Сторінки: (230) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:10) |
Нда, бедная Грин.. в нее по ходу одновременно походили и мафия и ман =tenderness= |
Цитата (Sheogorath @ Nov 5 2017, 19:12) |
Убить могла как мафия в сговоре, так и Фредди, но жертва одна, а это значит - либо Алиса верно сходила (и ей лучше как-то направить нас в нужное русло), либо второй убийца неактивен, что вряд ли |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 19:06) |
Блеснула сталь ножей, но они встретили не упругий аппетитный бок, а размазанную по кровати кашу уже кем-то осквернённой добычи. Фредди взвыл от досады, но всё же зачерпнул свой кусок.* |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:14) |
ээээ.... так Эльфина ж вроде написала - мафы убили Тыквочку-Эль а затем к Эль пришёл и Фредди, но убить не смог, так как уже была тыквенная каша. Он довольствовался остатками и свалил в туман |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 18:58) |
А мне вот Шеда как раз не нравится. Я, конечно, понимаю, что мы все голосовали в последнюю минуту, но ее пост пахнет надеждой на перевес голосов. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:14) |
по ходу Фреди играть сам за себя |
i | Зи меня учил, что соотношение 1 к 6 или 6,5 должно быть. Я уменьшила роли мирных и добавила мафам вербовку, чтобы сохранить этот баланс. Так что всё норм). |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:13) |
А когда меня повесят, то плакать никто не станет.(( |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:16) |
или же Фредди придерживается той же теории: мафы среди топа флудеров |
Цитата (Sheogorath @ Nov 5 2017, 19:14) |
Блин. Ну вот КАК ЖЕ ОНИ так хорошо-то. Что пришли на одно место преступления. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 19:17) |
Зи меня учил, что соотношение 1 к 6 или 6,5 должно быть. Я уменьшила роли мирных и добавила мафам вербовку, чтобы сохранить этот баланс. Так что всё норм). |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:20) |
это болеет чем |
Цитата (Sheogorath @ Nov 5 2017, 19:20) |
А, ну и тогда Алиса все равно теперь знает кого-то, кто точно не мафия, причем это был кто-то, кого она подозревала. Так что, несмотря на то, что в описание я вкурил только с третьей попытки, у кого-то из присутствующих добрых персонажей теперь есть точная инфа о том, что кто-то "подозрительный" - не мафия. Если представить, кто был подозрительным для Алисы, можно решить, кто из условно подозрительных - не мафия |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:21) |
Кстати, что получает выигравшая команда? |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:25) |
Я не ради приза играю, я просто хотела спросить, те кого убили так же что-то получают, если их команда выиграла? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:22) |
слишком умозрительно и совершенно бесполезная инфа для города.. для Алисы нет, для нас пока да. |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:21) |
Кстати, что получает выигравшая команда? |
Цитата (Strength of will @ Nov 5 2017, 19:29) |
Так.. Хотя бы труп всего один, и то хорошо. К сожалению, я уже ничего не соображаю, поэтому иду спать. Всем доброй ночи и сладких снов) :yn_goodnight: |
Цитата (Тормознутость @ Nov 5 2017, 19:27) |
Цитата (Кошка Кєт @ 3 минут назад) Я не ради приза играю, я просто хотела спросить, те кого убили так же что-то получают, если их команда выиграла? Мне казалось, что призы только для выживших Но это не точно |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 19:31) |
Значит, мафия где-то среди нас. |
i | Панда, вербовка=становится рядовым мафом |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:30) |
Цитата (Кошка Кєт @ 11 минут назад) Кстати, что получает выигравшая команда? чувство полного морального удовлетворения а ты что хотела? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 19:33) |
Я вот не поняла сейчас, а пост никому не понравился? А стишок? :hysterics: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:33) |
бинго! =megalol= прости, вырвалось |
i | Кошка, все что-нибудь получат... приятное и осязаемое виртуальными пальчиками) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 19:33) |
Я вот не поняла сейчас, а пост никому не понравился? А стишок? :hysterics: |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 19:31) |
Значит, мафия где-то среди нас. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:34) |
видимо боль и унижение |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:39) |
НЦ-трава тебя ещё не отпустила? *осуждает* |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:30) |
чувство полного морального удовлетворения а ты что хотела? :unsure: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:40) |
еще раз перечитала ее игровой пост |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:41) |
есть ли у погибших мотив желать своей команде победы? |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:43) |
эээээ.... мёртвые ни на что не влияют О___О |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:46) |
Я знаю. Я просто хочу понять был ли у Пейдж хоть какой то мотив желать победы мафиози? |
i | Кандидаты на усыпление! Чтобы не быть усыплёнными, необходимо в течение этого игрового дня Оставить не менее 3 постов по игре и проголосовать: Mr. Meeseeks Margot Dosya Absolem Арфей Книжный червь Проголосовать: MizukiRin Майор Панда Роксана Дарк тиховій |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 19:49) |
Кандидаты на усыпление! Чтобы не быть усыплёнными, необходимо в течение этого игрового дня Оставить не менее 3 постов по игре и проголосовать: Braige CopyCat Dosya Lika_Mayers Арфей Книжный червь |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:52) |
уже проще - здесь нет ни мафов, ни мана, так как они были активны |
Цитата (Тормознутость @ Nov 5 2017, 19:36) |
Всё было великолепно Как и всегда) *Я вообще записалась больше ради твоих отыгрышей* Просто временный шок не позволил выразить своё восхищение |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 19:34) |
Панда, вербовка=становится рядовым мафом |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:54) |
маф мог просто не флудить и не голосить, но письмо с ночным ходом отослать Эльфине.. |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:41) |
Цель моих вопросов вот в чем, есть ли у погибших мотив желать своей команде победы? Или они получат/не получат что-то в независимости от того, кто победил? |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 19:54) |
Ну по крайней мере мы узнаем, если кого-то из активных активов вербанули... |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 19:54) |
+++ |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 5 2017, 19:55) |
Ох, уходила в магазин. Еле дочитала все. Итого +1 маф (нверняка из активных сегоня) и - Элизабет? При этом, как минимум один маф и ман опять же в числе активных сегодня? |
Цитата (шерстяной флинтяра @ Nov 5 2017, 19:56) |
Алису выходит завербовали? Пошла опять перечитывать правила |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:56) |
и одни зеленые в теме =megalol= |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:49) |
*прослезилась* внизу темы одни зелёные! ей-доббе, словно дома!))) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 19:34) |
видимо боль и унижение |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 19:46) |
Я знаю. Я просто хочу понять был ли у Пейдж хоть какой то мотив желать победы мафиози? |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:56) |
а как это можно узнать? |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 19:58) |
Цитата (шерстяной флинтяра @ 4 минут назад) Алису выходит завербовали? Пошла опять перечитывать правила с чего ты взяла? |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:00) |
ходить не будет |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 20:00) |
Ну, и Мирра для меня скорее мир, чем маф, потому что маф не стал бы так сливать своего. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 19:55) |
но для того, чтоб ткнуть именно в Эльку мафы должны были либо быть в теме происходящего здесь |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 19:58) |
Мне сейчас больше всего подозрительны Кошка и Атланта (надеюсь, она простить меня за это и не повысит мне рейтинг), но пост, объясняющий это я напишу завтра после четырёх, ну, или после обеда, надо чекнуть когда там день заканчивается. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:01) |
или затупит, тоже вариант почему не ходил хДД срочная телеграмма ведущему - Драк может закусать активную роль? Или только невинную тыкву? |
Цитата |
Если попадает на Пикачу – погибает. Действие Дракулы не срабатывает, если к нему в эту ночь приходит Алиса, если он попадает на Каспера или если к игроку, к которому он пошёл, ночью пришла Сейлор Мун. |
Цитата (шерстяной флинтяра @ Nov 5 2017, 20:03) |
Майор Панда, из стишка? Ну то есть она там была, а потом кого-то укусили.. но это не точно |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:02) |
когда ты говоришь столь очевидные вещи, то я начинаю тебя подозревать :girl_gygy: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:06) |
дые, ток когда начнешь меня подозревать, не забудь факт того, что я повесила мафа :smile_ogo: |
i | Дракула может всё, кроме того, что не может по правилам). А по правилам не может только двоих: Пикачу и Каспера |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 20:09) |
И тут очень сложно. С одной стороны, вряд ли бы мафия стала сливать своих. С другой, нельзя отбрасывать и этот вариант, понимаешь? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 20:12) |
Дракула может всё, кроме того, что не может по правилам). А по правилам не может только двоих: Пикачу и Каспера |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 20:11) |
ты повесила его последней, |
плюс ты тянула с голосом, а не проголосовала первой |
С другой, нельзя отбрасывать и этот вариант, понимаешь? |
Цитата (Тормознутость @ Nov 5 2017, 20:17) |
А если Дракула может всех, то теряют ли особенные свои силы? Я не понимаю |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:14) |
и все же когда их только трое, первый день, а разница в один голос - это маловероятно... |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:14) |
и все же когда их только трое, первый день, а разница в один голос - это маловероятно... |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:19) |
для меня странно, что мафы не попытались хоть чуть-чуть вытянуть Пейдж.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:17) |
что значит последней :smile_ogo: ? я ваще-то тут еще и в темке много [quote=Atlanta Holmes,1509913046]хе, я просто флудила и все... но занятно, продолжай ) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:17) |
канеш) правда, я склоняюсь к тому о чем уже писала... мафия как-то не о договорилась в своем чатике, Пейдж плохо сыграла и мы ее повесили. А вообще вот так в первый день мафия никого не сливает, такого не было еще на моей памяти. Все-таки обычно за игроков держатся. |
Цитата (Тормознутость @ Nov 5 2017, 20:17) |
А если Дракула может всех, то теряют ли особенные свои силы? Я не понимаю |
i | Там выше был ответ: вербовка=становится обычным мафом). В нашем случае, кстати, я решила нагло использовать не использованное, так что у нас теперь в мафах Харли Квинн добавилась) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 20:18) |
Ну, я не хочу отбрасывать версию с многоходовочкой. Атланта и Пэйдж визуально становятся по разные стороны барикад, но Атланта не спешит ее вешать. Похоже (лично для меня) на страховку, мол, если кого-то возьмут, то второй маф априори чистый. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:21) |
а темку почитать? *возмущенная тем, что ее труды пропадают даром* |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 20:22) |
так что у нас теперь в мафах Харли Квинн добавилась) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:19) |
для меня странно, что мафы не попытались хоть чуть-чуть вытянуть Пейдж.. или сделали это так, что никто не заметил. все-таки мне кажется, одного мафа не было в сети в это время. |
i | :childcry: Я же два раза написАла: никаких способностей у завербованного нет! |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 20:21) |
В общем, у меня просто ощущение фарса, потому что мне кажется нелепым так изи выпилить в первый день мафию. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 20:26) |
Я же два раза написАла: никаких способностей у завербованного нет! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:24) |
а вот про это надо было в итоговом посте написать и про нее саму :girl_gygy: Какие у нее способности? :girl_gygy: то бишь, у нас три мафа: Драк, Харли и Джокер? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:22) |
эта многоходовочка хороша для третей или четвертой ночи... ну уж явно не для первой, когда по сути не от чего отталкиваться еще. Игры нет, один флуд все в равных позициях по подозрению друг друга. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:24) |
для меня более странно, что Пейдж не сделала даббл правда я не помню, когда она ушла. возможно до голоса Шеды |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 20:26) |
:childcry: Я же два раза написАла: никаких способностей у завербованного нет! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 5 2017, 20:27) |
дык, а Харли тут при чем тогда? где она тут? чет я совсем не догоняю.. Господин Ведущий, вы меня окончательно запутали =tenderness= |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:24) |
для меня более странно, что Пейдж не сделала даббл правда я не помню, когда она ушла. возможно до голоса Шеды |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:28) |
я вголоснула на последней минуте хД так что шансов точно не было |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 20:28) |
Но, я надеюсь, как я приду с работы флуда будет не сильно много |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:29) |
ну блин, Драк завербовал нового мафа. и чтоб не придумывать еще одну картинку и название как у всех, Эльфина дала ему Харли |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:30) |
за минуту и 38 секунд) при желании и мониторинге темы легко можно было бы переголосовать) |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:30) |
ТАК Рин ещё никогда не ошибалась =megalol= |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:32) |
ну, наверное. я, как истинный танкист, так бы не сумела))) возможно, с собственным выпилом Пэйдж потеряла интерес к игре впрочем, для мирных только плюс, что она за собой никого не утянула хотя Кошку я пока со счетов сбрасывать не буду. да, я злопамятная |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:33) |
вот да, только если Кошка не была мафом) |
i | Панда! Вот скажи, Билепс рулит! Вот ты чуешь, что я хочу сказать! :two_Rhiwelin: |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:37) |
дык я об чём и гутарю - мб Пэйдж не стала равнять на даббл именно из-за того, что Кошка тоже маф я в неё голоснула чисто в ответку, ибо сфигле внезапно катить на меня бочку не из-за каких-то моих действий, а из-за того, что меня не было? так что с этой мыслью надо переспать |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 5 2017, 20:41) |
Я правильно поняла, шо почти все мирные активы проспали? :nibble6: Мне напоминает это прошлую мафию |
Я правильно поняла, шо почти все мирные активы проспали? :nibble6: Мне напоминает это прошлую мафию |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:42) |
я так тебя килльнуть тогда хотела!!! но ко мне вовремя не прислушались, ыыы((( *ностальгирует* а по сути да - кажется, только парочка тусила, остальные морозились |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2017, 20:42) |
Не, там многие действуют через раз, либо имеют ограниченное число попыток. |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 5 2017, 20:43) |
Та убила же всетаки, но хоть успела вас найти :girl_vino: |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:45) |
не я *sad* но это было моё посмертное желание!)))) |
Цитата (Паническая атака @ Nov 5 2017, 17:49) |
Да, поторопилась. По-моему, Кошка нормально играет - я не вижу смысла ее вешать. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 5 2017, 20:45) |
ну, как минимум Челопук нас продинамил *если я верно поняла, что он активен каждую ночь* |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:48) |
(ну не считая новоиспеченной Харли. Она то скорее всего среди активов). |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2017, 20:38) |
Панда! Вот скажи, Билепс рулит! Вот ты чуешь, что я хочу сказать! :two_Rhiwelin: |
Цитата (MizukiRin @ Nov 5 2017, 20:18) |
Однако там какой-то прикол был с голосами за Кошку+ она сразу вписалась за Пэйдж и попытка спасти своего кажется мне болен вероятной, чем такая рисковая игра с выпилом мафа. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 22:27) |
Оставила голос не за 100%, но вполне вероятный вариант Днем вряд ли смогу зайти, прочитать и вникнуть. Работа не позволяет засиживаться в инете, а вернусь уже в начале следующего дня. Так что оставила голос заранее |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 20:48) |
и да, уж слишком сильно они расходились с Атлантой. Вряд ли так было бы, будь они в одной команде. так что я за ее мирность все больше |
Цитата (Кошка Кєт @ Nov 5 2017, 23:11) |
Ну вот =annoyed= |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 23:15) |
В связи с этим у меня вопрос к Эльфине: если Зорро с проверкой и Драк с вербовкой сходят к одному игроку (они вполне это могли сделать в эту ночь), то Зорро узнает старую роль мира/мана или новую - Харли? |
i |
Если в одну ночь, то старую, если Зорро придёт в следующие после вербовки ночи, то новую. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 5 2017, 23:15) |
На конец первого дня по итогам голосования мы действительно могли сказать, что Атланта и Мирра почти 100% миры (ну или ман кто-то). Однако на месте Дракулы я бы как раз завербовала того, кто вызывает наименьшее подозрение. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 04:44) |
Взаимные голоса с Мёртвой принцессой у нас только из дружеских побуждений =pooh_lol= но, в целом, да, твоя версия имеет место быть :nya_shock: |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |