Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
лорд Скиминок |
Відправлено: Jun 2 2006, 13:09
|
||
Offline подниматель настроения всея СВ Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 |
а с чего ты взял что барьер один? :D |
||
|
Николас Фламель |
Відправлено: Jun 2 2006, 13:20
|
||
|
Это мысль. Возьму на заметку :campfire: |
||
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 5 2006, 13:24
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
А зачем школьный автобус придумали? Типа че, каждый родитель своего ребенка не может сам отвезти? или привести?? Принцип такой. Это школа должна заботиться о студентах, а не сами студенты о себе (или их родители даже). Европа.. Народ, в каком "нашем" мире? или "не нашем"? у роулинг волшебники не в сумраке живут! и не на другой планете. И не в другой реальности. Просто то, что надо скрыть от магглов, скрывается. Магглам можно и у Хогвартса побывать! Но зайти - не суждено, как и увидеть. А почему - спросите у Гермионы. |
||
Мышь |
Відправлено: Jun 5 2006, 13:32
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Alex Nomy прикольно, и что на этой табличке написано? Ну как войти не получилосб :D . А я была в их столовой, которая находится в Оксфорде в колежде Крайс-Чечь |
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 5 2006, 14:15
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
На ней так и написано: Platform 9 3/4! Правда, чувствуется, что сама Роулинг на вокзале Чаринг-Кросс не бывала (о чем она и призналась в интервью, что спутала вокзалы), так как между платформами 9 и 10 нет никакого барьера! там, собственно, между путями вообще ничего нет .. почти, если не считать вспомогательной, очень низкой и совсем не длинной платформы между путями (не понял ее назначение, для машиниста или еще для каких целей) . Ну только не гвоорите мне что это она И ЕСТЬ B) Ну, раз уж видел, расскажу подробней. Вокзал Чаринг-Кросс состоит как-бы из двух секций: с путями от 1 до 8 (основная) и, в отдельном зальчике, с путями 9 - 12. 9-й и 10-й пути соприкасаются друг с другом, между ними платформ (кроме указанной выше), барьеров или других объектов нет. Зато, платформа у пути 9 довольно длинная, и поделена на две части (табличками): 9а и 9b. А табличка с вышеупомянутой надписью (как достопримечательность вокзала) визит на фальш-арке (нише в стене), вделанной в стену, за которой начинается 9-я платформа. Нет, увы, барьер не открылся ;) зато пришел поезд(пригородная электричка) на платформу 9b (ну, почти 9 и 3/4 ;) ), и я немного "проводил" Гарри до ближайшей станции (Finsbury Park). P.S. в Оксфорде тоже побывал, только внутрь колледжей не заходил Це повідомлення відредагував Alex Nomy - Jun 5 2006, 14:34 |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 5 2006, 15:43
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
А почему это в Фильмах, а не в книгах?... (тупо, не правда ли? {Я про себя ;)}) |
||
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 8 2006, 14:50
|
Вот так это сейчас выглядит: |
Maxim Martens |
Відправлено: Jun 3 2007, 09:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 20626 Реєстрація: 2-September 06 |
РолиНГ лопухНулась с ПлатФормой. Наверно всю жизнь на тРолейБусе ездила :D |
|
Неопознанный |
Відправлено: Jul 20 2009, 14:39
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Это просто непродуманный Роулинг момент.Таких моментов в книге есть много.... |
|
Madira |
Відправлено: Jan 9 2010, 13:04
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
я думаю что платформа находится под действием заклинания -_- |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |