Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Feb 20 2019, 15:47
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Еще более необычные... Не видели его фотосессий в женских пеньюарчиках? Или когда он фотографируется в женских туфлях на каблуке? Или когда он изображал зайку с ушками для плейбоя? Это очень специфический человек, я его не взлюбила еще до появления в актерском составе тварей. Нет, он иногда выглядит на самом деле хорошо, но это очень и очень редко. Совсем не понимаю, когда в газетно-журнальных вырезках попадаются статьи "Икона стиля Эзра Миллер ...", видимо кому-то все это на самом деле нравится, мне их даже жаль. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 20 2019, 17:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Декан под шубой, за что его не взлюбила? За тягу к эпатажу? |
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 21 2019, 13:29
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Хана, если он хотел быть клоун, то надо было идти работать в цирк, а не сниматься в фильмах. Одно дело быть комиком на кэкране, я это только приветствуется. Когда человек талантлив и умеет на экране быть смешным. А одеваться как пугалу талант не нужен. Вот бездарности чаще всего и привлекают к себе внимание эпатажными поступками. |
|
VivienLowman |
Відправлено: Feb 21 2019, 15:56
|
Offline More esspresso, less depresso Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 202026 Реєстрація: 2-February 19 |
Наверное, многие видели фотку Миллера на плейбой, где он ещё с заячими ушами? Объясните, в чём там прикол. А то я тупая бабушка с лавочки, которой даже ничего с фоток с 1 сообщения не понравилось ;-; |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Feb 21 2019, 16:46
|
||||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Просто как личность мне не нравится. И не взлюбить человека можно и без всяких "за что". Невзлюбила и невзлюбила, какая разница-то.
|
||||
|
Captive |
Відправлено: Feb 21 2019, 16:50
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
=lolbuagaga= ну Эзра дает))) позабавил своими нарядами. А он не того самого, не голубой?) |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Feb 21 2019, 16:55
|
||
Где-то читала в интервью, довольно давно, что он считает себя квиром, это что-то типо бисексуализма.. Хотя в последнее время его видят с представителями своего пола. Хотя по его эпатажности как раз и видишь его сексуальную ориентацию. Самое забавное, что он когда-то состоял в отношениях с Зои Кравец. |
||
|
Captive |
Відправлено: Feb 21 2019, 17:05
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Декан под шубой, с Зои Кравец? Да ладно) может это так, чисто пиар? Чтобы не думали, что он голубой :lol: |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Feb 21 2019, 17:31
|
||
Не думаю, что пиар. Слишком бв большая многоходовка была. Оочень много совместных фотографий плюс они еще до Тварей были коллегами по съемке фильма. Даже можно найти фотографии, где они чуть ли не в засос целуются. Насколько знаю, это фото было сделано в 2010 году. Такие молодые... И Эзра с длинными волосами. |
||
|
гитик |
Відправлено: Feb 21 2019, 18:17
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
туфли на размер больше |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |