Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Nov 16 2018, 16:38
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
+100 Просто, бабоньки, компрессионные гольфы — это ж не колготки. Я интереса ради мамкины попробовала нацепить, которые ей под операцию выписали. Выпрыгнула из них через пять минут. Это как эластичным бинтом все копыто туго замотать. :lol: Я просто со своим количеством перелетов представила себе все это, сижу и реально в голосину ржу. Додано через хвилину
Боисся? |
||||
|
Ыть |
Відправлено: Nov 16 2018, 16:47
|
||
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Пхах, нет, мы о разных вертолётах говорим). Я о более приземлённых =wacko2= |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 16 2018, 17:10
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
С приземлёнными я давненько дел не имела. Что и к счастью. :lol: Не, на самом деле, Крыгина большая молодец: отлично выглядит, умеет себя преподносить, имеет своё дело. Но, рекламы псто, блин. Поэтому, конечно, что-то из этих советов можно употребить с разумной долей скепсиса и скидкой на рациональность и обстоятельства. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 16 2018, 17:27
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Вас никогда не раздражало, что какая-то тётка в общественном месте поливается пятью литрами спрея, а когда этот запах немного уляжется, он поливается им вновь? |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 16 2018, 17:42
|
||
Мы такого в жизни не встречали. Я по-диагонали прочла про термальную воду, признаюсь. :lol: Если спроецировать это на самолетные реальности, то думаю, что тому, кто додумается пространство вокруг чем-либо из пшикалки удобрять, быстро эту пшикалку соседи куда надо пристроят. А если по-чесноку, аэрозоли в ручной клади на борт проносить запрещено. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 16 2018, 19:59
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
маска на глаза и затычки для ушей у меня очень сильно закладывает уши во время некоторых полётов. иногда по три часа после посадки не проходит. ах да. куда без шейной подушечки но по факту я не люблю летать куда-то далеко, я становлюсь раздражительной и недовольной жизнью. про полёты с пересадкой вообще молчу хД |
|
Satine |
Відправлено: Nov 20 2018, 14:13
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не встречала такого, а сама в общественном месте не юзала. Термальная вода - это стоящая вещь, кстати. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 20 2018, 17:00
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я вообще не знала, что такое компрессионные гольфы, пока не погуглила. Чувствую себя, как будто я из села. Прочитала и поняла, что наверное, я как-то мало забочусь о себе. Ну или мне пофиг просто. :crazy: Купить в аэропорту бутылку воды, взять с собой кофту, взять наушники с телефоном, powerbank еще - и все, мне хорошо. Особенно если есть свободные места и можно растянуться на 3 сидениях. Таумиэль, у меня тоже уши часто закладывает, причем это - еще мелочь, потому что они еще и "хлопают" как пачка чипсов - вот это реально проблема. Я, параноик, все боюсь, что перепонки порвутся. Они, канешн, в полном порядке, но я все равно боюсь. Поэтому с детства я: 1) беру с собой капли для носа и закапываю за час до отлета, потому что они что-то там с сосудами делают; 2) покупаю жвачку и жую ее перед вылетом, потому что это тоже помогает.
Вот это +100, я так же.) Или книгу читаю, если не забыла ее дома. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 20 2018, 17:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кстати, девушка зря кофе пьет на борту. Они заваривают кофе с той же водой, что и в туалете. Понятное дело, что при кипячении все микробы умирают, но все равно. Эт я не придумала - узнала недавно, когда смотрела документальные передачи.) Как-то после этого кофе пить не хочется. Впрочем, это скорее у нас тут так. Как в России - не уверена. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |