Сторінки: (230) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:08
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
кстати, а Паук тоже ведь проспал, да? ну либо Алиса к Пауку или к Мун сходила |
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:09
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Подозревай) разве я могу тебе запретить это?) мне просто нужно будет проголосовать, потому что я хочу играть, и я хочу проголосовать правильно, а не бездарно слить голос в неактива, поэтому расставляю мысленные флажки. Я допускаю вероятность сложной игры от тебя, чтобы слить своего и получить авторитет города, потому что посты от тебя мне кажутся слегка наиграными, плюс ты тянула с голосом, а не проголосовала первой А у Мирры такая флегматичная,игра человека, которому в принципе, плевать. И тут очень сложно. С одной стороны, вряд ли бы мафия стала сливать своих. С другой, нельзя отбрасывать и этот вариант, понимаешь? в общем, я мысленно подбираю игрокам роли, чтобы знать как действовать дальше. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:11
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
ты повесила его последней, если я правильно помню (с телефона просто). И это добавляет подозрений. Но поэтому я и хочу перечитать тему с пк чтобы понять, насколько мои ощущения близки к истине. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:12
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:14
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
и все же когда их только трое, первый день, а разница в один голос - это маловероятно... |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:16
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ох уж этот |
||
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:17
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
А если Дракула может всех, то теряют ли особенные свои силы? Я не понимаю |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:17
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
что значит последней :smile_ogo: ? я ваще-то тут еще и в темке много высказывалась )
хе, я просто флудила и все... но занятно, продолжай )
канеш) правда, я склоняюсь к тому о чем уже писала... мафия как-то не о договорилась в своем чатике, Пейдж плохо сыграла и мы ее повесили. А вообще вот так в первый день мафия никого не сливает, такого не было еще на моей памяти. Все-таки обычно за игроков держатся. |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:18
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
по ходу теряют и надкушенный игрок становится мафом без прав и способностей этакая прогнившая тыква без здоровых семечек |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:18
|
||
Ну, я не хочу отбрасывать версию с многоходовочкой. Атланта и Пэйдж визуально становятся по разные стороны барикад, но Атланта не спешит ее вешать. Похоже (лично для меня) на страховку, мол, если кого-то возьмут, то второй маф априори чистый. Однако там какой-то прикол был с голосами за Кошку+ она сразу вписалась за Пэйдж и попытка спасти своего кажется мне болен вероятной, чем такая рисковая игра с выпилом мафа. Но я не помню, что был за прикол, а чекнуть пока не могу, поэтому ещё не голосую. |
||
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |