![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 6 2017, 17:54) |
Да и княжна вероятнее всего мир |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:44) |
я же написала, что не знаю)) |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:44) |
Если участвуешь в теме обсуждений, то голос не должен вызывать вопросов; а если пытаешься выкарабкаться - то объяснить свой голос самое то. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:52) |
Брейдж :smile_ogo: |
Цитата (Мёртвая принцесса @ Nov 6 2017, 17:56) |
Шедаллин, та коррекция с телефона дурацкая :D |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 17:55) |
так, я пока хз в кого плюнуть первым.... р- растерянность флинт, без обид - ты всё равно сливаешься. не пропадать же голосу |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:56) |
ну тогда это просто вброс.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:56) |
так себе если честно объяснение.. некоторые нубы ток на третьи сутки в игру заходят.. Надо же им как-то сориентироваться =lol= так что это норм: объяснять свой голос.. Некоторые даж еще и ссылки оставляют на общую тему, где все объясняют.. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 17:57) |
Хотела написать Брейг, но что-то пошло не так А, ясно, автозамена |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:58) |
тоже как-то не а-ле.. извини, конечно... |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 17:56) |
А Тормознутость тем временем всё ещё висит в теме и молчит.. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 17:59) |
ну класс, давайте подстраиваться под тех, кто не интересуется игрой. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 17:59) |
Что-то очень-очень много голос в пустую.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:53) |
отличная такая объяснялка =megalol= |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 18:01) |
предлагаю на след.ночь скооперироваться, кинуть жребий и дружно повесить самого подозрительного |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 17:53) |
Почему россияне, когда создают мафию, почти никогда не учитывают время украинцев, в то время, как украинцы всегда пишут время отдельно для обоих стран? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:01) |
ни к какой команде я особо и не принадлежу |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 18:02) |
ман штоле? хДД |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 18:01) |
предлагаю на след.ночь скооперироваться, кинуть жребий и дружно повесить самого подозрительного |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:02) |
мафишь, Арф? =girl_eyebrows= |
На самом деле сейчас сплошная угадайка. |
Не окажется - буду голосоваиь против кого-то из их команды, есть большой шанс что таким выдергиванием с двух разных команд выдернется и мафия. |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 18:04) |
Нет. А ты? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 17:58) |
Тормознутость, почему Книжная..? хе, тож не голос, а вброс.. она ж на усып идет ) |
Цитата (Сильмарилл @ 3 минут назад) ни к какой команде я особо и не принадлежу ман штоле? хДД |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:03) |
Ну я лично пыталась сделать это сейчас, нельзя терять дни. Ну только не на ночь, а на день) |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 18:06) |
За кошку пока максимум голосов, и я не вижу смысла голосовать за неё, ибо всё равно повесят, а так можно потом понаблюдать за тем, кто был против неё Книжная просто Можно выбрать кого угодно вместо неё Захотелось Хз почему |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:06) |
молодец, садись, пядь! =megalol= |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 18:07) |
а пирожок за сообразительность?! |
|
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:05) |
нет, но целяюсь. :eyebrows: Арф, ты чего такой |
Цитата (Kama Giotto @ Nov 6 2017, 18:11) |
Ничего личного, просто бизнес. |
ман штоле? хДД |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 18:11) |
Спасибо за очередной прекрасный отыгрышћ МММ Минус ещё один мир Ну зашибись |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 18:02) |
Цитата (Шедаллин @ 9 минут назад) предлагаю на след.ночь скооперироваться, кинуть жребий и дружно повесить самого подозрительного Поддерживаю |
Цитата (Braige @ Nov 6 2017, 18:13) |
Самая подозрительная фраза из всех самых подозрительных фраз, которые только можно подозревать |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 18:11) |
Спасибо за очередной прекрасный отыгрышћ МММ Минус ещё один мир Ну зашибись |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:08) |
Карочь, у меня на подозрении Тормознутость, Илекса и... я теряюсь между Досей и Брейдж :smile_ogo: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:15) |
карочь, я утвердилась в своем мнении и на следующий день предлагаю вещать Илексу. Она очень четко поддержала слив Кошки. Объяснений с ее стороны я так и не увидела.. Еще она затирала за мана.. А по сути мана должны оч боятся именно мафы. Ман - им прямая угроза ночью. Для города все едино, что маф, что ман.. И потом это ее..хм, странная реакция на спокойствие Strength of will, когда она его почти на пустом месте стала подозревать.. И не понятные подозрения в адрес принцессы.. вообщем, я за Илексу :rrr: и, возможно, я не переживу эту ночь, тогда это вам мое завещание %) |
и, возможно, я не переживу эту ночь, тогда это вам мое завещание |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:12) |
Ну а теперь сыграем в баланс и уберем одного из тех, кто был против Кошки. Мизуки, например. |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 18:19) |
Я тут мимо пробегаю просто Скилл определения мафов равен нулю Так что Просто сижу и наблюдаю Ну и отыгрыши жду |
карочь, я утвердилась в своем мнении и на следующий день предлагаю вещать Илексу. Она очень четко поддержала слив Кошки. Объяснений с ее стороны я так и не увидела.. Еще она затирала за мана.. А по сути мана должны оч боятся именно мафы. Ман - им прямая угроза ночью. Для города все едино, что маф, что ман.. И потом это ее..хм, странная реакция на спокойствие Strength of will, когда она его почти на пустом месте стала подозревать.. И не понятные подозрения в адрес принцессы.. вообщем, я за Илексу :rrr: и, возможно, я не переживу эту ночь, тогда это вам мое завещание %) |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 18:19) |
Я тут мимо пробегаю просто Скилл определения мафов равен нулю Так что Просто сижу и наблюдаю Ну и отыгрыши жду |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 18:19) |
Вот по поводу Илексы, не знаю, если я ее не с кем не путаю, она вроде всегда когда мир агрессивными нападками пытается посмотреть реакцию других, чтоб понять где миры, а где мафия. Лично я бы не спешила ее вешать. |
Цитата (Dosya @ Nov 6 2017, 18:19) |
Вот по поводу Илексы, не знаю, если я ее не с кем не путаю, она вроде всегда когда мир агрессивными нападками пытается посмотреть реакцию других, чтоб понять где миры, а где мафия. Лично я бы не спешила ее вешать. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:23) |
Ок, записываем тебя в одну команду с ней. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:22) |
это очень плохая позиция... раньше ты мониторила тему и пробовала рассуждать, боялась пропустить нечто интересное.. а сейчас просто сидишь и чего-то ждешь ). И вообще отказываешься что либо делать... Мафишь что ли?... |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:20) |
мне кажется, Рин - мир, тем более, что ее нет в сети... за Кошку она проголосовала, когда еще было не понятно, повесят ее или нет.. а вот Илекса и голос после нее, уже четко так Кошку сливали, осознано. Вот тут как раз и может сидеть мафия. то бишь это ты сама Силь :smile_ogo: риали, вы вдвоем слили Кошку ). Так как первых два голоса еще можно было легко переиграть.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:25) |
Миры, вы вообще понимаете: КАК технично сейчас слили Кошку? Слили Илекса и Сильмарилл ). Вот где мафия сидит :smile_ogo: |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 18:26) |
Хоть не ценного активного игрока слили.. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:22) |
Только вот не находишь довольно странным вешать меня за то, что я согласилась отстоять свою позицию? |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:22) |
Если ты не можешь прочитать целиком мои объяснения - то я не знаю, как еще донести до тебя, почему я Кошку посчитала мафией, |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:27) |
От тебя я что-то не видела альтернативы. Какой бы вариант окончания дня тебя устроил? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:26) |
Если я маф, то с кем? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:30) |
какая позиция, где? я тебя еще в теме спрашивала, почему ты ее вешаешь и таки не поняла почему. Я не услышала и не увидела рационального мнения этому :smile_ogo: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:30) |
Иль, это игра, и я хорошо к тебе отношусь. Но сейчас ты для меня подозрительна своим флудом, странными голосами и вбросами по поводу мана. Почему ты так за него переживаешь? Игра еще в начале... нам до мана еще ехать и ехать... с мафией бы тут сначала разобраться ). |
У всех бывают ошибки. Я за Илексу гова голосовать, у меня нет с ней команды. Если я маф, то с кем? Да и против кого бы я ни голосовала, слили бы Кошку... Выбросить голос? Ну и ничего бы не изменилось. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:31) |
в смысле моего голоса... я говорила уже что подозреваю тебя, Тормознутость, Досю (как вариант) и Брейдж... а теперь вот еще и Силь за слив Кошки ) |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:36) |
Пэйдж не стала голосовать против Кошки, чтобы уравновесить ситуацию и не утащить мирного вслед за собой. Кошка объяснила свой голос в теме (да, для меня это важно), Кошка подпевала Пэйдж в теме. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:36) |
Если я не ошибаюсь, эти подозрения ты высказала за пару минут до подведения итогов дня. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:36) |
бывают ошибки, но вешать за эту ошибку ты почему-то хочешь именно Рин :smile_ogo: тогда, как именно ваши два голоса с Илексой вбили гвозди в гроб Кошки *иносказательно конечно* Кошка, живи и процветай ). И после этого ты сразу хочешь вешать Рин... Подозрительно. Так как паровозом проголовали за Кошку именно вы с Илексой ). Против тебя у меня только твой голос за Кошку. К Иль счет длиннее, поэтому предлагаю вешать сначала ее, а там посмотреть :candy: |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 18:32) |
Сейчас каждый подозревает всех, кроме себя |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:18) |
Вай нот? Меня такой расклад устраивает. Готова голосовать. |
У всех бывают ошибки. Я за Илексу гова голосовать, у меня нет с ней команды. Если я маф, то с кем? Да и против кого бы я ни голосовала, слили бы Кошку... Выбросить голос? Ну и ничего бы не изменилось. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:43) |
Так Рин первая против Кошки голосовала. |
Мне вот подозрительно то, что Рин топит в тебя, а ты её защищаешь. WAT? За Иль голосовать готова. |
Есть команда Рин, Иль. |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 18:49) |
Мне одному Силь не нравится больше, чем та же Илекса?хоть она и что-то пыталась про меня накопать |
Там ещё Панда непонятно откуда взялась в голосовалке. |
Цитата (Майор Панда @ Nov 6 2017, 18:45) |
Что заговариваетесь, сударь |
Ну тут я могла не так прочитать, что устраивает вариант про то, что Атланта после ночи того |
А откуда ты знаешь, что Олекса не в твоей команде?) может вы обе миры, просто не знаете друг друга?) Свою команду знают только мафы и ман |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:53) |
=megalol= дыа, вообще оборзела, ходит тут и голосует, понимаешь ли.. %) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:53) |
=megalol= дыа, вообще оборзела, ходит тут и голосует, понимаешь ли.. %) |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 18:49) |
Мне одному Силь не нравится больше, чем та же Илекса?хоть она и что-то пыталась про меня накопать |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:45) |
а ты не думаешь, ничего сказать не можешь.. хотя у нас тут уже два трупа.. отказываешься искать мафию... Хотя в прошлой игре очень хорошо себя показывала, я помню :girl_gygy: Даже не знаю, что и думать про тебя, |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:54) |
Арф, как там котята? :shy1: |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:55) |
Кстати, Атланта, почему меня ты обвиняешь за такое голосование, а её - нет? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:40) |
Хм, как по мне это оч слабая позиция в объяснении... мы эту ситуацию с Пейдж уже со всех сторон общупали и расмотрели.. Блин, это была только первая ночь!!! Вы действительно считаете, что в первую же голосилку можно повесить дух мафов? =tenderness= Это даже не смешно... настолько мала вероятность такого события. Пейдж просто ступила, плохо сыграла изначально... И думать, что плохой игрок способен на какую-то там стратегию.. смешно... |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:42) |
не за пару :smile_ogo: про Тормознутость с утра говорила, про тебя еще днем тож высказывалась.. Подозрения они ведь такие: по капле капают, а потом укрепляются.. вот Силь только сейчас начала подозревать.. |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 18:57) |
Живы вроде Как щенята? |
Цитата (Strength of will @ Nov 6 2017, 18:56) |
Панда же в теме аргументировала голос,разве нет? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 18:55) |
Ходить и голосовать можно, но с обоснуем же! А не с бухты барахты за Кошку. Кстати, Атланта, почему меня ты обвиняешь за такое голосование, а её - нет? |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:59) |
Как видишь, эти подозрения появляются по чуть-чуть, и ты не за одно из них не была готова поручиться, раз не проголосовала. Так чем тогда твое игнорирование голосования менее подозрительно и полезно, чем мой голос? |
|
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:59) |
у меня их нет :unsure: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 18:59) |
кого ее? Я обвиняю вас с Илексой, так как вы проголосовали паровозом :smile_ogo: А это чисто мафский прием ). Панда просто кинула голос и ушла, так как у нее дела, Рин тоже... два голоса на голосовании еще ничего не значат. Повторяю это еще раз. Еще можно было все переиграть.. Я не утверждаю, что Рин и Панда точно миры. Нет. Просто из пары Панда-Рин и Илекса-Силь, вы более подозрительны из-за того что примкнули к голосованию и точно убрали Кошку, которая оказалась миром, а мафы точняк об этом знали. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 18:59) |
Так чем тогда твое игнорирование голосования менее подозрительно и полезно, чем мой голос? |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:04) |
Ну и кто тут Панду с Книжной подозревал?.. %) |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 19:07) |
Против книжной я голосовала Каюсь |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:07) |
в овощерезку тебя :rrr: |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:03) |
При этом не понимаешь что значит сыграть в баланс |
О как, какие термины ты знаешь... |
Цитата (Тормознутость @ Nov 6 2017, 19:09) |
Кошмар Можно хотя бы быстро и безболезненно) Ладно Я пойду спать Глазки закрываются Спокойной ночи |
и почему если люди голосуют вместе и выдают одну позицию, то они в одной команде? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 17:15) |
Кошка Кэт. Ладно уж, проверим её принадлежность. Чтобы потом не возвращаться. А то она покою никому не даст. Если окажется миром, буду голосовать против тех, кто сейчас голосует против неё. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 19:16) |
и днём активничал Пикачу, получается - он помешал кому-то голосить. Интересно, кто ж его не устроил? хДД |
Цитата (Шедаллин @ Nov 6 2017, 19:12) |
*когда нихрена не понял из итогов* Мафы кого-то завалили или Муняша спасла нужное тело? Федя взял выходной, по ходу Тлаша! солнце моё зеленое!! ты жив!!! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:11) |
нет, не понимаю... зачем тебе играть в какой то мифический баланс, голосуя за почти уже мертвую Кошку. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:11) |
и вот, пожлста, не нада тут сарказма.. я хорошо к тебе отношусь и разговариваю лично с тобой вежливо. |
Цитата (Арфей @ Nov 6 2017, 19:15) |
Ладно, Лора не поняла отсылку Читаем дальше |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:20) |
Ясно. Видимо ошиблась, что ты играла в настоящую мафию. Прости. Легко. Я же обяснила: у нас есть команда Мизуки, Илекса, которые голосуют за Кошку. Я голсую с ними и смотрю результат. Кошка оказалась мироной. Теперь я голосую за кого-то из их команды, ибо есть при таких условиях шанс, что это мафы, сливающие Кошку. Простая математика, типичнейший прием в классической мафии. Мой голос решающим не был, кстати, я - последняя кого стоит обвинять в этом. Илекса? Окей. Я голосую против неё. И все. Я не в их команде. |
i | Кандидаты на усыпление! Чтобы не быть усыплёнными, необходимо в течение этого игрового дня Оставить не менее 3 постов по игре и проголосовать: Мирра Проголосовать: Atlanta Holmes Sheogorath |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:21) |
это ты кому?) У меня нет Щенка... даже такого *sad* |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:22) |
А зачем ты голосуешь с "нами"? Там и так три голоса хорошо смотрелись. |
Ясно. Видимо ошиблась, что ты играла в настоящую мафию. |
Простая математика, типичнейший прием в классической мафии. |
Теперь я голосую за кого-то из их команды, ибо есть при таких условиях шанс, что это мафы, сливающие Кошку. Простая математика, типичнейший прием в классической мафии. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:24) |
Но учти, если она окажется миром, следующей будешь ты, Атланта. Ну нельзя так играть в абсолютном одиночестве, не пытаясь объединиться с мирными, обвинять других в голосовании и не голосовать самой! Лучше бы тебе быть маньяком, ибо за мироного эта позиция не очень. Я все еще не понимаю, почему ты сейчас жива. Ну, разве что, за сомнения во мне и призыв голосовать против меня... Будь я мафией я бы убила тебя в первую очередь... |
Но учти, если она окажется миром, следующей будешь ты, Атланта. |
Ну нельзя так играть в абсолютном одиночестве, не пытаясь объединиться с мирными, обвинять других в голосовании и не голосовать самой! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:25) |
нет, я не играла в реальную мафию. Ток тут на форе.. В твоих словах есть смысл, ток я не понимаю, зачем тебе голосовать с ними.. Это странно как минимум здесь. |
это была бы математика, если бы нас тут пять человек сидело, а не 25 %) |
возможно, но это не говорит о том, что мафом ты тоже не можешь быть. |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:25) |
С обоснуем, что хочу баланса. Это обьяснит мой голос в этом круге. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:26) |
Да очень просто - почему. Атланта у нас теперь Харли, по ходу) |
Цитата (Sheogorath @ Nov 6 2017, 19:33) |
Так. Этого игрового дня - это когда, прямо щас? Проголосовать - еще не поздно? Извините, но праздничный день спланировать сложно(((( |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:34) |
кто на виду - того и бить, в плане обвинять, легче =cookies= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:32) |
какой на фиг здесь баланс на 20 человек?... Риали, все выглядит так, будто ты просто слила голос в предполагаемого мирного, а потом красиво завернула это в обертку про баланс. Я тут не подкапываюсь к тебе, я просто не догоняю эту тему ). |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:30) |
Ну, или как ты - не голосовала бы вообще, кстати. |
Цитата (Илекса @ Nov 6 2017, 19:35) |
вот это щас в точку) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:36) |
а ты разве не шла на усып? |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:36) |
А какая разница сколько человек? Баланс - это такая штука из классической мафии (можно и в интернете почитать, я не выдумываю сейчас), когда мы хотим гарантированно избавиться от одного мафиози при этом у нас еще не критично можно убрать мирного жителя (т.е. если мы уберем мирного жителя игра не закончится победой мафии после ночи). У нас есть 2 команды с противоположными взглядами и при этом они достаточно убедительны. Что мы делаем? Убираем игрока предлагаемого одной |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 6 2017, 19:35) |
вот еще один странный игрок, из-за которого возможно и кильнули Грин :candy: |
Цитата (Сильмарилл @ Nov 6 2017, 19:40) |
В смысле? |
Сторінки: (230) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |