Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (CopyCat @ Apr 14 2018, 05:35) |
Когда о кофе пишут в ср. р., меня передёргивает. |
Цитата (Пэйджик @ May 3 2018, 19:13) |
WolfHunter, я даже не думала, что кофе повышает кислотность. Наверное, мне повезло, потому что я пока могу лопать и пить что угодно, не переживая. Но лет через 10-20 этот трюк уже не пройдет. А ты кофе пьешь на холодный желудок или нет? Я посмотрела пару статей - вроде, если пить его после приема пищи, будучи сытой, то может быть нормально... Особенно если пить его с молоком. Или для тебя это тоже не вариант? |
Цитата (Пэйджик @ May 4 2018, 00:23) |
WolfHunter, я как подумаю, что делает с детьми школа, университет и так далее, так страшно становиться. Огромное количество детей выходит из школы с гастритом, низким зрением и не лучшим физическим состоянием. Да и на работе тоже часто надо сидеть за столом 8-10 часов. Плюс стресс. В общем, у каждого какая-то пробле |
Цитата (Пэйджик @ May 4 2018, 00:23) |
могу тебя понять на счет кофе, только с другой стороны: когда у меня было тревожное состояние, я себе отказывала в кофеине очень долго, где-то год. Сейчас уже все ок, но в стрессовые времена тоже запрещаю себе кофе пить - например, во время экзаменов. Иначе как минимум спать не смогу, как максимум будет тревога. Так что кофе без кофеина - единственный выход. Только баристы морщатся, когда просишь такой.)) |
Цитата (WolfHunter @ May 4 2018, 00:55) |
Такой темп жизни, что поделать. Это ужасно. В этом плане очень завидую фрилансерам. |
Цитата (WolfHunter @ May 4 2018, 00:55) |
Соглашусь. Но с тревожностью я думаю проблемы в основном от режима дня, а не от напитка. Если он ок, то кофе пить можно. А если ложишься (как я щас) в 4 утра, то хоть пьешь кофе, что не пьешь, проблема будет. Если добавляешь ещё и кофеин — конечно вообще трындец. |
Цитата (Равомороз @ Feb 7 2019, 18:58) |
Но меня ещё сильней захотелось спать, так что меня кофе совсем не бодрит)) |
Цитата (Germiona Greindger @ Feb 7 2019, 19:06) |
Вообще, я очень люблю кофе. (заварной, конечно, а не из пакетиков) Иногда пью черный, но чаще все-таки капучино |
Цитата (Равомороз @ Feb 7 2019, 20:32) |
Злой Гринч, мне сразу кофе со сливками дали попробывать) Но мне лучший черный чай) |
Цитата (Хана @ Feb 7 2019, 20:42) |
Напомнили мне. пойду вот сейчас , возьму свой almond milk latte no sugar. |
Цитата (Хана @ Feb 7 2019, 22:23) |
Да, а от венского тогда меня хорошо дёргало) |
Цитата (Хана @ Feb 8 2019, 04:44) |
Злой Гринч, да, это whole milk. красное потому что на нем всегда этикетка красного цвета) 2%- синее, а обезжиренное - зеленое (или бывает желтое). |
Цитата (Хана @ Feb 8 2019, 04:44) |
Единственное что из сьестного могу взять в данкине, это хашбраунс и бейгелы (без кримчиза, естественно). Бейгелы у них не люблю - какие-то они с бесконечным составом, а я такое не люблю. А хашбраунс иногда беру, когда хочется жирненького. Из сладостей же, ничего. К слову, так и сбросила вес - потому что хочешь-не хочешь, а из диеты исключилась почти вся выпечка, из-за яиц и молока в ней. |
Цитата (Clio Tritonus @ Feb 8 2019, 08:20) |
Я очень люблю кофе. Не просто выпить для бодрости, а наслаждаться им. Его ароматом, вкусом. Вот. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 14 2019, 06:24) |
Нини, на примере моей мамы скажу, что сначала колошматит, а потом, спустя много лет, полдесятка чашек кофе утром - самое то, вполне нормально идет. =lol= |
Цитата (Vanderlyle @ Feb 16 2019, 08:37) |
Оно. У меня уж сто лет как выработалась толерантность к кофеину (поэтому «дозировку» я гоняю туда-сюда периодически, чтобы хоть какой-то эффект был), но рефлекс выработался намертво: «кофе» = «работа». И для того, чтобы сосредоточиться и войти в рабочий ритм, мне нужно бахнуть эдак литр. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 13 2019, 01:18) |
пить по 5-6 чашек в день |
Цитата (Хана @ Jul 14 2019, 01:24) |
Я пью одну чашку в день обычно, с соевым молоком и без сахара. Тоже не потому что питаю какую-то любовь к нему (а кофеин, кстати, не особо действует - могу спокойно пойти спать). Просто надоело пить в день по несколько кружек чая, а кофе - разнообразие. |
Цитата (Хана @ Aug 9 2019, 18:05) |
Как и говорила, пью одну чашку в день - но думаю, возможно стоит завязывать. Сегодня стоматолог проверил давление, высоко и без кофе( |
Цитата (Хана @ Aug 9 2019, 18:05) |
Как и говорила, пью одну чашку в день - но думаю, возможно стоит завязывать. Сегодня стоматолог проверил давление, высоко и без кофе( |
Цитата (Satine @ Aug 16 2019, 12:33) |
А вот нет однозначного ответа на счёт кофе. Кто-то говорит, что его с давлением категорически нельзя, но есть мнение, что чашку можно. |
Цитата (Хана @ Nov 11 2020, 18:38) |
За половину дня сегодня употребила 1 кружку кофе и 3 кружки зелёного чая. И очень хочу кофе. И наверняка ещё приготовлю черный чай вечером. Начинаю переживать, что это через чур с кофеином. Сколько такие напитки вы употребляете в среднем в день? |
Цитата (Хана @ Nov 11 2020, 18:38) |
Сколько такие напитки вы употребляете в среднем в день? |
Цитата (гитик @ Nov 11 2020, 19:08) |
Помните что было с Роном из Друзей от кленового сиропа? Вот и у меня также от лакричных конфет и зерен кофе в шоколаде |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 11 2020, 21:48) |
Ну вот, на кленовый сироп наехали. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 1 2021, 15:33) |
Со сливками (молоком) и сахаром обычно. Иногда балуюсь латте или капучино, но чаще это просто кофе со сливками. |
Цитата (гитик @ Oct 13 2021, 15:16) |
с мороженкой ктонить пьёт? |
Цитата (WolfHunter @ Oct 20 2021, 23:57) |
На банановом молоке просто отвал всего, всем советую |
Цитата (Хана @ Oct 21 2021, 03:51) |
Интересно! Увижу, обязательно попробую) Пока что мой фаворит - на овсяном |
Цитата (WolfHunter @ Oct 20 2021, 23:57) |
На банановом молоке просто отвал всего, всем советую |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 6 2021, 22:13) |
*поперхнулась* на каком??? Я соевое пью, о банановом даже не слышала. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |