Сторінки: (230) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 05:20) |
Что-то слишком спокойная реакция, как-то это странно. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 04:38) |
Мне тут посетила мысль, что раз маньяк был ночью активен, то значит кто-то в городе дорожит его ролью. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 06:50) |
Неужели появляется активность в теме :nya_shock: |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 06:53) |
Не приведи доббе! Я сваливаю работать и не осилю тонну дневного флуда вечером. Пощадите! =smile_cry= |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 06:52) |
Не улавливаю логики :hmmmmm: Имхо, но в игре всякий уважающий саму игру участник будет активным и не станет сливать свою роль, какой бы она ни была С чего именно ты мана помянула? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:17) |
всем привет, ушла читать посты) |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 10:08) |
Пересмотрела я тут голосование, перечитала вас, так вот, вряд ли Книжная маф - голос Пейдж, по сути, был первым, и тыкать в своего было глупо, когда за тобой могут пойти. Конечно, таким образом она могла обеспечить себе алиби, но в первый день лить своего...мягко говоря странно. Потому для меня Книжная явный мир. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:48) |
Все-таки Пэйдж ушла после наступления ночи. значит теоретически могла Кошку утащить Вообще она предлагала присмотреться к активно-флудящим. Спящие вряд ли ходили бы ночью (хотя кто их знает). Значит можно предположить, что напарники скорее всего где-то среди не сильно активных, но все же постящих (ну не считая новоиспеченной Харли. Она то скорее всего среди активов). Она лишь к концу согласилась с тем, что тихушники тоже могут быть |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:19) |
:nya_privet: |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 21:05) |
Или о том, что я сказала: мне кажется, что Пейж повесили из личной неприязни? Ну разве я стала бы такое говорить будь я мафиози? Я конечно новичек и не умею играть, но не настолько же. |
Цитата (Арфей @ Nov 5 2017, 21:38) |
допустим, читать до єтого поста |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:33) |
... Или действительно тормознутая, и ей пока нечего сказать =jester= |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:35) |
Флудерша.. Пока я настрочу с трудом один пост, ты отправляешь 3 =pooh_lol= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:33) |
Дося, а что скажешь про себя)? почему вчера тебя не было от слова совсем? :smile_ogo: а сегодня такой интерес к игре)? %) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:35) |
хе, игра идет, труп есть, кости брошены... И сказать нечего? =cookies= по идее, уже каждому есть что сказать.. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 05:20) |
Цитата (Strength of will @ Сегодня, 07:44:33) Взаимные голоса с Мёртвой принцессой у нас только из дружеских побуждений но, в целом, да, твоя версия имеет место быть Что-то слишком спокойная реакция, как-то это странно. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 05:46) |
Цитата (Илекса @ Сегодня, 08:20:54) Что-то слишком спокойная реакция, как-то это странно. А что странного? Я должен как-то свой голос и твои слова в штыки воспринимать? Немного всё же не врубаюсь в игру. Походу, мне тоже надо поменять ник свой на Тормознутость |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:40) |
А вот это очень интересный диалог... Илекса по ходу что-то тут нагнетает =girl_eyebrows= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 18:56) |
Шедаллин, понимаешь, понимаешь) 3. CopyCat 5. Braige 6. Dosya 15. шерстяной флинтяра 16. Книжный червь 17. MizukiRin 18. Тормознутость 20. Lika_Mayers 21. Арфей где-то здесь минимум один маф прячется. вангую, что зеленый. по теории вероятности хд и потому, что им было бы сложно договариваться с Пыдж. шучу. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 18:26) |
Цитата (Sheogorath @ Вчера, 21:22:39) Ну это простая формула: если за тебя кто-то голосует, но ты знаешь, что ты не мафия, то повышается шанс того, что голосовавший - сам из убийц. Не потому что он проголосовал за неубийцу, а потому, что он НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА УБИЙЦУ, хотя бы и случайно. Т.к. мафия друг друга по правилам этой игры вроде знает. С ответками, конечно, вряд ли работает. Что ж. Пэйдж оказалась Локи А значит, надо просто пройтись по сообщениям и посмотреть, кто ее поддерживал. Например, я первое предложение вынесло мозг. я к тому, что из твоего поста можно понять такое - ты знаешь, что Пэйдж мафия)) во всяком случае так сформулировано, имхо)) а чего столько скорби-то, что она Локи? Наоборот, радость, всего двое осталось мафов и маньяк. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2017, 18:17) |
муахахаха на основании поста выше, следующий в моем топчике Шеогорат (?) |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 10:44) |
Ну а что мне сказать? Вот правда. Сказал, как и есть и всё. Не понимаю, чего бояться, если обычный мир =pooh_on_ball= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:00) |
вот ттвоя реакция на подозрения Илесу - нормальная а вот реакция Илексы на твою фразу... как-то не оч ). Хе, что она тут ожидала, что ты начнешь тут в конвульсиях биться =cookies= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:03) |
главное все молчат =megalol= в теме висят 4 человека + Эль, и все молчат... а я тут тихо сама с собою =tenderness= |
Цитата (MizukiRin @ Nov 6 2017, 11:03) |
Элизабет убивала не только мафия, а все. И маньяк, мафия. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 11:08) |
Шеда пришла навестить нас :nya_privet: |
Цитата (MizukiRin @ Nov 6 2017, 11:03) |
Ты упрекаешь её за неосторожность в этом, однако вряд ли маньяк стал бы спасать мафию, т.е. Пэйдж, просто потому что не знал её. И неосторожно ты сейчас ведешь себя сама. Почему? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:52) |
а вот и пост Грин, за который ее возможно и килльнули... что ж ты так не осторожна-то была? =tenderness= |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 11:13) |
Мне больше интересно, чем думает док.. Хотя, возможно, он не такой тупой и лечил хотя бы Атлашу.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:14) |
Мне не нравится, что ман тоже пришел убить Эль... так как это, не сильно вяжется с моим пониманием его роли.. но возможно, он предполагал какую-то опасность для себя от ЭльГрин... в любом случае, килл мана говорит о том, что он играет за себя, а не за город.. Но с другой стороны он может и |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 11:11) |
Пока у Шеды висит база, она одним глазом тут |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 11:13) |
И в этом списке (если отталкиваться от мысли Эльки о зеленом мвфе) есть активизировавшиеся под ночер Дося и Рин Беспокоит меня это |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:15) |
мне кажется, он тупо проспал... и его нет в игре, иначе Эльфина бы про него упомянула.. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 11:17) |
Или продолжать убирать сильных миров, например, тебя.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:20) |
ладно, пойду я по делам... вечером приду ). тогда может и решусь за кого голосовать.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:11) |
потому что Эль постоянно выносят и в начале игры, а она действительно оч хорошо играет с любой ролью ). я неосторожна только потому, что я обычный тапок. С моей смертью город ничего не потеряет, только одного простого мира в моем лице. Поэтому я не берегусь особо.. :smile_ogo: и потом я предполагаю, что мафы возможно хотели килльнуть меня или Эль, просто первой решили Эль.. а значит следующей ночью я умру. Соответственно, сейчас я пытаюсь быть максимально полезной городу :candy: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:14) |
в любом случае, килл мана говорит о том, что он играет за себя, а не за город.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 10:32) |
увы, но ты подозрительна ). с этим тож ничего не поделаешь уже :smile_ogo: а еще мне стала подозрительна Тормознутость, так сменилась тональность ее флуда... Сначала флудила как обычный человек, а после ночи перешла на белый стих :smile_ogo: возможно, она таким образом скрывает свою новую роль? чтоб не папалиться и выбирает такую сообразную манеру общения? *hm* |
i | В правилах - сказано. П.13 |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 15:10) |
Мне уже пора убегать, я все еще не могу лрешиться лить кошку, потому как Пейдж могло быть не до игры, и она даже не думала о даббле. Хотя не исключено, что кошка и мафия, но и миром она может быть. Потому, для меня пока лучший вариант - просто тыкнуть в того, кого скорее всего усыплят, и это аукнется меньшими потерями для миров, чем слив голоса в более-менее активных граждан. Ибо слей я голос даже в любого активного мира(тем более, если кошка таки маф) - мафы 99% поддержат. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 11:00) |
вот ттвоя реакция на подозрения Илесу - нормальная а вот реакция Илексы на твою фразу... как-то не оч ). Хе, что она тут ожидала, что ты начнешь тут в конвульсиях биться =cookies= |
Мне уже пора убегать, я все еще не могу лрешиться лить кошку, потому как Пейдж могло быть не до игры, и она даже не думала о даббле. Хотя не исключено, что кошка и мафия, но и миром она может быть. Потому, для меня пока лучший вариант - просто тыкнуть в того, кого скорее всего усыплят, и это аукнется меньшими потерями для миров, чем слив голоса в более-менее активных граждан. Ибо слей я голос даже в любого активного мира(тем более, если кошка таки маф) - мафы 99% поддержат. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 15:15) |
Пейдж последние минуты мониторила темы |
Цитата (CopyCat @ Nov 6 2017, 16:08) |
А меня смущает, что Арфейка затаился совсем. :unsure: |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 16:47) |
Braige, если что, Пэйдж слегка того) повешена) |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 16:50) |
Ну что-то прямо не знаю. Против Кошки прямо так много народу. Как бы мафы не продвигали невинную жертву. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 16:52) |
А есть кто-то более подозрительный? |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 11:21) |
Со сливом кошки есть 3 варианта: 1. Ее льют мирные, которые действительно ее подозревают. 2. И я к нему более всего склоняюсь - кошку льют мирные которым особо некогда следить за игрой, они тыкнули побыстрее чтоб их не усыпили в самого подозрительного и ушли дальше заниматься своими делами. 3. Кошку под шумок льют мафы, и если она окажется гр будет - ой какая жалость, НО ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЛИ а мы мирные тапки. Хотя, я не думаю. что мафы побежали б так быстро вместе сливать, но тот факт что Пейдж не забрала с собой кошку не дает мне покоя. |
Цитата |
ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЛИ |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:06) |
Арфейка на работе сидит |
Цитата (MizukiRin @ Nov 6 2017, 11:33) |
Или. Пустить Пэйдж в расход, она все равно [слово скрыто] #teamОжирение и выиграть за счет доверия города за первую кровь. Второе вероятней меньше. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:04) |
Сильмарилл, а почему тебя не смущает голосующая против Кошки Панда? |
Цитата (Braige @ Nov 6 2017, 12:20) |
Элизабет выбыла из-за какого-то сообщения, Атланта меня все еще слишком сильно настораживает и пугает, если честно, а я сижу тут овощ овощем... |
Цитата (Braige @ Nov 6 2017, 16:45) |
Ну хоть я уже много раз сказала, скажу еще. Атланте я не могу доверять чисто на интуиции. Про кошку сказать ничего не могу. Илекса сначала вызывала подозрения, и они никуда не делись, но стали немного тише. Так как Пэйджик тут не особо активничает на нее я думаю либо маньяк либо у нее нет времени. Strength of will что-то средненькое. Актив вроде есть, общение, предположения, все довольно часто и это может быть как для отвода глаз. Об остальных ничего сказать не могу.. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 16:22) |
Я, вроде, не замечал, чтобы он бы даже просматривал тему |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:18) |
Я пытаюсь въехать почему Илекса голосить за Кошку.. :unsure: *ушла читать* |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 15:26) |
Как всё сложно Версии Размышления Умеют люди думать Приветствую всех Пойду читать сообщения и пытаться определиться |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:22) |
Atlanta Holmes, спойлеров - я работаю сутки на смене. Хотя обычно это 26 часов |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 17:15) |
Кошка Кэт. Ладно уж, проверим её принадлежность. Чтобы потом не возвращаться. А то она покою никому не даст. Если окажется миром, буду голосовать против тех, кто сейчас голосует против неё. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:25) |
А Грин говорила, что у вас сходка :girl_gygy: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:25) |
А Грин говорила, что у вас сходка :girl_gygy: |
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:22) |
Цитата (Braige @ 39 минут назад) Ну хоть я уже много раз сказала, скажу еще. Атланте я не могу доверять чисто на интуиции. Про кошку сказать ничего не могу. Илекса сначала вызывала подозрения, и они никуда не делись, но стали немного тише. Так как Пэйджик тут не особо активничает на нее я думаю либо маньяк либо у нее нет времени. Strength of will что-то средненькое. Актив вроде есть, общение, предположения, все довольно часто и это может быть как для отвода глаз. Об остальных ничего сказать не могу.. Сразу видно, кто тщательно следит за игрой —------------------ |
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:28) |
Доркас тоже Может у нашего Арфа есть близнец? =lol= |
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:28) |
Доркас тоже Может у нашего Арфа есть близнец? =lol= |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 16:15) |
мертвая принцесса для меня все равно остается маньяком, ничего не могу с этим поделать; буду стараться смотреть на это рационально, а не интуитивно. |
топ общительных среди которых по идее и спряталась харли квин: Атланта, Шеда, Strength of will, Мизуки, Панда, Sheogorath, Силь. |
Цитата (Braige @ Nov 6 2017, 16:45) |
Так как Пэйджик тут не особо активничает на нее я думаю либо маньяк либо у нее нет времени. |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:29) |
У ВАШЕГО Арфа? Хм |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:06) |
Арфейка на работе сидит |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 17:18) |
Как же иногда раздражает, что у меня Т9 часто меняет Шеду на деду... Привет, Шеда =pooh_lol= |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 15:32) |
Возможно, это сыграло на контрасте с Пэйдж но честно скажу - меня смутил уж слишком мягкий тон) но раз Атлаша говорит, что это норм - хорошо, временно оставлю тебя, Strange of will, в покое) |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 17:33) |
Не дождался что-то Кошку, не уверен насчёт неё на все 100%, поэтому... в любимку =pyata4ok= |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:33) |
=lol= ща строю тут всем дедовщину!))) дарова)) |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:30) |
а почему ман именно она, по твоему мнению? ты сама оч.хорошо на мана тянешь. в особенности после тех утренних рассуждений, когда ты сначала указала, что ман дорожит своей ролью. но затем поправилась и добавила про Алису и Зорро словно спохватилась, что попалилась =girl_eyebrows= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:34) |
чего)? Куда ты ее? =lol= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:24) |
Вот ты стала вдруг после ночи постить именно так %) мне вообще нравится, когда ты так постишь ). я даже хотела спросить, почему ты так не делаешь, ведь прошлую мафию ты постила ток так... Но пришла ночь.. =girl_eyebrows= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:35) |
о да, ты можешь =megalol= |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:35) |
Интересно, чем попалилась?) |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:35) |
Интересно, чем попалилась?) я не знаю, чего меня так зациклило на маньяке; возможно то, что он не за город и при этом еще и активен. а почему именно ман - хз, правда; бывает, засядет мысль в мозг и не проходит, поэтому я стараюсь на нее рационально смотреть и не делать поспешных выводов. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:33) |
вот когда со мной так просто соглашаются, я всегда включаю подозревашку %) Я что тут? Эксперт што ли? =cookies= Что значит, если я говорю - значит норм? Для меня норм, потому что я знаю свою роль. И это мир. А для тебя почему норм? ты тоже знаешь мою роль? Что я не маф? :smile_ogo: И при чем тут контрас с Пейдж )? Между про чем Пейдж не очень сильно истерила, просто фигню в теме порола и все... Карочь, Илекса, я тебя уважаю и люблю, но что-то ты тут мутишь.. :girl_gygy: *взяла на карандаш* |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:37) |
а так часто бывает (в реале тоже) - то, что самому близко, первым с языка и срывается. А потом такой - упс, палево - и давай докидывать чего по теме. Из разряда анекдотов про Штирлица, типа "запоминаются только последние фразы" |
Отдельные галочки у меня специально для тех, кто голосует с объяснялкой: Кошка Кэт, Силь, Strength of will, Sheogorath, Мизуки, Дося. |
мертвая принцесса для меня все равно остается маньяком, ничего не могу с этим поделать; буду стараться смотреть на это рационально, а не интуитивно. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:29) |
При этом Braige не было вчера в игре... а сейчас она не "может доверять чисто на интуиции".. Такая классическая мафская прикрывашка %) Какое на фиг доверие)? Здесь никому нельзя доверять, любой может быть или мафом или маном, просто с большей или меньшей вероятностью.. А вот это вот ... я не доверяю на интуиции.. Вообще ни о чем. То есть, человек не может или не хочет (потому что и так знает кто здесь маф, а кто нет) анализировать, но пытается создать у города иллюзию своего мнения ). Карочь, после таких смутных заявлений.. я начала тебя подозревать =girl_eyebrows= |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:29) |
У ВАШЕГО Арфа? Хм |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:30) |
тогда точно есть =megalol= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:42) |
почему? ) хм, как по мне это нормас... так почти всегда бывает.. Надо же голос как-то объяснить, а то риали вдруг мы подумаешь, что мафия сливает ) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:42) |
опять-таки почему? Хм, вот для меня принцесса 50% на 50% |
Цитата (шерстяной флинтяра @ Nov 6 2017, 17:43) |
Короче, я сливаюсь, простите. Голосовать просто так не вижу смысла, а прочитать это все нет времени. Всем удачи. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:31) |
брат! как я тебя понимаю!!! =smile_cry= |
Цитата (CopyCat @ Nov 6 2017, 17:22) |
Ну вот я и надеюсь, что хоть пошевелится. Сколько можно записываться и прогуливать? =girl_devil= |
Цитата (Kama Giotto @ Nov 6 2017, 17:48) |
У меня дилемма тут одна |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Nov 6 2017, 17:43) |
Что это а место и почему вся лента забита ним?) |
Цитата (шерстяной флинтяра @ Nov 6 2017, 17:43) |
Короче, я сливаюсь, простите. Голосовать просто так не вижу смысла, а прочитать это все нет времени. Всем удачи. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:42) |
Меня или Брейн? (сорян, если не так читаю) |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 17:15) |
Чтобы потом не возвращаться. А то она покою никому не даст. Если окажется миром, буду голосовать против тех, кто сейчас голосует против неё. |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 6 2017, 17:52) |
Илекса, у меня нет подозреваемых на данный момент, пропускать голосование я не хочу, ибо из-за работу могу схватить 2 пропуска легко. И плюс ко всему, если кошка окажется мирным, не хочу быть виновной в этом :nibble6: |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |