Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Dec 28 2017, 03:14
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Пэйджик, ну знаешь, это не я тебя и твой факультет намеренно и по нарастающей грязью поливаю в левой теме просто из-за противоположных мнений касательно ситуации. В чем проблема, Пэйджик? Ругаться мне с тобой не интересно, но не думай, что я не замечаю хамства и бескультурья. |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Dec 28 2017, 09:34
|
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Дамы, пожалуйста, сохраняйте предновогодний поток сознания. Иначе мне придется применить новогоднее удаление / рейтование постов. Или скорпу. Или прохожей. Тут уж как повезет. Хоу-хоу-хоу, между прочим. =badsanta= |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 28 2017, 09:56
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вы конкурсы давайте, а не это ваше хоухоухоу.))
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2017, 04:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мирра, так а где хамство-то? Я лишь указала на твою попытку получить халявные победы и награды, будь то для себя или для всего факультета - уж не знаю, какие были твои мотивы, я лишь высказала предположение.) Мне всегда казалось, что подобное нужно зарабатывать трудом и умом, а не в пытаться уговорить кого-то выдать тебе приз за мало-мальскую попытку что-то сделать. :) Но вообще удивительно, что твой факультет тебя даже близко не поддержал. ЗО вон утверждает, что вы "все за одного", но на деле тебя оставили одну совершенно без поддержки. Будь то ради приза для целого факультета или для тебя одной. Как-то это не очень "все за одного" и явно говорит о том, что с поддержкой и помощью на факультете очень плохо. Kempl, ты не хоу-хоу-хоу, а конкурсы давай. =eyebrows= Мы ждем.)) |
|
Мирра |
Відправлено: Dec 29 2017, 05:11
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Пэйджик, а тебя кто поддержал? Или это какой-то внутренний барьер, что никуда одной сходить нельзя, а только толпой? Ну прости, я человек самостоятельный, мне для выражения своей позиции группа поддержки не нужна. Касаемо хамства: бред несут либо психи либо идиоты. Кем именно ты считаешь меня? |
|
Suicide |
Відправлено: Dec 29 2017, 05:13
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Мирра, хочешь, я тебя поддержу? |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 29 2017, 05:14
|
Python, спасибо, я не падаю) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 29 2017, 06:18
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пэйджик, ты загребла уже всех. Иди лесом, а? Со своими тупыми фантазиями ты достала уже всех. И это не Мирру не поддержали, а с твобой связываться не хотят, ибо с кем поведёшься... Иди свой факультет обсуждай, а то ощущение, что ты мечатешь попасть в Слизерин и тупо завидуешь тем, кто учится у нас. Оставь людей в покое, следи за брёвнами в своих очах и научись выражать свои желания прямо. И не суди людей по себе. Жадностью и хождением по головам отличаешься как раз ты, что не раз подтверждала история АЗ. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 29 2017, 08:39
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Что-что я там утверждаю?)))) |
|
Торі |
Відправлено: Dec 29 2017, 08:39
|
|||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
|
|||
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |