Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Nov 12 2018, 14:11
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Подсмотренно у Елены Крыгиной Рецепт, как легче переносить перелёты: ✈️За день до вылета я удваиваю свою дозу ежеднего витамина С и омега-3 - они разжижают кровь, что помогает снизить отеки, легче перенести смену давления и приземлиться без головной боли и мышечной ломки. ✈️Я летаю в компрессионных гольфах и это прям обязательно!Если забываю их, то покупаю на борту. Но без них даже часовой рейс ни-ни☝🏻благодаря компрессии ноги не отекают, снижается риск появления сосудистых звёздочек и тяжести в ногах. ✈️На ночь перед вылетом я наношу на лицо, шею, декольте и руки увлажняющую ночную маску. Если рейс длинный, то утром я использую несмываемую увлажняющую маску вместо крема и с ней отправляюсь на борт. ✈️В моей бортовой косметичке всегда есть бальзам для губ(сейчас это Lip Mask @krygina.cosmetics конечно же) ✈️Крем для рук,который кстати благодаря ночной маске почти не использую. ✈️Увлажняющий спрей для лица или термальная вода- с их помощью я чаще увлажняю воздух вокруг себя, чем напрямую кожу ✈️Патчи для зоны вокруг глаз, но использую их только если с самолета сразу на встречу. Если есть время передохнуть в отеле, то наношу их уже там. ✈️Капли для глаз, чтобы не «давило» на глаза и не мучала сухость слизистой. ✈️Аспирин С-для разжижения крови на случай, если омеги и С не хватило и я чувствую, что превращаюсь в кисель. В аспирине есть необходимость только во время очень длинных перелетов-больше 8 часов. ✈️Ну и по мелочи: пилка, зеркальце, резинка для волос, влажные салфетки, дезинфектор для рук, зубная нить и тд. ✈️Я стараюсь не есть борту, только на совсем длинных дистанциях. И заливаю в себя воду силой))) пью воды очень много, но надо признаться,что я и кофе дофига пью - это минус на борту, но я ни за что не откажусь от него, потому что кофе-это моя самая большая в жизни любовь😎). ✈️Ну и конечно же никакого алкоголя! Это настолько пагубно влияют на состояние организма во время перелета, что я нахожу это крайней степенью неуважения к себе. А у вас есть свои какие-то рецепты? |
Margot |
Відправлено: Nov 12 2018, 14:37
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И все, разумеется, крыгинакосместикс. Я в полёте (если лететь долго) жру, бухаю и сплю. Поэтому у меня есть с собой бухлишко, подушка надувная и повязка на глаза. Предпочитаю ночные перелеты. На посадке могу патчи под глаза ляпнуть, если лечу часов так 6-7. Гольфы компрессионные... лоооол. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 15 2018, 11:25
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Чувствуется скепсис :lol:
Аналогично. Именно поэтому и люблю летать Турками. :candy: Ещё обязательно кофту с капюшоном беру. |
||||
Margot |
Відправлено: Nov 15 2018, 11:40
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну, рекламы же псто. :lol: Не, на самом деле советы годные для тех, у кого пучок проблем имеется. В основном же, ну кто в здравом уме тратит сутки на то, чтобы подготовиться к полету? Турки офигенны. Ещё я люблю Эмирейтс, Эль Аль, Эйр Себия, Люфтганзу и, внезапно, Авиалинии Туркменистана. :comp_haha: Додано через 4 хвилин Кстати, про кофту с капюшоном — это мастхэв. Крайний раз летя в отпуск, я мощно прокололась, что куртку сдала в багаж и осталась в футболке и фланелевой рубашке поверх. Места достались у аварийных выходов, но там кондер шарашил нещадно, лететь, фактически, полночи. Пледы раздали, но чет они не спасали нифига. Плюс я ещё больная была вдрызг. Греться в туалет бегали. |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 15 2018, 16:01
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ааа, а вне перелёта значит можно. Хотя и пагубно. Ппц, какое высасывание из пальца типа мудростей капитанских, ояе... |
||
|
Ллата |
Відправлено: Nov 16 2018, 04:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Ну если у человека проблемы с венами - почему бы ему не надевать гольфы, другое дело, что вряд ли необходимо многим Мне вот в случае перелета часто необходимо потом выпить таблетку от головы, потому что голова болит, но обычно это было типа если из Екб в Сочи, а из Екб в Москву скорее норм (наверное, если совсем далеко, будет совсем фигово) Но же не говорю, что это мировая истина, ибо это мои личные проблемы с головой. |
|
Margot |
Відправлено: Nov 16 2018, 05:12
|
Л'лата, дык о том и речь, что у тётки, походу, ворох проблем в организме, шо к банальному перелету ей готовиться надо, как к полёту на Луну. А преподносит она это как истину в последней инстанции, приправляя флером «делаешь не так — себя не уважаешь» и не забывая прорекламировать свою продукцию. Отёчности причину надо искать, если она такая, что без компрессионных гольф летать невозможно. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 16 2018, 15:58
|
||||||
Даже не имея особых проблем со здоровьем, у меня ноги "тяжёлые" после 10-часовых перелётов. И думаю, что так у многих + это доп. нагрузка на организм.
Мне кажется, это всё зависит от отнощения человека к себе и своей внешности. Крыгина поставила во главу угла свою внешность, потому холит и лелеет её.
Во время полёта, как ни крути, это доп. нагрузка на организм. |
||||||
Margot |
Відправлено: Nov 16 2018, 16:17
|
||
По-моему, она впадает в маразм. :lol: Ты серьёзно считаешь, что женщины, которые не напяливают компрессионные гольфы в часовой полет, не относятся к своей внешности с должным пиететом? |
||
|
Ыть |
Відправлено: Nov 16 2018, 16:31
|
||||
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Она поставила во главу зарабатывать на своей внешности. А чтобы заработать, статью можно написать и о жизненной необходимости подставки под правый мизинец))
У меня наоборот. Сначала бухлишко, а потом полёты на вертолётах =alcohol=. |
||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |