Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 4 2018, 21:04
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Satine, у меня там глубокое в комплексе.. Первый раз. Плюс ноги и подмышки.. Я короче без обезболивания не решусь.. Хотя может оно не больнее, чем татухи бить) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 4 2018, 21:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Обезболивающее не значит, что они прям начнут колоть местную анестезию.)) Многие по желанию клиента могут натереть участок кремом, который делает кожу менее восприимчивой к процедурам. Я знаю точно, что у нас такое делают, когда приходишь в тату-салон. Возможно, не каждый мастер такое предлагает, но кто-то должен... Пугливых много.) Я бы точно попросила.
Вот подмышки я точно не стала бы... Привыкла их брить каждые 2-3 дня. |
||
|
Satine |
Відправлено: Feb 4 2018, 21:10
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Виш_ня, норм) мой стандартный комплекс, хотя подмышки я перестала делать, нет смысла для меня. Мне кажется, что после татуировок, ты легко это перенесешь.) |
Виш_ня |
Відправлено: Feb 4 2018, 21:41
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ну комплекс такой беру т.к. после свадьбы в поход сразу, там таких удовольствий нет, а в повседневной жизни да, подмышки лишнее.. Ну, буду надеяться, что опыт татуировок был не зря) потом поделюсь ощущениями |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2018, 01:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Виш_ня, в поход? Мне заранее жаль твои стопы. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 5 2018, 18:19
|
Пэйджик, ну, стопы можно восстановить, беречь себя настолько, чтобы лишать такого удовольствия - ну такое) Купила новый крем для депиляции. Какой же он противный.. точнее, после него руки\ноги такие.. скрипящие аж. Гхыр. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 6 2018, 01:46
|
||
Виш_ня, у меня один раз на стопах были натоптыши. Причем такие, серьезные... Изображение под спойлером не очень приятное: Показати текст спойлеру БОЖЕ, как долго я от них избавлялась! Чуть ли не полгода. Во-первых, я без понятия, КАК они успели появиться - я даже их не сразу заметила. Во-вторых, сначала я пыталась какие-то там народные средства использовать, ванночки, мази и подобное - не помогло. Затем я пошла к доктору и он прописал мне другую мазь - тоже не помогло. И только потом я пошла в магазин, купила какую-то Так что тема ступней для меня - болезненная.
Помогло? Или брить - лучше? Йооо, вчера пришел мой крем для депиляции. Намазала, подождала 5 минут, как в инструкции написано... Он впитался в кожу!!111 Он не должен был впитываться в кожу. =fists= Чуть-чуть осталось, я прошлась пластиковой шклябаркой, что шла в наборе с ним - практически все волосы остались на месте. Что за глупость? Я лет 5 назад пробовала этот крем - и все было отлично. Может, мне через Интернет какую-то ерунду продали. В общем, не повезло в этот раз.( |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 15 2018, 13:38
|
Я сделаль шугаринг. В процессе хотелось шоколадку, вина, плакать, котят и к маме. А так ничо, норм |
|
Margot |
Відправлено: Feb 16 2018, 08:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Очередной эпилятор сломался, так что бритва нынче — моя подруга. К слову, лучшие бритвы — мужские. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 16 2018, 10:38
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Upd: новый эпилятор заказан. =candy= |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |