Подсмотренно у
Елены КрыгинойРецепт, как легче переносить перелёты:
✈️За день до вылета я удваиваю свою дозу ежеднего витамина С и омега-3 - они разжижают кровь, что помогает снизить отеки, легче перенести смену давления и приземлиться без головной боли и мышечной ломки.
✈️Я летаю в компрессионных гольфах и это прям обязательно!Если забываю их, то покупаю на борту. Но без них даже часовой рейс ни-ни☝🏻благодаря компрессии ноги не отекают, снижается риск появления сосудистых звёздочек и тяжести в ногах.
✈️На ночь перед вылетом я наношу на лицо, шею, декольте и руки увлажняющую ночную маску. Если рейс длинный, то утром я использую несмываемую увлажняющую маску вместо крема и с ней отправляюсь на борт.
✈️В моей бортовой косметичке всегда есть бальзам для губ(сейчас это Lip Mask @krygina.cosmetics конечно же)
✈️Крем для рук,который кстати благодаря ночной маске почти не использую.
✈️Увлажняющий спрей для лица или термальная вода- с их помощью я чаще увлажняю воздух вокруг себя, чем напрямую кожу
✈️Патчи для зоны вокруг глаз, но использую их только если с самолета сразу на встречу. Если есть время передохнуть в отеле, то наношу их уже там.
✈️Капли для глаз, чтобы не «давило» на глаза и не мучала сухость слизистой.
✈️Аспирин С-для разжижения крови на случай, если омеги и С не хватило и я чувствую, что превращаюсь в кисель. В аспирине есть необходимость только во время очень длинных перелетов-больше 8 часов.
✈️Ну и по мелочи: пилка, зеркальце, резинка для волос, влажные салфетки, дезинфектор для рук, зубная нить и тд.
✈️Я стараюсь не есть борту, только на совсем длинных дистанциях. И заливаю в себя воду силой))) пью воды очень много, но надо признаться,что я и кофе дофига пью - это минус на борту, но я ни за что не откажусь от него, потому что кофе-это моя самая большая в жизни любовь😎).
✈️Ну и конечно же никакого алкоголя! Это настолько пагубно влияют на состояние организма во время перелета, что я нахожу это крайней степенью неуважения к себе.
А у вас есть свои какие-то рецепты?