Цитата (Satine @ Feb 2 2018, 14:35) |
Мне кожа больше после шуггаринга нравится + сам процесс сродни лимфомассажу, после него прямо лёгкость в ногах, но это всё завист от мастера. |
Понятно.
А если сравнить шуггаринг и другие методы - скажем, крем от волос, - то что меньше ущерба наносит? Вообще, ущерб какой-то коже наносится или нет?
Цитата (Виш_ня @ Feb 2 2018, 14:58) |
Как говорил врач "эти удалим, а там будем надеяться, что новые вырастут" Слава богу новые уже начали расти и "эти" со временем сами отпали, буквально за неделю до хирургического вмешательства |
*перекрестилась* Какой ужас. Я рада, что обошлось.
Не надо так. Ты же еще очень юная, тебе не нужны такие проблемы так рано в жизни.
Цитата (Виш_ня @ Feb 2 2018, 14:58) |
Виит кстати так себе фирма. Во всяком случае полоски у них точно г-но. Пробовала даже новые, которые греть не надо, та же фигня - г-но |
Ой, я пробовала кучу полосок и они все оказались плохими. Если кто посоветует хорошие полоски - буду рада. Но я как-то уже привыкла бриться.)
Цитата (Виш_ня @ Feb 2 2018, 15:12) |
Я с них начала.. Мне одна фирма нравится, бюджетная и очень годная. Но не везде есть Я даже забыла, как зовутся они. Вижу - хватаю, но чет нигде не вижу.. хорошо что зима |
...Если увидишь - запомнишь название и скажешь нам?)
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 2 2018, 17:57) |
а воск ещё и боль на час |
Понимаю тебя.
У меня чувствительная кожа, когда речь заходит об эпиляции. Брови только сама себе могу щипать, иначе ору. Вообще только сама себе могу делать что-либо, что в процессе будет вызывать болевые ощущения.
Я лучше не буду брить ноги или буду делать это бритвой или кремом, но без боли.
Кстати! Я как-то, лет в 16, купила себе электрический эпилятор. Жужжащий такой, с охладительной насадкой. Он был ужасен, с ним было жутко больно, к тому же кожа потом красная была. Тогда еще Интернет так не разросся и нельзя было зайти на сайт, почитать отзывы и так далее. Знала бы - почитала бы, наверняка не одна я так мучилась, и не покупала бы.
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 2 2018, 17:57) |
Воск/сахар - дорого |
Цитата (Satine @ Feb 2 2018, 19:52) |
Это заблуждение) При регулярных процедурах (каждый месяц) волоски, но совсем не заметны между процедурами. Они слишком светлые, короткие и тонкие, одним словом мало заметные. |
Я ради интереса сунула нос в Интернет, чтобы посмотреть, сколько стоит шугаринг ног (ноги полностью):
Одесса - 150 гривен (304 рубля)
Киев - 300 гривен (608 рублей)
Москва - 1,900 рублей (938 гривен)
Питер - 1,300 рублей (646 гривен)
Торонто - 60 CAD =loly= (2,730 рублей; 1,350 гривен)
Если бы нужно было раз в месяц делать, вы бы ходили?)