Сторінки: (230) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 11:20
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ладно, пойду я по делам... вечером приду ). тогда может и решусь за кого голосовать.. |
|
Dosya |
Відправлено: Nov 6 2017, 11:21
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Со сливом кошки есть 3 варианта: 1. Ее льют мирные, которые действительно ее подозревают. 2. И я к нему более всего склоняюсь - кошку льют мирные которым особо некогда следить за игрой, они тыкнули побыстрее чтоб их не усыпили в самого подозрительного и ушли дальше заниматься своими делами. 3. Кошку под шумок льют мафы, и если она окажется гр будет - ой какая жалость, НО ВЫ ЖЕ ВСЕ ЕЕ ПОДОЗРЕВАЛИ а мы мирные тапки. Хотя, я не думаю. что мафы побежали б так быстро вместе сливать, но тот факт что Пейдж не забрала с собой кошку не дает мне покоя. |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 6 2017, 11:22
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Хорошего дня |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 6 2017, 11:33
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Звучит убедительно, но у меня пока что две версии. Мафия — это не очень интелекткальные люди (да простят они меня), поэтому они действуют грубо и неизящно: убить ок Элизабет и соответвенно вербануть того, кто вызывает доверие у города — тебя или Мирру. Здесь шутка по то, что если Пэйдж в команде то это ок версия. Или. Пустить Пэйдж в расход, она все равно [слово скрыто] #teamОжирение и выиграть за счет доверия города за первую кровь. Второе вероятней меньше. Мне там Элизабет написала, что я ник Зи неверно пишу, прошу прощения, я на работе, совсем не ок, с телефона. Поправить ник, конечно, я не могу. По поводу моего постинга — я днём считала конкурс на факультете, как разобралась сразу пришла сюда. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 6 2017, 11:42
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ман играет только за себя, я у ведущей этот момент спрашивала, так как в правилах ниц не сказано |
||
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Nov 6 2017, 12:10
|
||
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
На какой стих ? |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Nov 6 2017, 12:20
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Ааааа. Все чего-то обсуждают, все за кого-то голосуют, еще и аргументируют все это! Ваще ничего не понимаю. Элизабет выбыла из-за какого-то сообщения, Атланта меня все еще слишком сильно настораживает и пугает, если честно, а я сижу тут овощ овощем... |
|
Dosya |
Відправлено: Nov 6 2017, 12:26
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Я не знаю что делать, до конца еще не вникла, в кошке я не уверена, не знаю стоит ли ее лить только потому, что маф не воспользовался правом даббла, но и лить голос абы в кого мне не хочется. Но и лить граждан просто так я тоже не хочу, сложно. |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Nov 6 2017, 12:31
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Dosya, действительно сложно. Многие подозрения вызывают, попробуй тут угадай, где мафия. Насчет кошки я вообще не знаю. Про Атланту я уже говорила. МизукиРин.... Вот тоже человек меня смущает иногда но не так как Атланта(не бань меня))). |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Nov 6 2017, 12:52
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Голос Атланты посадил Локи. Поэтому её глупо пока подозревать, если её не обратили только конечно :nibble6: |
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |