Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
{DeviLishkA} |
Відправлено: Sep 18 2005, 20:26
|
Offline #КиЛлЕр#ТаК чТо БоЙтЕсь# Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 5429 Реєстрація: 14-July 05 |
Ну там же не написано что он на лодке приплыл!! он вообше кажись прилетел туда! на чем не знаю!! И мне кажется что ты меня сильно не долюбливаеш!:((( И картинка.) |
|
Kelpie |
Відправлено: Sep 18 2005, 20:27
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Там не написано, тк это и так ясно. Ну на чем этот громила мог прилететь? Додано через хвилину и ЗЫ Я никого не люблю. Не расстраивайся. |
|
Ra1d |
Відправлено: Sep 18 2005, 21:18
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
В крайнем случае,он мог наколдовать лодку)))))) |
|
moon_me |
Відправлено: Sep 19 2005, 11:17
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
На самом деле, ошибок там до фига... Хотя бы то, где Гарри был целый месяц, после своего дня рождения еще в первой книге? ДР-то у него в конце июля (точно не помню число, но это неважно). Там сказано, что он походил по Косому переулку, а потом поехал в Хог... Если я тут что-то напутала, извеняйте! :-) |
|
Никс |
Відправлено: Sep 19 2005, 14:25
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
moon_me, 28 июля ДР Гарика. Но в первой книге он еще с месяц жил у Дарсли... А как уплыли последние с острова действительно загадка. Хагрид, как лично я поняла, прилетел с помощью зонта (Мери Попинс, блин). А Дарсли, видимо, на своих двоих... пешкодрапом по дну... Гораздо интересней вот что: в первой книге ясно сказано: в Хог можно взять ЛИБО кошку, ЛИБО черепаху, ЛИБО жабу... а про крыс там ничего нет... Рон-то контрабанду провозит... И мне еще интересно, как чюмаданы в Хог попадают? И как их ни разу не перепутали? :blink: |
|
Ra1d |
Відправлено: Sep 19 2005, 15:14
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Нет,там сказано,кошку,собаку или другое домашнее животное.. |
|
moon_me |
Відправлено: Sep 19 2005, 15:17
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Никс, я не очень хорошо помню первую книгу, фильм лучше. В фильме Хогрид забрал Поттера в его день рождения... А, и вот, что мне еще интересно: как у них в один чемодан помещаются вещи и одежда на весь год? Включая зимнюю одежду.. Ведь, насколько я помню, у всех по одному чемодану (ладно, у большенства)... Не все же уезжают домой на каникулы... |
|
Kelpie |
Відправлено: Sep 19 2005, 15:59
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Роулинг нпйдет объяснение всему, Это ж магия- там все возможно. Вы ж не зажаете вопросы как цать человек в одну машину напихались, потому что в книге написано как. Автор не обязан же все разъяснять, пусть читатель сам подумает. Вот тогда книга интересна |
|
Kelpie |
Відправлено: Sep 19 2005, 16:26
|
Их же подписывают, как и все вещи. В книге же написано |
|
moon_me |
Відправлено: Sep 19 2005, 16:26
|
||
Да, ты права, но опечатки она все равно могла допустить... |
||
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |