Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:32
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Злой Гринч, мне сразу кофе со сливками дали попробывать) Но мне лучший черный чай) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да, в большинстве случаев кофе как бы пробуждает меня с утра как просто гарячий напиток, но совершенно не бодрит. Как бы чай точно так же работает , и поэтому я то одно, то другое пью - по настроению. Чуть ли не единый раз случилось, когда я была во львовской Віденська кав'ярня и заказала там венский кофе. Колбасило потом здорово:) Напомнили мне. пойду вот сейчас , возьму свой almond milk latte no sugar. |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:44
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Хана, а я пойду сварю чашечку черного со сливками) кофейная туса официально открыта |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2019, 21:28
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лучше так лучше.) Возможно, со временем тебе больше понравится кофе. Но чайная культура - тоже очень большая. Хана, я не пробовала там венский кофе, но знаю, что когда пьешь очень крепкий кофе, то потом чуть ли не руки дрожат. Надо осторожно с этим.)) Особенно для тех, у кого проблемы с давлением, нервы, тревожное расстройство и так далее. У меня дома эспрессо-машина, так я стараюсь не брать больше кофе, чем надо, иначе потом глаз начинает дергаться.
Гыыыы, соблазнили.) Тебе, кстати, такое молоко нравится больше, или ты его пьешь из-за того что веганом стала? А то я пару раз пыталась перейти на миндалевое молоко, затем - на кокосовое, но не пошло. Последний раз пыталась месяц назад - перевела почти литр молока и вернулась к коровьему. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 7 2019, 22:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, из-за веганства . Я вообще любила красное молоко (у вас наверное его тоже так называют? То которое самое жирное). Но с точки зрения здорового питания, лучше всего обезжиренное. А мне оно - как вода. Потом перешла на веганство, и теперь пью с заменителями. Я не скажу что мне миндалевое как-то особенно нравится, я его добавляю за исключением другого выбора. Плюс в Данкине только такое предлагают. В старбаксе есть ещё опции кокосового и соевого, я обычно беру с соевым - оно максимально близко по вкусу к жирному коровьему (ну и белок есть!) . Кокосовое вообще мне не пошло, как вода. Да, а от венского тогда меня хорошо дёргало) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 8 2019, 01:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, красное? Не слышала о таком. Whole milk, нет? А я не могу пить жирное молоко. :crazy: Не знаю, почему. Кое-как приучила себе пить 2%-ое, но идеально для меня - 1%-ое. Не могу объяснить, почему. Ты вообще в Данкине можешь что-то из десертов брать или нет? Веганская диета позволяет?
Поставлю себе цель на будущее: попробовать венский кофе. |
||
|
фембойчик |
Відправлено: Feb 8 2019, 04:35
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Окей, раньше я ненавидела кофе. Пока не устроилась на работу. Теперь почти каждый рабочий день я начинаю с чашечки кофе. Обязательно со сливками. Прикольно было, когда я только только начинала пить его. Каждый день. По три-четыре раза в день. Вот это меня колошматило, конечно... Руки тряслись и вообще самочувствие было не очень. Вот тогда я решила пить его пореже. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 8 2019, 04:44
|
Злой Гринч, да, это whole milk. красное потому что на нем всегда этикетка красного цвета) 2%- синее, а обезжиренное - зеленое (или бывает желтое). Единственное что из сьестного могу взять в данкине, это хашбраунс и бейгелы (без кримчиза, естественно). Бейгелы у них не люблю - какие-то они с бесконечным составом, а я такое не люблю. А хашбраунс иногда беру, когда хочется жирненького. Из сладостей же, ничего. К слову, так и сбросила вес - потому что хочешь-не хочешь, а из диеты исключилась почти вся выпечка, из-за яиц и молока в ней. |
|
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 8 2019, 08:20
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Я очень люблю кофе. Не просто выпить для бодрости, а наслаждаться им. Его ароматом, вкусом. Вот. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 14 2019, 06:24
|
||||||
Нини, на примере моей мамы скажу, что сначала колошматит, а потом, спустя много лет, полдесятка чашек кофе утром - самое то, вполне нормально идет. =lol=
Гыыы, я честно не помню, которое из них красное. Которое 3%? У меня дома - только синее, 2%.
Это потому что ты любишь картошку, я ее вообще не переношу. Для меня "хешбраун" - это страшное слово.)) А вот бублики - да, хорошее дело. Я с маслом их люблю, но и кримчиз меня тоже устраивает (но мне можно, я ведь не веган). Я стараюсь не лопать выпечку и сладкое постоянно, но раз в пару дней - да, лопаю.
Согласна! Это - как настоящий ритуал. |
||||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |