Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата (Hardcore @ Sep 3 2005, 17:26) |
Кстаи очень разумно что это портал в другое место! И про поезд и рельсы ты прав так что я тоже теперь не вьезжаю как они поезд нашли! И где вообще 9 и 3/4! |
Цитата (Kelpie @ Sep 18 2005, 17:05) |
Лучше спроси как Хагрид приплыл туда |
Цитата (Kelpie @ Sep 19 2005, 13:59) |
Роулинг нпйдет объяснение всему, Это ж магия- там все возможно. Вы ж не зажаете вопросы как цать человек в одну машину напихались, потому что в книге написано как. Автор не обязан же все разъяснять, пусть читатель сам подумает. Вот тогда книга интересна |
Цитата (Obelisk @ Sep 22 2005, 01:30) |
Не,ты не поняла фишку))),ни в одном фильме не показывали куда он девал метлу)))).Я думаю,что они типа делают,что метла в Хог остается,чтоб на это время не тратить..... |
Цитата (Katerinka @ Sep 22 2005, 12:46) | ||
Ну у них не камера хранения, да и кто оставит... Во всех книгах почти упоминается про метлу, а в 5 он на ней еще летел... :unsure: |
Цитата (Kelpie @ Sep 22 2005, 14:52) |
Боже, ну не все же дожно быть по книге! Это не свод првил, которые нужно безукоризненно соблюдать. Вы б еще Буклю вспомнили, которая по книге должна быть белоснежной, а это с какими-то мелкими черными крапинками на крыльях...непорядок |
Цитата (Шон Майклз @ Sep 23 2005, 14:59) |
А чё вы все не по теме? Вообще в книге говорится, что Петунья - блондинка и Дадли блондин, а они в фильме брюнеты, ну ладно. А как можно от глаз маглов скрыть длиннейшую железную дорогу? Поле-то квидишное на одном месте!! |
Цитата (Никс @ Oct 17 2005, 12:35) |
Herry, пытливые умы и все такое... EthnicA, я немного не об этом. В большинстве магических миров маг ограниченным определенным резервом... А у Роулинг иагия неисчерпайма... В таком случае, Волдю можно было покрамсать из-за угла... пока никто не смотрит. И еще один интересный вопрос: А откуда вообще взялась магия, в таком случае? И почему есть маги и НЕмаги? Ведь волшебства много, на всех хватит... Судя по тетушке Роу... |
НУ я так подумала!!! порозмыслила!! Зделала умное лицо! Взяла газетку!! и говорю *Короче там много ляпов я заметила* |
Цитата (Френд без Травки @ Jan 30 2006, 18:06) |
Ну увидят магглы поезд - и что? Поезд, как поезд. Средство передвижения. |
Цитата (Pansi @ Jan 30 2006, 15:58) |
раз машину увидели чего им мешает и поезд увидеть? А если поезд невидимый, каким образом за ним Рон и Гарри следовали? |
Цитата (Том Нарволо Реддл @ Feb 3 2006, 09:32) |
а маглы которые опираються на стену(алкаши например)=)) они тоже проваливаються=)) |
Цитата (Седрик @ Nov 23 2005, 10:58) |
Вспомните хорошенько что в Хогвартс можно попасть только через волшебный барьер.Помните 2 часть когда у гарри и рона не получилось попасть в хогвартс экспресс.А волшебный мир находится только в самом барьере.Подумайте как гарри и рон могли его догнать на фордике если их не пропустил барьер!!!Они спокойно за ним полетели.Получается маглы бы увидели тоже поезд!!! :D |
Цитата (Шон Майклз @ Sep 3 2005, 17:10) |
Как во втором фильме они нашли поезд на машине, не пройдя барьер. Я так думаю, что барьер - это что-то типа портшлюса или портала, то есть входишь, а выходишь совсем в другом месте. Раз маглы не видят поезд, то и не должны видеть и рельсы, поэтому где ваще они нашли поезд, раз не перешли сквозь барьер и не попали в мир магов? |
Цитата |
а с чего ты взял что барьер один? |
Цитата (Николас Фламель @ May 31 2006, 15:30) |
А я кое-чего не понимаю: зачем ехать в Хогвартс на поезде, если можно, как 2 части - на летающих машинах. Типа каждый родитель своё детё отвозит. Удобненько ведь.. |
Цитата (Шон Майклз @ Sep 3 2005, 17:10) |
Как во втором фильме они нашли поезд на машине, не пройдя барьер. Я так думаю, что барьер - это что-то типа портшлюса или портала, то есть входишь, а выходишь совсем в другом месте. Раз маглы не видят поезд, то и не должны видеть и рельсы, поэтому где ваще они нашли поезд, раз не перешли сквозь барьер и не попали в мир магов? |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |