упоминанием, что пост был удален. Что касается регламента, то все мы помним фразу «незнание закона не освобождает от ответственности». Прежде чем что-либо делать, ты могла бы снова заглянуть в регламент и убедиться в правильности своих действий. Больше склоняюсь, что с твоей стороны было намеренное нарушение правил. И когда я говорю про дисбаланс, я не имею в виду сами факты того, что ты сделала, но принимаю во внимание последствия от этих действий. В первом случае, был казнен Моргот, а во втором случае казнена УТИПУТИН. В целом я бы твои действия охарактеризовал как неспортивное поведение. Поэтому решение оставить тебя без приза – справедливое. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 7 2019, 17:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Неусыпленные игроки это все кого не выкинули за отсутствие действий. То есть , наверное все кроме Илексы. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: May 7 2019, 17:55
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
В этой игре усыпленных и нет... |
||
|
Рейдж Сопротивления |
Відправлено: May 7 2019, 18:22
|
Offline Эксперт Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 302 Користувач №: 52322 Реєстрація: 26-January 10 |
Никогда не был приверженцем принципа «главное участие». Считаю неправильным выдавать приз только потому, что игрок просто принял участие и проявил формальную активность. То есть сам факт участия игрока в игре не должен быть критерием награждения его призом. |
|
Майор Панда |
Відправлено: May 7 2019, 18:25
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
поэтому за неучастие надо лишать раздел потенциальных активов... |
|
Рейдж Сопротивления |
Відправлено: May 9 2019, 17:27
|
|||
|
|||
|
Рейдж Сопротивления |
Відправлено: May 11 2019, 08:20
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |