Сторінки: (230) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dosya |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Да в принципе каждый ценен, если втихую лить каждого мира и кричать что да ладно, он не ценен - мафы просто возьмут количеством. По этой причине я и слила голос в человека, которого все равно усыпят ибо думала что освобожусь гораздо позже. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:30
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
какая позиция, где? я тебя еще в теме спрашивала, почему ты ее вешаешь и таки не поняла почему. Я не услышала и не увидела рационального мнения этому :smile_ogo:
ну повтори пожлста, или я сама поищу, если выживу ). Иль, это игра, и я хорошо к тебе отношусь. Но сейчас ты для меня подозрительна своим флудом, странными голосами и вбросами по поводу мана. Почему ты так за него переживаешь? Игра еще в начале... нам до мана еще ехать и ехать... с мафией бы тут сначала разобраться ). |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:31
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
в смысле моего голоса... я говорила уже что подозреваю тебя, Тормознутость, Досю (как вариант) и Брейдж... а теперь вот еще и Силь за слив Кошки ) |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:32
|
||
*подсказывает* -Тормознутость... |
||
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:32
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Сейчас каждый подозревает всех, кроме себя |
|
Илекса |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:36
|
||||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Пэйдж не стала голосовать против Кошки, чтобы уравновесить ситуацию и не утащить мирного вслед за собой. Кошка объяснила свой голос в теме (да, для меня это важно), Кошка подпевала Пэйдж в теме.
та я к тебе тоже хорошо отношусь)) :skype_heart: да не переживаю я за него) у меня просто мысль проскочила, параллель с принцессой, необоснованная, все. |
||||
|
Atlanta Holmes |
|
||
бывают ошибки, но вешать за эту ошибку ты почему-то хочешь именно Рин :smile_ogo: тогда, как именно ваши два голоса с Илексой вбили гвозди в гроб Кошки *иносказательно конечно* Кошка, живи и процветай ). И после этого ты сразу хочешь вешать Рин... Подозрительно. Так как паровозом проголовали за Кошку именно вы с Илексой ). Против тебя у меня только твой голос за Кошку. К Иль счет длиннее, поэтому предлагаю вешать сначала ее, а там посмотреть :candy: |
||
|
Илекса |
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Если я не ошибаюсь, эти подозрения ты высказала за пару минут до подведения итогов дня. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:40
|
||
Хм, как по мне это оч слабая позиция в объяснении... мы эту ситуацию с Пейдж уже со всех сторон общупали и расмотрели.. Блин, это была только первая ночь!!! Вы действительно считаете, что в первую же голосилку можно повесить дух мафов? =tenderness= Это даже не смешно... настолько мала вероятность такого события. Пейдж просто ступила, плохо сыграла изначально... И думать, что плохой игрок способен на какую-то там стратегию.. смешно... |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 6 2017, 18:42
|
||
не за пару :smile_ogo: про Тормознутость с утра говорила, про тебя еще днем тож высказывалась.. Подозрения они ведь такие: по капле капают, а потом укрепляются.. вот Силь только сейчас начала подозревать.. |
||
|
Сторінки: (230) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |