Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Feb 21 2019, 19:30
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
он позиционирует себя как гендерфлюид а образы просто прелесть, Эзра няшечка |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 21 2019, 20:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Clio Tritonus, ну мне кажется что он просто так развлекается, делает свою жизнь веселей вызывая обсуждения со стороны. Когда мне безразлично , что окружающие подумают, и когда мне скучно - я тоже могу устроить что-то типа ходить по улице с рисунком на лице. Так что будь я знаменитостью, устраивала бы подобное. И кстати, вспомним Хелену Бонэм Картер - она точно такая же "городская сумасшедшая".
Я вижу смысл, причем достаточно серьезный. Это не просто эпатаж и , как говорят, хайп. Это он поднимает проблему объективизации и сексуализации женщин и их тел. Есть даже подборка фотосессий, а что если бы мужчин просили фотографироваться в таких же позах как требуют от женщин. Это и смешно, и грустно. |
||
|
freefly |
Відправлено: May 6 2019, 09:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Господа, а где тут у нас кнопочка "развидеть"? Она мне срочно нужна. Вообще не то чтоб я была в шоке, но не особо одобряю этот выпендреж. Да-да, я ничего не понимаю. Надеть мусорный мешок на голову ему - чем не мода. Я поклонник красивых костюмов и классического бондовского вида. Ну пусть будет не таким как все, на здоровье. Денежку зарабатывать надо, а значит если надо и чулочки напялит, и накрасится, и простите, продолжать коммент в том же духе не буду, ФОРУМ ДЕТСКИЙ. Все время приходится себе об этом напоминать. Его личное дело как одеваться. Лишь бы актером хорошим был, остальное вообще второстепенно. |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 15 2019, 11:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Где-то вчера видела его фотосессию в колготках, пальто и на каблуках) Очень понравилось) Ябвстречалась) по крайне мере, крутой чувак. Обожаю его экстравагантные выходки и невозмутимое лицо . Да и ещё уважение ему за то что часто эти экстравагантности он делает с целью привлечения внимания к каким-либо социальным проблемам. Постараюсь найти ссылку на те фотографии и скинуть сюда. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:31
|
Ну что, никто случайно не видел никакие новые наряды Эзры Миллера?) |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 24 2021, 09:29
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Ооо, видела, но не очень новые! Например, многоглазик с мет гала 19 года, смотри какая няша! Показати текст спойлеру И еще один был, кароч, переверну интернет и выставлю тут ) Додано через хвилину Надеюсь, это действительно эзра, а не тезка, но по крайней мере ЮСА тудей вряд ли бы врал, да? |
|
Margot |
Відправлено: Mar 24 2021, 12:41
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня аж башка закружилась, разглядывать эти глаза и искать настоящие %) |
||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Mar 24 2021, 17:04
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Красивый актер, хорошо играет, но слепо надевать такие наряды(я не спорю м.б вещи крутые) Но сочетание выглядит крайне нелепо. На вид типичный марионетка, который несёт глупые вещи в массовую культуру. Здоровые люди так не одеваются... Уж извините, но зрячие увидят. Уже видно определённую символику на руках. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 25 2021, 08:05
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Данетка, шоу бизнес ориентирован именно на шоу, за двести лет ничего не изменилось ) люди работают именно для того, чтобы в этой массовой культуре и крутиться. Вроде как цирк, но цирк светский. У них вот даже есть костюмированная вечеринка Мет Гала ежегодная, впрочем, возможно, она благотворительная. Правда, я не знаю, что они на вечеринке делают, кроме как под камерами гуляют ) |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Mar 25 2021, 19:01
|
||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Да, пожалуй... |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |