Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2018, 22:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Yennefer, я бы предложила свою кандидатуру, но мне бы хотелось участвовать. Но я буду рада написать конкурс или два. В общем, я напишу Кемплу и Скорпу, если что-то придумаю.) Вдруг они решат провести. |
|
Торі |
Відправлено: Feb 5 2018, 22:29
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Пэйджик, пиши конечно)) будем рады)) =embrace= |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 14 2018, 01:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ребятаааааааа, день СВ наступил. Тащите конкурсы. =eyebrows= |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 14 2018, 08:02
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
=С |
||
|
Торі |
Відправлено: Feb 14 2018, 18:16
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Извините ребята, я заболела( |
Хайди |
Відправлено: Feb 14 2018, 20:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Выздоравливай. Мне кажется, или другим оргам должно быть немного стыдно, что если один заболел, то весь БЗ полег, не? |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Feb 14 2018, 20:38
|
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Хайди, тебе кажется. Сходи в ближаюшую церковь, ради Мерлина, займись передвижениями пальцев по четырем точкам. Циклически. Три раза. Все кажущиеся вещи должны пройти. БЗ имеет двух действительных оргов. Скорпиона и Вику. Скорпион при всем этом является ИО Руководителя, и главным и единственным оформителем. А так же прорабатывает идеи конкурсов. В данный. Момент. Потому в данных обстоятельствах, если один заболел, то второй не может взять на себя всю ответственность. Предвосхищая вопросы - я не могу взять на себя завершение конкурсов - я не прикладывал к их созданию никаких усилий, и даже больше того - не следил за происходящим. Доверие, знаешь ли. И, между прочим, в БЗ все еще есть возможность просто прийти и провести конкурс самостоятельно. Лишь бы в нем были адекватные правила и призы. Так что, мне кажется, или тебе и еще кому-то должно быть стыдно за то, что проводить конкурсы никто не хочет, даже получая за это баллы бз, плюшки, арты и прочие радости жизни, не говоря уже о драйве выслушивания о себе всего самого интересного, и проч., и проч. Спасибо. |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 14 2018, 20:42
|
Kempl, когда кто-то высказывается по поводу несоблюдения чьих-то обязанностей, очень странно упрекать кого-то в непроведении конкурсов на добровольной основе. |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Feb 14 2018, 20:48
|
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Хайди, простите, а кто тут не выполняет свои обязанности? И какие именно обязанности? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 14 2018, 21:06
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Вы хоть объявления вешайте, что мол нужны волонтёры, принимаем желающих. Я бы замутила что к Дсв, но не вникала в новые правила и хз как у вас тут сейчас с этим делом =dontknow= Отсутствие зазываний - ваша вина в отсутствии конкурсов. А не плохие люди, не желающие помогать. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |