Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 1 2017, 19:58) |
а вообще, ребята, вы малость офигели... за какой-то профиль давать 12к и арт?! да я меньше получала в самом замороченном конкурсе.. в позапрошлом году в прозе мне за полноценный рассказ в туеву хучу знаков дали просто маску Локи, которая ща на рынке висит за 2к.. 2 к, карл! Охрененная, канеш, инфляция.. Еше и баллы даете... что за бред с баллами тогда? Зачем тогда надо было удалять КиИ? Независимую от игры в Хогвартсе площадку?.. Если БЗ становиться просто банальным преемником АЗ.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 1 2017, 20:01) |
за какой-то профиль давать 12к и арт?! |
i | В ближайшее время появится. |
Цитата (Виш_ня @ Nov 4 2017, 17:36) |
Не могу найти... а где списки работников можно глянуть? |
Цитата |
Модераторы: простая прохожая, Yennefer, Melenium, ScorpionSK, Kempl, Ворчунишка, Кастер. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 19 2017, 00:33) |
Виш_ня, мне кажется, в строчке "Модераторы"... |
i | Почти готово. |
i | Ожидайте развернутого ответа по итогам года в течение нескольих часов в теме обновлений. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 12 2017, 00:46) |
Caseras, так во время прошлого года толком ничего не провели... Может, "добавить" баллы к этому, полноценному году? Иначе получится, что итоги выставят по результатам 5 конкурсов. :crazy: |
i | С радостью примем Ваши идеи и поможем с их организацией. Обращайтесь к Skorp |
Цитата (Фейерверк @ Dec 26 2017, 13:14) |
Вы там могилы что ли копаете? |
i | По моим данным все призы уже выданы. Если что-то действительно не было отправлено, пожалуйста, сообщите об этом. |
Цитата |
а то ишь чего захотели - свои призы |
Цитата (Галлатея @ Dec 26 2017, 13:26) |
Теперь я ищу, куда жаловаться на игнор и задержку с призами. Памагити. Хелп. |
Цитата (Галлатея @ Dec 26 2017, 13:26) |
Фейерверк, полностью согласна насчет замены верхушки. Однако БЗ, по-моему, должен поддерживать основные праздники года. Тем более, новогодние конкурсы можно спокойно проводить числа до 15 января. Теперь я ищу, куда жаловаться на игнор и задержку с призами. Памагити. Хелп. |
Цитата |
Поэтому либо проводите, ув. админка, либо закрывайте окна-двери, чтобы не позориться далее. |
Цитата (Галлатея @ Dec 27 2017, 10:09) |
либо закрывайте БЗ. |
i | И Вам не хворать. |
Цитата |
По моим данным все призы уже выданы. Если что-то действительно не было отправлено, пожалуйста, сообщите об этом. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Dec 27 2017, 11:28) |
+ =drag= И Вам не хворать. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2017, 22:08) |
Видимо, "мы о кубке Актового Зала даже не слышали" - таки понты, таки Слизерину хочется кубок и здесь получить, даже если он практически халявный, за пару конкурсов. Лол. |
i | Хоу-хоу-хоу! |
Цитата (Пэйджик @ Dec 29 2017, 04:30) |
на деле тебя оставили одну совершенно без поддержки |
! | Дорогие участницы диалога, прошу прекратить дискуссии, которые не относятся к теме Вопросы и предложения. Выясняйте, пожалуйста, у кого газон зеленее в другом месте. :christ2: |
i | Доступ в гостиную Хаффлпаффа предоставлен с разрешения декана. На будущее, пожалуйста, оставляйте такие вопросы в разделе "Отдел по связям с администрацией Хогвартса". Большой зал, все таки, конкурсный раздел. |
Цитата (Yennefer @ Jan 23 2018, 06:57) |
К ДСВ мы тож готовимся) |
M | Многоуважаемые мною пользователи! Кто заглядывал в тему отсутствия знает, что до марта меня не будет. Но это ничего не значит, так как планы организаторов БЗ на ближайшие полгода рассчитаны только на глобальные конкурсы, для создания которых несомненно нужны время и силы. ПОЭТОМУ! Если у вас есть идеи по поводу конкурсов... Нет, не так. Если у вас есть идея и желание провести этот самый конкурс - для вас здесь всегда открыты двери, поставлен заварничек с ароматным чаем и готов свежеиспеченный тортик "Шварцвальд". Вы смело можете написать мне или Скорпиону в личку со своими предложениями и получить теплый прием. Учитывая вышенаписанное, давайте воздерживаться от фраз "вы не говорите, что вам нужен орг" и "почему нет конкурсов". Если вы желаете проведения конкурсов каждую неделю, не ждите! Действуйте! Сие сообщение действует до сентября или до моего увольнения. |
i | Мне тут напомнили, что каждый внештатный организатор получает 30 баллов БЗ за каждый проведенный конкурс =) |
Цитата (Пэйджик @ Feb 19 2018, 16:26) |
Yennefer, мне вот на днях тоже о баллах за проведение сказали, но в правилах этого нет. А то щас кто-то что-то проведет, а другие потом попытаются оспорить, опираясь на правила. Прецеденты уже были. =loly= И ваще, мои конкурсы Скорпу не понравились.) |
Цитата (Пэйджик @ Feb 19 2018, 20:47) |
Тем более в правилах и так написано, что автор отдает права на проведение мероприятий и так далее. |
Цитата (Сашими @ Feb 14 2018, 20:38) |
Хайди, тебе кажется. Сходи в ближаюшую церковь, ради Мерлина, займись передвижениями пальцев по четырем точкам. Циклически. Три раза. Все кажущиеся вещи должны пройти. |
Цитата (Yennefer @ Mar 15 2018, 14:50) |
В любом случае, я не экстрасенс и не могу бегать за потенциальными организаторами( |
Цитата (Илекса @ Nov 19 2017, 21:19) |
А восстановите темку с рейтингом мафий из КиИ, она же не теряет актуальности. Почти готово. |
Цитата (Илекса @ Apr 3 2018, 09:16) |
Стесняюсь спросить, где? |
Цитата (Элизабет Грин @ Apr 3 2018, 09:26) |
Если учесть, что там очень кривой рейтинг, то лучше не стоит. |
Цитата (Элизабет Грин @ Apr 3 2018, 11:03) |
Юрата, там между лучшим и неусыпленным разница в балл, чуешь разницу? |
Цитата (Хайди @ Apr 11 2018, 14:56) |
Когда выйдет новый выпуск Хогвартс-Экспресса? |
Цитата (Сашими @ Apr 18 2018, 18:16) |
Когда выйдет новый выпуск Хроники Гриффиндора? |
Цитата (Хайди @ Apr 18 2018, 18:27) |
31 мая, а что? |
Цитата (Сашими @ Apr 18 2018, 18:31) |
буду ждать на почитать! |
Цитата (Хайди @ Apr 18 2018, 18:33) |
У тебя нет доступа. |
Цитата (Yennefer @ May 8 2018, 12:08) |
просточитатель, здравствуйте!)) Как только найдется желающий ее провести, так сразу)) |
Цитата (Yennefer @ May 8 2018, 18:45) |
просточитатель, Конкурсная рассылка Здесь запишитесь, пожалуйста, на рассылку Конкурсы и игры :skype_sun: |
Цитата (Summertime @ Aug 23 2018, 12:34) |
Что делать если я хочу быть мисс форума, но аж целых два этапа приходятся на отпуск |
Цитата (Summertime @ Aug 23 2018, 12:34) |
Что делать если я хочу быть мисс форума, но аж целых два этапа приходятся на отпуск |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |