Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 2 2018, 19:59
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Почему от воска нет такого результата?( |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 2 2018, 21:27
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Satine, может, так везёт тем, у кого волоски и так не очень темные и все такое? Например, за три сеанса воск максимум делал волоски только немного мягче, чем были. Может, нужно дольше, конечно, но тогда все равно какое-то время надо эти части тела скрывать?.. Когда появятся свободные деньги, заказала бы пасту и попробовала на ногах сама хотя бы интереса ради. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2018, 02:52
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Понятно. А если сравнить шуггаринг и другие методы - скажем, крем от волос, - то что меньше ущерба наносит? Вообще, ущерб какой-то коже наносится или нет?
*перекрестилась* Какой ужас. Я рада, что обошлось. Не надо так. Ты же еще очень юная, тебе не нужны такие проблемы так рано в жизни.
Ой, я пробовала кучу полосок и они все оказались плохими. Если кто посоветует хорошие полоски - буду рада. Но я как-то уже привыкла бриться.)
...Если увидишь - запомнишь название и скажешь нам?)
Понимаю тебя. У меня чувствительная кожа, когда речь заходит об эпиляции. Брови только сама себе могу щипать, иначе ору. Вообще только сама себе могу делать что-либо, что в процессе будет вызывать болевые ощущения. Я лучше не буду брить ноги или буду делать это бритвой или кремом, но без боли. Кстати! Я как-то, лет в 16, купила себе электрический эпилятор. Жужжащий такой, с охладительной насадкой. Он был ужасен, с ним было жутко больно, к тому же кожа потом красная была. Тогда еще Интернет так не разросся и нельзя было зайти на сайт, почитать отзывы и так далее. Знала бы - почитала бы, наверняка не одна я так мучилась, и не покупала бы.
Я ради интереса сунула нос в Интернет, чтобы посмотреть, сколько стоит шугаринг ног (ноги полностью): Одесса - 150 гривен (304 рубля) Киев - 300 гривен (608 рублей) Москва - 1,900 рублей (938 гривен) Питер - 1,300 рублей (646 гривен) Торонто - 60 CAD =loly= (2,730 рублей; 1,350 гривен) Если бы нужно было раз в месяц делать, вы бы ходили?) |
||||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2018, 02:53
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сатин говорит, что лучше не надо. Я посмотрю видео онлайн и скажу, что думаю... Но я вряд ли буду столько денег тратить, явно не сейчас. Короче, буду в Одессе - ждите меня в салонах. =cookies= |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 3 2018, 04:52
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Пэйджик, я тоже как-то раз пыталась пробовать электрическим эпилятором, это было ужасно. хд Будто ноги рвет десяток пинцетов. Сатин говорила про то, что не стоит самостоятельно делать пасту. В том, чтобы попробовать сделать шугаринг на ногах готовой, вроде не должно быть ничего страшного. Паста стоит недорого и хватить должно на несколько процедур, что значительно сэкономило бы средства в случае удачи. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2018, 05:04
|
||
Sunset Sarsaparilla, вот! Как будто режут ноги, блин. Не только больно и неприятно, но еще и страшно из-за того, как громко оно жужжит. Ужасть.
У меня вообще руки из Ж, так что я не стала бы готовить пасту дома. Разве что из желания сэкономить. А на себе экономить нельзя.) Паста, паста... Я пока все же крем подожду, шугаринг попробую в следующий раз. Ждите фотографий моих ног уже не как у мужика.)) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 3 2018, 06:55
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, 2к в месяц для Москвы это ещё норм. Есть более дорогие салоны |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2018, 06:57
|
Виш_ня, тогда хорошо.) Вопрос в том, все ли готовы тратить эти деньги. У меня здоровье в приоритете, но не настолько, чтобы я тратилась на такие экзотические процедуры. Я лучше куплю крем или бритвой буду бриться. Но кто-то готов отдать 2 тысячи в месяц, почему нет. Не у всех в голове калькулятор.)) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 4 2018, 20:49
|
Эх, я таки решилась и записалась на шугаринг =blush1= Шо раздел с людьми творит.. Правда взяла комплекс, так дешевле. Теперь трясутся в предвкушении боли.. У них там есть обезболивание услуга, интересно, толковая ли или нет смысла тратиться.. Никто не пробовал? |
|
Satine |
Відправлено: Feb 4 2018, 20:57
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Виш_ня, у нас такой услуги нет. =-O В любом случае, у каждого свой болевой порог. Я в целом нормально переношу. Бикини конечно, мягко говоря, не приятно, но жить можно. |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |