Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Эзра Миллер и его наряды на премьерах ФТ2

Відправлено: Nov 14 2018, 20:36
Уже на этой неделе выходит долгожданное продолжение «Фантастических тварей»: на этот раз с участием Джуда Лоу. Но главным хедлайнером серии премьерных показов фильма стал не он, не Эдди Редмейн и даже не Джонни Депп, а Эзра Миллер. Потому что он кое-что понимает в моде!

Первое знаковое появление Миллера состоялось в июле на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Представляя «Фантастических тварей» вместе с Редмейном, исполнитель роли Криденса нарядился Тоадеттой — женской версией гриба из видеоигр о Супер-Марио.

user posted image

Следующая пара луков актера на премьерных показах «Преступлений Грин-де-Вальда» была не столь впечатляющей, но все равно заслуживает отдельного упоминания: посмотрите на эти сапоги!

user posted image

А какая курточка!

user posted image

Но все эти наряды — ничто в сравнении с тем, во что был одет Миллер на следующих премьерах. На парижском показе 8 ноября на нем красовался гигантский, будто надувной черный пуховик — результат коллаборации Moncler с Piccioli, в котором актер был похож на гусеницу на последней стадии превращения в бабочку, хотя многие сравнивали его с дементором.

user posted image

Дальше — больше: на предпремьерный показ продолжения «Фантастических тварей» в Лондоне Миллер пришел в костюме совы Букли от Givenchy с запретным заклинанием «Авада Кедавра» на ладонях. Полное погружение в мир чародейства и волшебства!

user posted image

А какой образ вам больше всего понравился?
Відправлено: Nov 19 2018, 09:13
Уже писала про пуховик.
Хочу сапоги и оверсайз плащик.

Эзра молодец, умеет взгоношить магглов своими образами.
Відправлено: Nov 19 2018, 19:31
Этот чувак меня пугает, с ним что-то не так...
А ведь мне был даже симпатичен его персонаж, особенно во второй части, где он раскрепостился малость и причесон сменил...
Відправлено: Nov 19 2018, 19:35
О, дааа, хочу этот модный пуховик хд
Ботинки первого наряда тоже классные! и плащик, естественно, заверните.
Відправлено: Nov 25 2018, 15:50
Прозвучит странно, но... Эзра Миллер, продолжай в том же духе!
Відправлено: Jan 13 2019, 13:52
Бозе Эзра за что ты так со мной =-O
Но наряд с Буклей няшный :-[
Відправлено: Feb 16 2019, 19:05
Ох уж эта мужская мода. В конце концов его можно понять - это работа любого артиста. Привлечение к своей персоне внимания стоит во главе всех остальных задач, потому что этим он себе зарабатывает деньги на жизнь. Участие в съемках также работает на репутацию артиста, потому что с помощью фильма, в котором он снялся, его будут ассоциировать именно с определенными эпизодами, речами или действиями - так зарабатывается популярность. Плохо сыгранная роль - это минус к популярности, поэтому актеры тщательно отбирают картины, в которых будут сниматься.

Если говорить о конкретном примере привлечения к себе внимания, то я его оценил. Во-первых, образы его следует связать с сыгранной им роли, а точнее, опять же, вниманием, которое эта роль к себе привлекла. Это свежее лицо, довольно загадочный персонаж, который известен теперь среди любителей вселенной. Актеру нужно как-то дополнять свой образ, нужно, чтобы его внимание появлялось на страницах журналов, тем самым зарабатывая себе еще больше зрительских симпатий и, конечно же, привлекая внимание к фильмам, в которых он снимается.
Відправлено: Feb 18 2019, 07:04
Господи боже мой, какая же бурная фантазия у этого парнишки. Для того чтобы нарядить на себя такое нужны ещё и стальные нервы, потому что когда я представляю себя в таком длинном черном пуховике, мне становиться трудно дышать. В некоторых фотографиях образы выглядят страшно, но некоторые действительно зацепили. Кажется навеки сохранила у себя в памяти образ Грибовка Тоадетты. Вы только посмотрите на эту огромную розовую шапочку, напоминающую зефирку! Как это мило! И этот верный пуховик ничего по сравнению с последней фоткой. Просто влюбилась в это белое пушистое нечто :crazy_jump:

Мне вот ещё интересно как этому человеку удается в подобных нарядах сохранить такое серьезное выражение на своем лице. Смотришь на него и такое ощущение что он не имеет представления во что он одет. Кстати, ребята, я тут пошарила в интернете и оказывается количество его нарядов этими фотками не ограничиваются. Тех кого это зацепило, могут поискать и найти ещё несколько подобных вещичек.
Відправлено: Feb 18 2019, 07:15
Марк Эвермонд, а я считаю, что талантливый артист может привлечь к себе внимание не с помощью дурацких одеяниях и эпатажных выходок, а полагаясь на свой дар перевоплощения во время исполнения ролей. Есть много артистов, которых знают все без исключения, они обладатели многочисленных премий и наград, но ради этого им не понадобилась строить из себя клоунов.
Відправлено: Feb 18 2019, 10:38
По-моему, он просто решил "поприкалываться" и не то чтобы привлечь к себе тонну внимания, а просто повеселить как окружающих, так и себя. Ведь роли у него запоминающиеся, и сам он актёр с запоминающейся внешностью, которому, по-сути, и не нужны такие костюмы для Есть вот другие случае, которые начинали свою карьеру с таких эпотажных костюмов (та же Леди Гага, например, ведь сейчас она вполне себе обычная девушка без всяких таких костюмчиков).
Считаю, что Эзра красавчик. Надеюсь, он почаще будет надевать такие костюмы, ещё более необычные.
Відправлено: Feb 20 2019, 15:47
Цитата (Нини @ Feb 18 2019, 10:38)

Считаю, что Эзра красавчик. Надеюсь, он почаще будет надевать такие костюмы, ещё более необычные.

Еще более необычные... Не видели его фотосессий в женских пеньюарчиках? Или когда он фотографируется в женских туфлях на каблуке? Или когда он изображал зайку с ушками для плейбоя?
Это очень специфический человек, я его не взлюбила еще до появления в актерском составе тварей.
Нет, он иногда выглядит на самом деле хорошо, но это очень и очень редко. Совсем не понимаю, когда в газетно-журнальных вырезках попадаются статьи "Икона стиля Эзра Миллер ...", видимо кому-то все это на самом деле нравится, мне их даже жаль.
Відправлено: Feb 20 2019, 17:09
Декан под шубой, за что его не взлюбила?
За тягу к эпатажу?
Відправлено: Feb 21 2019, 13:29
Хана, если он хотел быть клоун, то надо было идти работать в цирк, а не сниматься в фильмах. Одно дело быть комиком на кэкране, я это только приветствуется. Когда человек талантлив и умеет на экране быть смешным. А одеваться как пугалу талант не нужен. Вот бездарности чаще всего и привлекают к себе внимание эпатажными поступками.
Відправлено: Feb 21 2019, 15:56
Наверное, многие видели фотку Миллера на плейбой, где он ещё с заячими ушами? Объясните, в чём там прикол. А то я тупая бабушка с лавочки, которой даже ничего с фоток с 1 сообщения не понравилось ;-;
Відправлено: Feb 21 2019, 16:46
Цитата (Хана @ Feb 20 2019, 17:09)
Декан под шубой, за что его не взлюбила?
За тягу к эпатажу?

Просто как личность мне не нравится. И не взлюбить человека можно и без всяких "за что". Невзлюбила и невзлюбила, какая разница-то.
Цитата (VivienLowman @ Feb 21 2019, 15:56)
Наверное, многие видели фотку Миллера на плейбой, где он ещё с заячими ушами? Объясните, в чём там прикол. А то я тупая бабушка с лавочки, которой даже ничего с фоток с 1 сообщения не понравилось ;-;

По ссылке перейдите, поймете
Ссылка
Правда психика может поплыть...
Відправлено: Feb 21 2019, 16:50
=lolbuagaga= ну Эзра дает))) позабавил своими нарядами. А он не того самого, не голубой?)
Відправлено: Feb 21 2019, 16:55
Цитата (Captive @ Feb 21 2019, 16:50)
=lolbuagaga= ну Эзра дает))) позабавил своими нарядами. А он не того самого, не голубой?)

Где-то читала в интервью, довольно давно, что он считает себя квиром, это что-то типо бисексуализма.. Хотя в последнее время его видят с представителями своего пола. Хотя по его эпатажности как раз и видишь его сексуальную ориентацию.
Самое забавное, что он когда-то состоял в отношениях с Зои Кравец.
Відправлено: Feb 21 2019, 17:05
Декан под шубой, с Зои Кравец? Да ладно)
может это так, чисто пиар? Чтобы не думали, что он голубой :lol:
Відправлено: Feb 21 2019, 17:31
Цитата (Captive @ Feb 21 2019, 17:05)
Декан под шубой, с Зои Кравец? Да ладно)
может это так, чисто пиар? Чтобы не думали, что он голубой :lol:

Не думаю, что пиар. Слишком бв большая многоходовка была. Оочень много совместных фотографий плюс они еще до Тварей были коллегами по съемке фильма. Даже можно найти фотографии, где они чуть ли не в засос целуются.
Насколько знаю, это фото было сделано в 2010 году. Такие молодые... И Эзра с длинными волосами.
user posted image
Відправлено: Feb 21 2019, 18:17

Цитата (Декан под шубой @ Feb 21 2019, 16:46)
По ссылке перейдите, поймете
Ссылка
Правда психика может поплыть...

туфли на размер больше
Відправлено: Feb 21 2019, 19:30
он позиционирует себя как гендерфлюид

а образы просто прелесть, Эзра няшечка
Відправлено: Feb 21 2019, 20:46
Clio Tritonus, ну мне кажется что он просто так развлекается, делает свою жизнь веселей вызывая обсуждения со стороны. Когда мне безразлично , что окружающие подумают, и когда мне скучно - я тоже могу устроить что-то типа ходить по улице с рисунком на лице.
Так что будь я знаменитостью, устраивала бы подобное. И кстати, вспомним Хелену Бонэм Картер - она точно такая же "городская сумасшедшая".

Цитата (VivienLowman @ Feb 21 2019, 15:56)
Объясните, в чём там прикол.

Я вижу смысл, причем достаточно серьезный. Это не просто эпатаж и , как говорят, хайп. Это он поднимает проблему объективизации и сексуализации женщин и их тел.
Есть даже подборка фотосессий, а что если бы мужчин просили фотографироваться в таких же позах как требуют от женщин. Это и смешно, и грустно.
Відправлено: May 6 2019, 09:51
Господа, а где тут у нас кнопочка "развидеть"? Она мне срочно нужна.
Вообще не то чтоб я была в шоке, но не особо одобряю этот выпендреж. Да-да, я ничего не понимаю. Надеть мусорный мешок на голову ему - чем не мода. Я поклонник красивых костюмов и классического бондовского вида. Ну пусть будет не таким как все, на здоровье. Денежку зарабатывать надо, а значит если надо и чулочки напялит, и накрасится, и простите, продолжать коммент в том же духе не буду, ФОРУМ ДЕТСКИЙ. Все время приходится себе об этом напоминать. Его личное дело как одеваться. Лишь бы актером хорошим был, остальное вообще второстепенно.
Відправлено: Aug 15 2019, 11:55
Где-то вчера видела его фотосессию в колготках, пальто и на каблуках)
Очень понравилось)
Ябвстречалась) по крайне мере, крутой чувак. Обожаю его экстравагантные выходки и невозмутимое лицо . Да и ещё уважение ему за то что часто эти экстравагантности он делает с целью привлечения внимания к каким-либо социальным проблемам.
Постараюсь найти ссылку на те фотографии и скинуть сюда.

Відправлено: Mar 23 2021, 15:31
Ну что, никто случайно не видел никакие новые наряды Эзры Миллера?)
Відправлено: Mar 24 2021, 09:29
Ооо, видела, но не очень новые! Например, многоглазик с мет гала 19 года, смотри какая няша!

Показати текст спойлеру

И еще один был, кароч, переверну интернет и выставлю тут )
Додано через хвилину
Надеюсь, это действительно эзра, а не тезка, но по крайней мере ЮСА тудей вряд ли бы врал, да?
Відправлено: Mar 24 2021, 12:41
Цитата (Ром с топором @ Mar 24 2021, 09:29)
новые! Например, многоглазик с мет гала 19 года, смотри какая няша!

У меня аж башка закружилась, разглядывать эти глаза и искать настоящие %)
Відправлено: Mar 24 2021, 17:04
Красивый актер, хорошо играет, но слепо надевать такие наряды(я не спорю м.б вещи крутые) Но сочетание выглядит крайне нелепо. На вид типичный марионетка, который несёт глупые вещи в массовую культуру. Здоровые люди так не одеваются... Уж извините, но зрячие увидят. Уже видно определённую символику на руках.
Відправлено: Mar 25 2021, 08:05
Данетка, шоу бизнес ориентирован именно на шоу, за двести лет ничего не изменилось ) люди работают именно для того, чтобы в этой массовой культуре и крутиться. Вроде как цирк, но цирк светский. У них вот даже есть костюмированная вечеринка Мет Гала ежегодная, впрочем, возможно, она благотворительная. Правда, я не знаю, что они на вечеринке делают, кроме как под камерами гуляют )
Відправлено: Mar 25 2021, 19:01
Цитата (Ром с топором @ Mar 25 2021, 08:05)
Данетка, шоу бизнес ориентирован именно на шоу, за двести лет ничего не изменилось ) люди работают именно для того, чтобы в этой массовой культуре и крутиться. Вроде как цирк, но цирк светский. У них вот даже есть костюмированная вечеринка Мет Гала ежегодная, впрочем, возможно, она благотворительная. Правда, я не знаю, что они на вечеринке делают, кроме как под камерами гуляют )

Да, пожалуй...
Відправлено: Apr 4 2021, 14:55
Момент в одном только. Что, действительно образы масс медиа, в том числе и данных вечеринок, рассчитаны на популяризацию направлений , в том числе и моды. Я не сторонник консерватизма, но перегибание палки для меня очевидно. Хотя не знаю во что бы я одевался на его месте)
Відправлено: Oct 21 2021, 04:07
Цитата (Haosmontrey @ Apr 4 2021, 14:55)
но перегибание палки для меня очевидно

Ну, для повседневного выхода в магазин/ на работу где-то в России это может и перегибание палки...
А так у них это - часть шоу. И это классно
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0643 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:18:17, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP