Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (230)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия всех святых

, Автор: Rhiwelin
Відправлено: Nov 6 2017, 05:46
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 05:20)
Что-то слишком спокойная реакция, как-то это странно.

А что странного? Я должен как-то свой голос и твои слова в штыки воспринимать? Немного всё же не врубаюсь в игру. Походу, мне тоже надо поменять ник свой на Тормознутость :nya_shy:
Відправлено: Nov 6 2017, 06:50
Неужели появляется активность в теме :nya_shock:
Відправлено: Nov 6 2017, 06:52
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 04:38)
Мне тут посетила мысль, что раз маньяк был ночью активен, то значит кто-то в городе дорожит его ролью.

Не улавливаю логики :hmmmmm:
Имхо, но в игре всякий уважающий саму игру участник будет активным и не станет сливать свою роль, какой бы она ни была
С чего именно ты мана помянула?
Відправлено: Nov 6 2017, 06:53
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 06:50)
Неужели появляется активность в теме :nya_shock:

Не приведи доббе!
Я сваливаю работать и не осилю тонну дневного флуда вечером. Пощадите! =smile_cry=
Відправлено: Nov 6 2017, 06:56
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 06:53)
Не приведи доббе!
Я сваливаю работать и не осилю тонну дневного флуда вечером. Пощадите! =smile_cry=

=pooh_lol= придется мучиться
Відправлено: Nov 6 2017, 07:25
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 06:52)
Не улавливаю логики :hmmmmm:
Имхо, но в игре всякий уважающий саму игру участник будет активным и не станет сливать свою роль, какой бы она ни была
С чего именно ты мана помянула?

Просто как по мне, ман не должен сильно высовываться, чтобы не привлекать к себе внимание. Но при этом голосовать-то нужно и немного активничать, вот поэтому слитые голоса мне показались наиболее соответствующими. Но при этом я сразу поправилась, что аналогичное можно применить и к алисе с зорро.

А про уважающего себя игрока - соглашусь) но не так часто у нас дорожат обычными мирными ролями.
Відправлено: Nov 6 2017, 08:39
Проснулась я тут и подумала: а если бы я была мафией, кого бы я обратила? И теперь немного подозреваю Атланту... Но так, совсем немного, иных доказательст нет пока.
Відправлено: Nov 6 2017, 10:08
Пересмотрела я тут голосование, перечитала вас, так вот, вряд ли Книжная маф - голос Пейдж, по сути, был первым, и тыкать в своего было глупо, когда за тобой могут пойти. Конечно, таким образом она могла обеспечить себе алиби, но в первый день лить своего...мягко говоря странно. Потому для меня Книжная явный мир.
Відправлено: Nov 6 2017, 10:17
всем привет, ушла читать посты)
Відправлено: Nov 6 2017, 10:19
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:17)
всем привет, ушла читать посты)

:nya_privet:
Відправлено: Nov 6 2017, 10:21
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 10:08)
Пересмотрела я тут голосование, перечитала вас, так вот, вряд ли Книжная маф - голос Пейдж, по сути, был первым, и тыкать в своего было глупо, когда за тобой могут пойти. Конечно, таким образом она могла обеспечить себе алиби, но в первый день лить своего...мягко говоря странно. Потому для меня Книжная явный мир.

В целом, соглашусь + мафов на тот момент вместе с Пейдж было всего 3
Відправлено: Nov 6 2017, 10:23
Но.. Можно прокрутить в голове некоторые сомнения. Разве бы норм игроки пошли голосовать против того, кого вообще не видно? Тем более кандидатура Пейдж была намного существенней
Відправлено: Nov 6 2017, 10:27
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:48)
Все-таки Пэйдж ушла после наступления ночи. значит теоретически могла Кошку утащить
Вообще она предлагала присмотреться к активно-флудящим. Спящие вряд ли ходили бы ночью (хотя кто их знает). Значит можно предположить, что напарники скорее всего где-то среди не сильно активных, но все же постящих (ну не считая новоиспеченной Харли. Она то скорее всего среди активов). Она лишь к концу согласилась с тем, что тихушники тоже могут быть

соглашусь очень дельное замечание.
в первый день глупо палить своих... наоборот, надо ненавязчиво отвлекать внимание вдругую сторону..
поэтому, мне тоже кажется, что одна из мафок - не активная.. может вообще в теме не было.
А Харли, да.. ту должна быть на виду.
Відправлено: Nov 6 2017, 10:27
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:19)
:nya_privet:

=girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 6 2017, 10:32
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 21:05)
Или о том, что я сказала: мне кажется, что Пейж повесили из личной неприязни? Ну разве я стала бы такое говорить будь я мафиози? Я конечно новичек и не умею играть, но не настолько же.

увы, но ты подозрительна ).
с этим тож ничего не поделаешь уже :smile_ogo:

а еще мне стала подозрительна Тормознутость, так сменилась тональность ее флуда...
Сначала флудила как обычный человек, а после ночи перешла на белый стих :smile_ogo:
возможно, она таким образом скрывает свою новую роль? чтоб не папалиться и выбирает такую сообразную манеру общения? *hm*
Відправлено: Nov 6 2017, 10:33
Дося, а что скажешь про себя)?
почему вчера тебя не было от слова совсем? :smile_ogo:
а сегодня такой интерес к игре)? %)
ай! какая бяка испортила мой авик? :girl_gygy:
... Или действительно тормознутая, и ей пока нечего сказать =jester=
Відправлено: Nov 6 2017, 10:34
Цитата (Арфей @ Nov 5 2017, 21:38)
допустим, читать до єтого поста

вау, еще и Арф проявился.. %)

еще один тихушник :smile_ogo:
Відправлено: Nov 6 2017, 10:35
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:33)
... Или действительно тормознутая, и ей пока нечего сказать =jester=

хе, игра идет, труп есть, кости брошены... И сказать нечего? =cookies=

по идее, уже каждому есть что сказать..
Флудерша.. Пока я настрочу с трудом один пост, ты отправляешь 3 =pooh_lol=
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:35)
Флудерша.. Пока я настрочу с трудом один пост, ты отправляешь 3 =pooh_lol=

:shy1:

это все опыт, который не пропьешь %)
Відправлено: Nov 6 2017, 10:37
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:33)
Дося, а что скажешь про себя)?
почему вчера тебя не было от слова совсем? :smile_ogo:
а сегодня такой интерес к игре)? %)

^_^ Что скажу про себя? Да я вообще проспала начало игры, и поняла что все началось только получив пинок от Эльфины, вот и пришла. Теперь потихоньку вникаю.
Відправлено: Nov 6 2017, 10:38
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:35)
хе, игра идет, труп есть, кости брошены... И сказать нечего? =cookies=

по идее, уже каждому есть что сказать..

Ну, в принципе, да, действительно подозрительно. Но мне пока все подозрительны, кроме тебя и Мирры разве что (если вас не обратили =pooh_lol= )
Відправлено: Nov 6 2017, 10:40
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 05:20)
Цитата (Strength of will @ Сегодня, 07:44:33)
Взаимные голоса с Мёртвой принцессой у нас только из дружеских побуждений но, в целом, да, твоя версия имеет место быть

Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 05:46)
Цитата (Илекса @ Сегодня, 08:20:54)

А что странного? Я должен как-то свой голос и твои слова в штыки воспринимать? Немного всё же не врубаюсь в игру. Походу, мне тоже надо поменять ник свой на Тормознутость

А вот это очень интересный диалог... Илекса по ходу что-то тут нагнетает =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 6 2017, 10:42
Привет, Эль, я скорблю о твое потере =tenderness=

если бы ты знала, как мне тебя не хватает сейчас :rrr:
Відправлено: Nov 6 2017, 10:44
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:40)
А вот это очень интересный диалог... Илекса по ходу что-то тут нагнетает =girl_eyebrows=

Ну а что мне сказать? Вот правда. Сказал, как и есть и всё. Не понимаю, чего бояться, если обычный мир =pooh_on_ball=
Відправлено: Nov 6 2017, 10:46
Вообщем, так... В городе разброд мыслей... так как миры не знают от чего отталкиваться.

Мне кажется, логичным подумать, почему убили именно ЭльГрин?
Только потому что она была активна? Не вариант.. Так как я и была активна... Да и куча народу в теме тоже были довольно-таки активны.
То есть, что я хочу сказать... Возможно, Грин упомянула вскользь и других мафов кроме Пейдж. Именно что упомянула, так как доказательств не было, просто чуйка сработала и все.. Ну и соответственно за такую проницательность ее и убили..
По сему надо перечитать посты Грин и найти, кого еще она подозревала кроме Пейдж и кто с ней еще спорил или что-то говорил против ее слов.
Відправлено: Nov 6 2017, 10:52
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 18:56)
Шедаллин, понимаешь, понимаешь)

3. CopyCat
5. Braige
6. Dosya
15. шерстяной флинтяра
16. Книжный червь
17. MizukiRin
18. Тормознутость
20. Lika_Mayers
21. Арфей

где-то здесь минимум один маф прячется.
вангую, что зеленый.
по теории вероятности хд
и потому, что им было бы сложно договариваться с Пыдж. шучу.

а вот и пост Грин, за который ее возможно и килльнули...

что ж ты так не осторожна-то была? =tenderness=
Відправлено: Nov 6 2017, 10:53
Эль, а мы с тобой опять в топчике темы =girl_eyebrows=
это судьба %)
Відправлено: Nov 6 2017, 10:58
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 18:26)
Цитата (Sheogorath @ Вчера, 21:22:39)
Ну это простая формула: если за тебя кто-то голосует, но ты знаешь, что ты не мафия, то повышается шанс того, что голосовавший - сам из убийц. Не потому что он проголосовал за неубийцу, а потому, что он НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА УБИЙЦУ, хотя бы и случайно. Т.к. мафия друг друга по правилам этой игры вроде знает. С ответками, конечно, вряд ли работает.
Что ж. Пэйдж оказалась Локи А значит, надо просто пройтись по сообщениям и посмотреть, кто ее поддерживал. Например, я

первое предложение вынесло мозг. я к тому, что из твоего поста можно понять такое - ты знаешь, что Пэйдж мафия)) во всяком случае так сформулировано, имхо))
а чего столько скорби-то, что она Локи? Наоборот, радость, всего двое осталось мафов и маньяк.

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 18:17)
муахахаха
на основании поста выше, следующий в моем топчике Шеогорат (?)

а еще Эль активно подозревала Шеогората... Совпадение?..
Відправлено: Nov 6 2017, 11:00
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:44)
Ну а что мне сказать? Вот правда. Сказал, как и есть и всё. Не понимаю, чего бояться, если обычный мир =pooh_on_ball=

вот ттвоя реакция на подозрения Илесу - нормальная когда ты не маф и не истеричка %)
а вот реакция Илексы на твою фразу... как-то не оч ).
Хе, что она тут ожидала, что ты начнешь тут в конвульсиях биться =cookies=
Відправлено: Nov 6 2017, 11:02
а вот и Кошку Кет сливают *посмотрела голосовалку*...

хм, Кошка пока для меня не однозначна.. Но вот такой слив.. хм *hm*
Відправлено: Nov 6 2017, 11:03
Элизабет убивала не только мафия, а все. И маньяк, мафия. Она назвала их всех? Или она просто сильный игрок, как Зик, Гала, которых убивают сразу?

Ты упрекаешь её за неосторожность в этом, однако вряд ли маньяк стал бы спасать мафию, т.е. Пэйдж, просто потому что не знал её. И неосторожно ты сейчас ведешь себя сама. Почему?
Відправлено: Nov 6 2017, 11:03
главное все молчат =megalol=
в теме висят 4 человека + Эль, и все молчат... а я тут тихо сама с собою =tenderness=
Відправлено: Nov 6 2017, 11:04
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:00)
вот ттвоя реакция на подозрения Илесу - нормальная когда ты не маф и не истеричка %)

Но.. Я истеричка.. Что-то тут не так =pooh_lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 11:05
Atlanta Holmes, мне низзя, правила же :skype_cry:
Відправлено: Nov 6 2017, 11:06
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:03)
главное все молчат =megalol=
в теме висят 4 человека + Эль, и все молчат... а я тут тихо сама с собою =tenderness=

Я что-то пытаюсь думать, но пока безуспешно. Хочется поддержать слив Кошки.. Но я не голосую втихую, а жду игрока, чтобы подтвердить подозрения =pooh_lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 11:07
Цитата (MizukiRin @ Nov 6 2017, 11:03)
Элизабет убивала не только мафия, а все. И маньяк, мафия.

ну про мана я ща не говорю... А говорю именно, что за мафию..
но вполне возможно, что она и мана упомянула..

И да, она сильный игрок.. Но сильных игроков плохо убивать сразу. Сильные игроки тянут игру в целом, делают ее: думают, анализируют и т.д.... за ними мафам хорошо пристраиваться :smile_ogo:
И тут объяснение может быть одно: Эль случайно упомянула весь или частичный состав мафии..
Відправлено: Nov 6 2017, 11:08
Шеда пришла навестить нас :nya_privet:
Відправлено: Nov 6 2017, 11:11
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 11:08)
Шеда пришла навестить нас :nya_privet:

Пока у Шеды висит база, она одним глазом тут
Відправлено: Nov 6 2017, 11:11
Цитата (MizukiRin @ Nov 6 2017, 11:03)
Ты упрекаешь её за неосторожность в этом, однако вряд ли маньяк стал бы спасать мафию, т.е. Пэйдж, просто потому что не знал её. И неосторожно ты сейчас ведешь себя сама. Почему?

потому что Эль постоянно выносят и в начале игры, а она действительно оч хорошо играет с любой ролью ).

я неосторожна только потому, что я обычный тапок. С моей смертью город ничего не потеряет, только одного простого мира в моем лице.
Поэтому я не берегусь особо.. :smile_ogo:

и потом я предполагаю, что мафы возможно хотели килльнуть меня или Эль, просто первой решили Эль..
а значит следующей ночью я умру. Соответственно, сейчас я пытаюсь быть максимально полезной городу :candy:
Відправлено: Nov 6 2017, 11:13
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:52)
а вот и пост Грин, за который ее возможно и килльнули...

что ж ты так не осторожна-то была? =tenderness=

И в этом списке (если отталкиваться от мысли Эльки о зеленом мвфе) есть активизировавшиеся под ночер Дося и Рин
Беспокоит меня это
Відправлено: Nov 6 2017, 11:13
Мне больше интересно, чем думает док.. Хотя, возможно, он не такой тупой и лечил хотя бы Атлашу..
Відправлено: Nov 6 2017, 11:14
Мне не нравится, что ман тоже пришел убить Эль... так как это, не сильно вяжется с моим пониманием его роли..
но возможно, он предполагал какую-то опасность для себя от ЭльГрин...

в любом случае, килл мана говорит о том, что он играет за себя, а не за город.. Но с другой стороны он может и случайно выпилить мафа =cookies=
Відправлено: Nov 6 2017, 11:15
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 11:13)
Мне больше интересно, чем думает док.. Хотя, возможно, он не такой тупой и лечил хотя бы Атлашу..

мне кажется, он тупо проспал... и его нет в игре, иначе Эльфина бы про него упомянула..

блин, ну вот как сливать такие роли?! =tenderness=
Відправлено: Nov 6 2017, 11:17
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:14)
Мне не нравится, что ман тоже пришел убить Эль... так как это, не сильно вяжется с моим пониманием его роли..
но возможно, он предполагал какую-то опасность для себя от ЭльГрин...

в любом случае, килл мана говорит о том, что он играет за себя, а не за город.. Но с другой стороны он может и случайно выпилить мафа =cookies=

Или продолжать убирать сильных миров, например, тебя..
Відправлено: Nov 6 2017, 11:17
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 11:11)
Пока у Шеды висит база, она одним глазом тут

работничек ножа и топора =loly=

Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 11:13)
И в этом списке (если отталкиваться от мысли Эльки о зеленом мвфе) есть активизировавшиеся под ночер Дося и Рин
Беспокоит меня это

неа, Рин в игре была тут
и постила и анализировала, в целом у нее нормальный такой флуд..

а вот Дося, да.... :rrr:
Відправлено: Nov 6 2017, 11:19
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:15)
мне кажется, он тупо проспал... и его нет в игре, иначе Эльфина бы про него упомянула..

блин, ну вот как сливать такие роли?! =tenderness=

Совсем не понимаю всё же тех, который при любой поле записываются и почти не появляются, будь они мафом или миром..
Відправлено: Nov 6 2017, 11:19
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 11:17)
Или продолжать убирать сильных миров, например, тебя..

это глупо, как я уже сказала...

игра тогда станет скучной и очень уж разбросанной..

как по мне в игре должны быть сильные игроки, которые ее и будут вести, а мафы и ман смогут за них спрятаться :smile_ogo:

но я не сильный игрок, я обычный.. :Oo:
Відправлено: Nov 6 2017, 11:20
ладно, пойду я по делам... вечером приду ).
тогда может и решусь за кого голосовать..
Відправлено: Nov 6 2017, 11:21
Со сливом кошки есть 3 варианта:
1. Ее льют мирные, которые действительно ее подозревают.
2. И я к нему более всего склоняюсь - кошку льют мирные которым особо некогда следить за игрой, они тыкнули побыстрее чтоб их не усыпили в самого подозрительного и ушли дальше заниматься своими делами.
3. Кошку под шумок льют мафы, и если она окажется гр будет - ой какая жалость, НО ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЛИ а мы мирные тапки.
Хотя, я не думаю. что мафы побежали б так быстро вместе сливать, но тот факт что Пейдж не забрала с собой кошку не дает мне покоя.
Відправлено: Nov 6 2017, 11:22
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:20)
ладно, пойду я по делам... вечером приду ).
тогда может и решусь за кого голосовать..

Хорошего дня
Відправлено: Nov 6 2017, 11:33
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:11)
потому что Эль постоянно выносят и в начале игры, а она действительно оч хорошо играет с любой ролью ).

я неосторожна только потому, что я обычный тапок. С моей смертью город ничего не потеряет, только одного простого мира в моем лице.
Поэтому я не берегусь особо.. :smile_ogo:

и потом я предполагаю, что мафы возможно хотели килльнуть меня или Эль, просто первой решили Эль..
а значит следующей ночью я умру. Соответственно, сейчас я пытаюсь быть максимально полезной городу :candy:

Звучит убедительно, но у меня пока что две версии. Мафия — это не очень интелекткальные люди (да простят они меня), поэтому они действуют грубо и неизящно: убить ок Элизабет и соответвенно вербануть того, кто вызывает доверие у города — тебя или Мирру. Здесь шутка по то, что если Пэйдж в команде то это ок версия.

Или. Пустить Пэйдж в расход, она все равно [слово скрыто] #teamОжирение и выиграть за счет доверия города за первую кровь.

Второе вероятней меньше.

Мне там Элизабет написала, что я ник Зи неверно пишу, прошу прощения, я на работе, совсем не ок, с телефона. Поправить ник, конечно, я не могу.

По поводу моего постинга — я днём считала конкурс на факультете, как разобралась сразу пришла сюда.
Відправлено: Nov 6 2017, 11:42
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:14)
в любом случае, килл мана говорит о том, что он играет за себя, а не за город..

Ман играет только за себя, я у ведущей этот момент спрашивала, так как в правилах ниц не сказано
Відправлено: Nov 6 2017, 12:10
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:32)
увы, но ты подозрительна ).
с этим тож ничего не поделаешь уже :smile_ogo:

а еще мне стала подозрительна Тормознутость, так сменилась тональность ее флуда...
Сначала флудила как обычный человек, а после ночи перешла на белый стих :smile_ogo:
возможно, она таким образом скрывает свою новую роль? чтоб не папалиться и выбирает такую сообразную манеру общения? *hm*

На какой стих
?
Відправлено: Nov 6 2017, 12:20
Ааааа. Все чего-то обсуждают, все за кого-то голосуют, еще и аргументируют все это!
Ваще ничего не понимаю.
Элизабет выбыла из-за какого-то сообщения, Атланта меня все еще слишком сильно настораживает и пугает, если честно, а я сижу тут овощ овощем...
Відправлено: Nov 6 2017, 12:26
Я не знаю что делать, до конца еще не вникла, в кошке я не уверена, не знаю стоит ли ее лить только потому, что маф не воспользовался правом даббла, но и лить голос абы в кого мне не хочется. Но и лить граждан просто так я тоже не хочу, сложно.
Відправлено: Nov 6 2017, 12:31
Dosya, действительно сложно. Многие подозрения вызывают, попробуй тут угадай, где мафия.
Насчет кошки я вообще не знаю. Про Атланту я уже говорила.
МизукиРин.... Вот тоже человек меня смущает иногда но не так как Атланта(не бань меня))).
Відправлено: Nov 6 2017, 12:52
Голос Атланты посадил Локи. Поэтому её глупо пока подозревать, если её не обратили только конечно :nibble6:
Відправлено: Nov 6 2017, 13:10

i  

В правилах - сказано. П.13

Відправлено: Nov 6 2017, 14:16
Тихо чего-то
Відправлено: Nov 6 2017, 14:22
Я вернулся, я вижу вы достойно отдыхаете, родные, есжи.
Відправлено: Nov 6 2017, 14:41
Тихо так тихо
Відправлено: Nov 6 2017, 14:49
Я ждала, что зайду и убегу от количества страниц. А никого нет...
Відправлено: Nov 6 2017, 14:57
Я тут :nya_privet:
Відправлено: Nov 6 2017, 15:05
И я тут
Відправлено: Nov 6 2017, 15:10
Мне уже пора убегать, я все еще не могу лрешиться лить кошку, потому как Пейдж могло быть не до игры, и она даже не думала о даббле. Хотя не исключено, что кошка и мафия, но и миром она может быть. Потому, для меня пока лучший вариант - просто тыкнуть в того, кого скорее всего усыплят, и это аукнется меньшими потерями для миров, чем слив голоса в более-менее активных граждан. Ибо слей я голос даже в любого активного мира(тем более, если кошка таки маф) - мафы 99% поддержат.
Відправлено: Nov 6 2017, 15:15
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 15:10)
Мне уже пора убегать, я все еще не могу лрешиться лить кошку, потому как Пейдж могло быть не до игры, и она даже не думала о даббле. Хотя не исключено, что кошка и мафия, но и миром она может быть. Потому, для меня пока лучший вариант - просто тыкнуть в того, кого скорее всего усыплят, и это аукнется меньшими потерями для миров, чем слив голоса в более-менее активных граждан. Ибо слей я голос даже в любого активного мира(тем более, если кошка таки маф) - мафы 99% поддержат.

Пейдж последние минуты мониторила темы
Відправлено: Nov 6 2017, 15:26
Как всё сложно
Версии
Размышления
Умеют люди думать
Приветствую всех
Пойду читать сообщения и пытаться определиться
Відправлено: Nov 6 2017, 15:29
Тормознутость, привет =pooh_lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 15:32
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:00)

Возможно, это сыграло на контрасте с Пэйдж =lol=
но честно скажу - меня смутил уж слишком мягкий тон)

но раз Атлаша говорит, что это норм - хорошо, временно оставлю тебя, Strange of will, в покое)
Відправлено: Nov 6 2017, 15:34
Ща я по никам нормально пробегусь, посмотрю, есть ли что сказать. А то все как-то наобум у меня пока.
Відправлено: Nov 6 2017, 16:08
А меня смущает, что Арфейка затаился совсем. :unsure:
Відправлено: Nov 6 2017, 16:11

Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 15:15)
Пейдж последние минуты мониторила темы

Сидит поди в мафочате и помогает оставшимся в живых. =candy=

Но, на самом деле, это может быть просто фантомный интерес повешенного. Как фантомные боли у ампутанта.
Відправлено: Nov 6 2017, 16:15
Пока доверяю только Панде за толковые спокойные рассуждения.

мертвая принцесса для меня все равно остается маньяком, ничего не могу с этим поделать; буду стараться смотреть на это рационально, а не интуитивно.

топ общительных среди которых по идее и спряталась харли квин:
Атланта, Шеда, Strength of will, Мизуки, Панда, Sheogorath, Силь.

Отдельные галочки у меня специально для тех, кто голосует с объяснялкой:
Кошка Кэт, Силь, Strength of will, Sheogorath, Мизуки, Дося.
Відправлено: Nov 6 2017, 16:21
Я не сильный такой уж и игрок, чтобы меня вербовали :nya_shock:
Відправлено: Nov 6 2017, 16:22
Цитата (CopyCat @ Nov 6 2017, 16:08)

Я, вроде, не замечал, чтобы он бы даже просматривал тему
Відправлено: Nov 6 2017, 16:24
Добавила голос за Кошку, она все равно для меня подозрительная, плюс ситуация с Пэйдж странная. Также под следующим подозрением Дося, которой как раз не было, чтобы вытащить Пэйдж.
Відправлено: Nov 6 2017, 16:27
Я лично хочу дождаться Кошку. Пока голосовать не намерен
Відправлено: Nov 6 2017, 16:30
Хотя.. Я же правильно понимаю, что осталось полтора часа?
Відправлено: Nov 6 2017, 16:34
Я упустила сообщение когда я стала маньяком, так шо не могу ничего сказать если шо :nibble6:
Відправлено: Nov 6 2017, 16:45
Ну хоть я уже много раз сказала, скажу еще.
Атланте я не могу доверять чисто на интуиции.
Про кошку сказать ничего не могу.
Илекса сначала вызывала подозрения, и они никуда не делись, но стали немного тише.
Так как Пэйджик тут не особо активничает на нее я думаю либо маньяк либо у нее нет времени.
Strength of will что-то средненькое. Актив вроде есть, общение, предположения, все довольно часто и это может быть как для отвода глаз.
Об остальных ничего сказать не могу..
Відправлено: Nov 6 2017, 16:47
Braige, если что, Пэйдж слегка того) повешена)
Відправлено: Nov 6 2017, 16:50
Ну что-то прямо не знаю. Против Кошки прямо так много народу. Как бы мафы не продвигали невинную жертву.
Відправлено: Nov 6 2017, 16:50
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 16:47)
Braige, если что, Пэйдж слегка того) повешена)

Всмысле? Я что-то пропустила?
Відправлено: Nov 6 2017, 16:52
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 16:50)
Ну что-то прямо не знаю. Против Кошки прямо так много народу. Как бы мафы не продвигали невинную жертву.

А есть кто-то более подозрительный?
Відправлено: Nov 6 2017, 16:57
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 16:52)
А есть кто-то более подозрительный?

Мне интересна парочка Мизуки-Атланта. На первый взгляд ни в разных лагерях, и среди них может оказаться один маф. Атланту бы я сама обратила, если бы дракулой была, но... Это чисто домыслы. Короче, хотела бы знать роль кого-то одного из них. Мизуки протв Кошки и если Кошка таки окажется мафом, с неё мои подозрениябудут сняты. Если нет - следущая за кого я буду голосовать - она.
Відправлено: Nov 6 2017, 17:04
Сильмарилл, а почему тебя не смущает голосующая против Кошки Панда?
Відправлено: Nov 6 2017, 17:04
Походу, Кошку до конца голосования я не дождусь =pooh_lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:06

Арфейка на работе сидит
Відправлено: Nov 6 2017, 17:13
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 11:21)
Со сливом кошки есть 3 варианта:
1. Ее льют мирные, которые действительно ее подозревают.
2. И я к нему более всего склоняюсь - кошку льют мирные которым особо некогда следить за игрой, они тыкнули побыстрее чтоб их не усыпили в самого подозрительного и ушли дальше заниматься своими делами.
3. Кошку под шумок льют мафы, и если она окажется гр будет - ой какая жалость, НО ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЛИ а мы мирные тапки.
Хотя, я не думаю. что мафы побежали б так быстро вместе сливать, но тот факт что Пейдж не забрала с собой кошку не дает мне покоя.

2 пункт уже не актуален %)

Цитата
ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЛИ

вот это тоже весьма сомнительно)
кто все? прям все? %)

Но по ходу Пейдж ппросто ступила и все..
потому что в первой же голосилке и два мафа сразу? Очень маловероятно...
Відправлено: Nov 6 2017, 17:14
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:06)
Арфейка на работе сидит

ну ты ж не 24 часа в сутки сидишь на работе.. :smile_ogo:

и начало мафии тож проспал, а тут вдруг решил поиграть.. =cookies=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:14
О, тащер пришёл
Відправлено: Nov 6 2017, 17:17
Цитата (MizukiRin @ Nov 6 2017, 11:33)
Или. Пустить Пэйдж в расход, она все равно [слово скрыто] #teamОжирение и выиграть за счет доверия города за первую кровь.

Второе вероятней меньше.

не думаю, что у мафов тут была какая-то стратегия. Пейдж плохо сыграла, ее стали вешать... одного мафа тупо не было в сети... А двумя голосами против трех ничего не сделаешь, только себя спалишь.
Мне кажется, это довольно близкий вариант событий.. Мафия ведь ток началась..
Мафок мало - три штучки. Возможно, просто еще не успели договориться... И потом не ток миры сливают роли, но и сами мафы тож %)
Відправлено: Nov 6 2017, 17:17
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:04)
Сильмарилл, а почему тебя не смущает голосующая против Кошки Панда?

И она смущает, но во вторую очередь.
Відправлено: Nov 6 2017, 17:18
Я пытаюсь въехать почему Илекса голосить за Кошку.. :unsure:

*ушла читать*
Відправлено: Nov 6 2017, 17:18
Как же иногда раздражает, что у меня Т9 часто меняет Шеду на деду...
Привет, Шеда =pooh_lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:20
Цитата (Braige @ Nov 6 2017, 12:20)
Элизабет выбыла из-за какого-то сообщения, Атланта меня все еще слишком сильно настораживает и пугает, если честно, а я сижу тут овощ овощем...

почему я тебя пугаю? =cookies=

хотя на холовин положено %)
Відправлено: Nov 6 2017, 17:22
Цитата (Braige @ Nov 6 2017, 16:45)
Илекса сначала вызывала подозрения, и они никуда не делись, но стали немного тише.
Так как Пэйджик тут не особо активничает на нее я думаю либо маньяк либо у нее нет времени.
Strength of will что-то средненькое. Актив вроде есть, общение, предположения, все довольно часто и это может быть как для отвода глаз.

Сразу видно, кто тщательно следит за игрой %)
Atlanta Holmes, спойлеров - я работаю сутки на смене. Хотя обычно это 26 часов
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 16:22)
Я, вроде, не замечал, чтобы он бы даже просматривал тему

Ну вот я и надеюсь, что хоть пошевелится. Сколько можно записываться и прогуливать? =girl_devil=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:24
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:18)
Я пытаюсь въехать почему Илекса голосить за Кошку.. :unsure:

*ушла читать*

Схема с Пэйдж, хоть и слабая, но имеет место быть. Плюс я не люблю объяснения голосов. Плюс я хочу, чтобы город действовал организованно, а то вот так будем бросаться по одному, мафия всех и вырежет.
Відправлено: Nov 6 2017, 17:24
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 15:26)
Как всё сложно
Версии
Размышления
Умеют люди думать
Приветствую всех
Пойду читать сообщения и пытаться определиться

Вот ты стала вдруг после ночи постить именно так %)

мне вообще нравится, когда ты так постишь ).
я даже хотела спросить, почему ты так не делаешь, ведь прошлую мафию ты постила ток так...
Но пришла ночь.. =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:25
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:22)
Atlanta Holmes, спойлеров - я работаю сутки на смене. Хотя обычно это 26 часов

А Грин говорила, что у вас сходка :girl_gygy:
Відправлено: Nov 6 2017, 17:26
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 17:15)
Кошка Кэт. Ладно уж, проверим её принадлежность. Чтобы потом не возвращаться. А то она покою никому не даст. Если окажется миром, буду голосовать против тех, кто сейчас голосует против неё.

А как же сам твой голос?) ты ведь тоже голосуешь против нее, причем и не в первых рядах, то есть втискиваешься в ряд сливающих (если она миром окажется).
Відправлено: Nov 6 2017, 17:26

чот Дося упорно топит за то, сливать или не сливать Кошку
ещё чуть-чуть и я уверуюсь, что Кошка таки простая тыква, а маф Дося пытается зазомбировать остальных таки её слить =lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:28
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:25)

Доркас тоже
Может у нашего Арфа есть близнец? =lol=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:28
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:25)

До, вчера была
Відправлено: Nov 6 2017, 17:29
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:22)
Цитата (Braige @ 39 минут назад)

Сразу видно, кто тщательно следит за игрой

—------------------

При этом Braige не было вчера в игре... а сейчас она не "может доверять чисто на интуиции".. Такая классическая мафская прикрывашка %)
Какое на фиг доверие)? Здесь никому нельзя доверять, любой может быть или мафом или маном, просто с большей или меньшей вероятностью..

А вот это вот ... я не доверяю на интуиции.. Вообще ни о чем. То есть, человек не может или не хочет (потому что и так знает кто здесь маф, а кто нет) анализировать, но пытается создать у города иллюзию своего мнения ).

Карочь, после таких смутных заявлений.. я начала тебя подозревать =girl_eyebrows=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:29
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:28)
Доркас тоже

У ВАШЕГО Арфа?
Хм
Відправлено: Nov 6 2017, 17:30
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:28)
Доркас тоже

мафский =girl_eyebrows=
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 16:15)
мертвая принцесса для меня все равно остается маньяком, ничего не могу с этим поделать; буду стараться смотреть на это рационально, а не интуитивно.

а почему ман именно она, по твоему мнению?
ты сама оч.хорошо на мана тянешь. в особенности после тех утренних рассуждений, когда ты сначала указала, что ман дорожит своей ролью. но затем поправилась и добавила про Алису и Зорро
словно спохватилась, что попалилась =girl_eyebrows=

топ общительных среди которых по идее и спряталась харли квин:
Атланта, Шеда, Strength of will, Мизуки, Панда, Sheogorath, Силь.

я никому не интересна, меня не взяли(((
Цитата (Braige @ Nov 6 2017, 16:45)

по секрету - Пэйдж уже повесили и она оказалась мафом =tshhh=
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:29)
У ВАШЕГО Арфа?
Хм

тогда точно есть =megalol=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:31
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:06)
Арфейка на работе сидит

брат! как я тебя понимаю!!! =smile_cry=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:33
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 17:18)
Как же иногда раздражает, что у меня Т9 часто меняет Шеду на деду...
Привет, Шеда =pooh_lol=

=lol= ща строю тут всем дедовщину!)))
дарова))
Не дождался что-то Кошку, не уверен насчёт неё на все 100%, поэтому... в любимку =pyata4ok=
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 15:32)
Возможно, это сыграло на контрасте с Пэйдж
но честно скажу - меня смутил уж слишком мягкий тон)

но раз Атлаша говорит, что это норм - хорошо, временно оставлю тебя, Strange of will, в покое)

вот когда со мной так просто соглашаются, я всегда включаю подозревашку %)
Я что тут? Эксперт што ли? =cookies=
Что значит, если я говорю - значит норм?

Для меня норм, потому что я знаю свою роль. И это мир.
А для тебя почему норм? ты тоже знаешь мою роль? Что я не маф? :smile_ogo:

И при чем тут контрас с Пейдж )? Между про чем Пейдж не очень сильно истерила, просто фигню в теме порола и все...
Карочь, Илекса, я тебя уважаю и люблю, но что-то ты тут мутишь.. :girl_gygy: *взяла на карандаш*
Відправлено: Nov 6 2017, 17:34
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 17:33)
Не дождался что-то Кошку, не уверен насчёт неё на все 100%, поэтому... в любимку =pyata4ok=

чего)? Куда ты ее? =lol=

она согласна? :no_chi:
Відправлено: Nov 6 2017, 17:35
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:33)
=lol= ща строю тут всем дедовщину!)))
дарова))

о да, ты можешь =megalol=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:35
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:30)
а почему ман именно она, по твоему мнению?
ты сама оч.хорошо на мана тянешь. в особенности после тех утренних рассуждений, когда ты сначала указала, что ман дорожит своей ролью. но затем поправилась и добавила про Алису и Зорро
словно спохватилась, что попалилась =girl_eyebrows=

Интересно, чем попалилась?)
я не знаю, чего меня так зациклило на маньяке; возможно то, что он не за город и при этом еще и активен.

а почему именно ман - хз, правда; бывает, засядет мысль в мозг и не проходит, поэтому я стараюсь на нее рационально смотреть и не делать поспешных выводов.
Відправлено: Nov 6 2017, 17:36
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:34)
чего)? Куда ты ее? =lol=

она согласна? :no_chi:

Явно же не в ЗАГС =jester=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:36
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:24)
Вот ты стала вдруг после ночи постить именно так %)

мне вообще нравится, когда ты так постишь ).
я даже хотела спросить, почему ты так не делаешь, ведь прошлую мафию ты постила ток так...
Но пришла ночь.. =girl_eyebrows=

Ааа
До этого тоже так писала, но сообщения были не особо большие
Ой
Кто-то помнит меня в прошлую мафию
Надо же
Відправлено: Nov 6 2017, 17:37

а меня смущаешь ты ).

Арфей тут также активен как и ты. Вы в равных позициях... И при столь богатом выборе активных участников ты почему-то обратила внимание именно на тихо сидящего в углу Арфея, хотя сама такая.. :smile_ogo:
Відправлено: Nov 6 2017, 17:37
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:35)
о да, ты можешь =megalol=

:embarrassment: я великая, но скромная! хДД

Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:35)

а так часто бывает (в реале тоже) - то, что самому близко, первым с языка и срывается. А потом такой - упс, палево - и давай докидывать чего по теме. Из разряда анекдотов про Штирлица, типа "запоминаются только последние фразы"
Відправлено: Nov 6 2017, 17:38
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:35)
я не знаю, чего меня так зациклило на маньяке; возможно то, что он не за город и при этом еще и активен.

а почему именно ман - хз, правда; бывает, засядет мысль в мозг и не проходит, поэтому я стараюсь на нее рационально смотреть и не делать поспешных выводов.

тем что начала за него тереть, хотя у нас тут еще и маф не валялся (чисто по кол-ву) =cookies=
Что-то с тобой нечисто, мил друг.. :girl_gygy:
Відправлено: Nov 6 2017, 17:40
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:33)
вот когда со мной так просто соглашаются, я всегда включаю подозревашку %)
Я что тут? Эксперт што ли? =cookies=
Что значит, если я говорю - значит норм?

Для меня норм, потому что я знаю свою роль. И это мир.
А для тебя почему норм? ты тоже знаешь мою роль? Что я не маф? :smile_ogo:

И при чем тут контрас с Пейдж )? Между про чем Пейдж не очень сильно истерила, просто фигню в теме порола и все...
Карочь, Илекса, я тебя уважаю и люблю, но что-то ты тут мутишь.. :girl_gygy: *взяла на карандаш*

Ну ты вроде разумные теоретические вещи говоришь, поэтому временно согласилась.

и заметь, я лишь согласилась с твоим доводом, ты для меня с приличной такой вероятностью Харли Квин.

я тя тож :yn_kiss:
Відправлено: Nov 6 2017, 17:41
аот, что на самом деле обидно, что Драк не нарвался на покемона
тот бы вжарил и стало бы на одного мафа меньше((( *грустит о несбывшемся*
Відправлено: Nov 6 2017, 17:41
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:37)
а так часто бывает (в реале тоже) - то, что самому близко, первым с языка и срывается. А потом такой - упс, палево - и давай докидывать чего по теме. Из разряда анекдотов про Штирлица, типа "запоминаются только последние фразы"

Оу, круто) я запомню и буду пользоваться)
Теперь мой сборник мыслей и идей для мафии будет содержать не только цитаты Дронова))
Відправлено: Nov 6 2017, 17:42
Отдельные галочки у меня специально для тех, кто голосует с объяснялкой:
Кошка Кэт, Силь, Strength of will, Sheogorath, Мизуки, Дося.

почему? )

хм, как по мне это нормас... так почти всегда бывает.. Надо же голос как-то объяснить, а то риали вдруг мы подумаешь, что мафия сливает )

опять-таки почему? Хм, вот для меня принцесса 50% на 50%

Відправлено: Nov 6 2017, 17:42
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:29)
При этом Braige не было вчера в игре... а сейчас она не "может доверять чисто на интуиции".. Такая классическая мафская прикрывашка %)
Какое на фиг доверие)? Здесь никому нельзя доверять, любой может быть или мафом или маном, просто с большей или меньшей вероятностью..

А вот это вот ... я не доверяю на интуиции.. Вообще ни о чем. То есть, человек не может или не хочет (потому что и так знает кто здесь маф, а кто нет) анализировать, но пытается создать у города иллюзию своего мнения ).

Карочь, после таких смутных заявлений.. я начала тебя подозревать =girl_eyebrows=

Меня или Брейн? =lol= (сорян, если не так читаю)
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:29)
У ВАШЕГО Арфа?
Хм

Нашего, общего на форум)
И конкретно Мафского в мафии
Відправлено: Nov 6 2017, 17:43
Что это а место и почему вся лента забита ним?)
Короче, я сливаюсь, простите. Голосовать просто так не вижу смысла, а прочитать это все нет времени. Всем удачи.
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:30)
тогда точно есть =megalol=

Что может быть хуже, чем близнец на Слизерине?
Близнец на Гриффиндоре
Відправлено: Nov 6 2017, 17:44
*вспоминает тихушницу-принцессу по прошлой мафии*
не, я в ней пока аще вселенского за па дла разглядеть не могу
вот в прошлый раз мне очень её вздёрнуть хотелось хДД
чо вы к человеку пристали? поясните *интересуется*
Відправлено: Nov 6 2017, 17:44
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:42)
почему? )

хм, как по мне это нормас... так почти всегда бывает.. Надо же голос как-то объяснить, а то риали вдруг мы подумаешь, что мафия сливает )

Если участвуешь в теме обсуждений, то голос не должен вызывать вопросов; а если пытаешься выкарабкаться - то объяснить свой голос самое то.
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:42)
опять-таки почему? Хм, вот для меня принцесса 50% на 50%

я же написала, что не знаю)) поэтому и не призываю никого обдумывать этот вариант и уж тем более принимать, просто обозначила то, что засело в голове.
Відправлено: Nov 6 2017, 17:45
Цитата (шерстяной флинтяра @ Nov 6 2017, 17:43)
Короче, я сливаюсь, простите. Голосовать просто так не вижу смысла, а прочитать это все нет времени. Всем удачи.

ээээ.... это как так?

Зарезанный одуванчик, дарова, Зарезашка =prievetd=
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:31)
брат! как я тебя понимаю!!! =smile_cry=

+)
Шедаллин, просто в прошлый раз в начале, просто не кого незнала и для меня именно здесь мафия была новым)
Відправлено: Nov 6 2017, 17:47
принцесса, почему ты опять сливаешь голос?
Відправлено: Nov 6 2017, 17:47
Цитата (CopyCat @ Nov 6 2017, 17:22)
Ну вот я и надеюсь, что хоть пошевелится. Сколько можно записываться и прогуливать? =girl_devil=

хе. сказала та, которой в игре нет от слова совсем... пара флудных комментов ни о чем не в счет. :candy:
Відправлено: Nov 6 2017, 17:48
У меня дилемма тут одна
Відправлено: Nov 6 2017, 17:50
Цитата (Kama Giotto @ Nov 6 2017, 17:48)
У меня дилемма тут одна

что вас беспокоит, поциэнт?
Відправлено: Nov 6 2017, 17:51
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 6 2017, 17:43)
Что это а место и почему вся лента забита ним?)

здесь жрут чужие мозги :smile_ogo:

Цитата (шерстяной флинтяра @ Nov 6 2017, 17:43)

фигово.. надеюсь, ты без роли..
Відправлено: Nov 6 2017, 17:52
Пэйдж голосила в Книжную - оказалась мафом
ща в Книжную внезапно Тормознутость вкинула
люди, что с вами не так? :hmmmmm:
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:42)
Меня или Брейн? (сорян, если не так читаю)

Брейдж :smile_ogo:
Шедаллин, у меня дофига есть че сказать.
Илекса, у меня нет подозреваемых на данный момент, пропускать голосование я не хочу, ибо из-за работу могу схватить 2 пропуска легко. И плюс ко всему, если кошка окажется мирным, не хочу быть виновной в этом :nibble6:
Відправлено: Nov 6 2017, 17:53
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 17:15)
Чтобы потом не возвращаться. А то она покою никому не даст. Если окажется миром, буду голосовать против тех, кто сейчас голосует против неё.

отличная такая объяснялка =megalol=
Відправлено: Nov 6 2017, 17:53
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 6 2017, 17:52)
Илекса, у меня нет подозреваемых на данный момент, пропускать голосование я не хочу, ибо из-за работу могу схватить 2 пропуска легко. И плюс ко всему, если кошка окажется мирным, не хочу быть виновной в этом :nibble6:

хорошо, принято)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (230)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1220 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:36:26, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP