Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ацтеки – тематическая мафия

, игра
Solitude
Відправлено: Apr 30 2019, 10:04

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27238

УТИПУТИН, Похоже что у них какой-то глюк
^
Dosya
Відправлено: Apr 30 2019, 13:34

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 92279

:) Доброе утречко называется. Я конечно понимаю, что люблю использовать шепот древних - но что-то этот шепот вышел из под контроля
^
Рейдж Сопротивления
Відправлено: Apr 30 2019, 14:18

Эксперт
Стать:
Маг XI
Група: Забанені
Користувач №: 52322

!  

Выбывшие из игры – молодцы, хорошо пофлудили. Все ваши посты я стер. Последнее слово оставляется только теми игроками, которые были казнены при дневном голосовании и должны оставлять его ночью, а не в разгаре дневной фазы! По обоим параметрам Майор Панда нарушила регламент. В случае, если кто-либо будет продолжать игнорировать регламент, применю санкции. В частности, такие игроки будут занесены в черный список данного раздела. А кто попадет в черный список, тот не сможет участвовать в играх и конкурсах раздела.

^
Рейдж Сопротивления
Відправлено: Apr 30 2019, 16:28

Эксперт
Стать:
Маг XI

M 

Фаза голосования

i  

Такое чувство, как будто бы вы уже победили мафию. Ничего подобного. Пора голосовать. Правила вы знаете.

^
Dosya
Відправлено: Apr 30 2019, 17:05

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 92279

Я понимаю, что многие будут ждать моего голоса особенно ленивые мирные, также я понимаю, что если я сейчас ошибаюсь - ночь я вряд-ли переживу, и я очень боюсь ошибиться, но я знаю что я мирная и Крамола мирная, а потому рискнем.

Вчера, наш бравый воин-орел так аргументировал против Утипутина, будто бы он ее проверил - так почему голос-то отдал за меня? Почему не пошел против меня до конца?) И то, как Утипутин сначала не особо то и верила мне типа" а объясни то, а расскажи это, как именно проходил обряд шаманства поясни" очень похоже на мафа, который пытался выгородить своего, да и меня раскрыть(реплики уже расскрытого мафа о том, что типа он знахарь и боялся расскрыться свидетельствуют о том, что мафы не понимали на 100% что знахарь обязан расскрыться, а когда не особо получилось - выскочил спаленный мной маф как черт из табакерки и начал бросать подозрение на второго мафа, чтобы хоть его отгородить от подозрений, при том что как бы он не катил бочку на Утипутина - голос отдал за меня, а не за нее. Потому рискнем и предположим что вчера был спектакль, мило разыгранный двумя мафами и проголосуем следующим образом

УТИПУТИН
^
Solitude
Відправлено: Apr 30 2019, 18:08

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Думаю вот, какой смысл был бы подставлять Скампаде второго мафа, если это была бы УТИПУТИН, наверняка если бы мы слили УТИПУТИН, а она оказалась бы не мафом, мы просто дали бы время для Скампу и второму мафу, в результате которого мы лишись бы большего количества мирных, а даже может и победы
Исходя из того что Крамолу проверили, а Дося не маф, шансы 50 на 50 что это либо УТИПУТИН, либо Илекса, так вот из-за первого моего предположения проголосую против Илексы
^
БарСучка
Відправлено: Apr 30 2019, 18:57

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Вигляд: Animagus Prionus Romancica Draco
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Илекса.
Если она маф,то хорошо, если нет,то особо и не жалкло, все равно ее тут нет и о ней ничего не известно
^
Крамола
Відправлено: May 1 2019, 02:20

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Користувач №: 197534

Илекса
^
Рейдж Сопротивления
Відправлено: May 1 2019, 03:50

Эксперт
Стать:
Маг XI

M 

Ночная фаза

i  

Богам жертва не пришлась по вкусу. Всего лишь торговка. Но решение принято большинством, из 5 оставшихся игроков 3 проголосовали за эту казнь.
Илекса покидает игру.

^
Рейдж Сопротивления
Відправлено: May 1 2019, 04:09

Эксперт
Стать:
Маг XI

M 

Дневная фаза

i  

Ночью произошло убийство. Иногда молитвы и танцы с бубном не помогают, иногда ничего не помогает. Итак, ничто не помогло одной немногословной торговке пережить эту ночь.
Крамола покидает игру.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0896 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:29:44, 30 Jan 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP