Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МОЯ ТРЕНИРОВКА Специально для Спортивного марафона! :olympic_fire: Правила в свободное время За каждую описанную тренировку - 1,5 балла! За предоставленный скриншот трекера/тренажера - 1 балл! Кроме того, не забываем, что любой пост в разделе дает 1,5 балла) Максимальное количество баллов за тренировку - 4 балла, минимальное - 3 балла! Показати текст спойлеру |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислено 2 балла (+2) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130260) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130285) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130319) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130412) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130500) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130552) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130588) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130705) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130754) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130805) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5130993) ) (SUGLINOK) |
Цитата (Урфин Джюс @ Dec 30 2022, 19:16) |
Сегодняшней тренировкой можно смело назвать уборку квартиры, последнюю в уходящем году, потому сродни генеральной, чтобы не оставлять никакой мусор, даже в самом дальнем углу, ведь кот любит что-то прятать, а ты ходи и ищи. Моральное удовлетворение от проделанной работы получил, равно как и усталость, потому как времени потрачено много, как и сил на это все. Так что можно смело назвать тренировкой на все группы мышц) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131208) ) (SUGLINOK) |
Цитата (Suglinok @ Jan 1 2023, 11:40) |
Сегодня у меня тоже была тренировка - уборка) Генералил 2-3 часа, и за все это время даже забилась спина)) результатом доволен, теперь везде чисто, и даже за каждой мебелью не осталось прошлогодней пылинки) Ощущения лучшие, ведь и нагрузку организму дал и чистоту навел) В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131208) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131212) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131217) ) (SUGLINOK) |
Цитата (Suglinok @ Jan 1 2023, 12:08) |
Christmas_alchemist, сахар да, многие советуют исключать из рациона.. Я даже какой то западный документальный фильм смотрел, про то что сахар очень вреден для организма. Помоему он так и назывался «Сахар» или “Sugar”. Даже исследование делали, и пришли к выводу, что жирная пища не так сильно приводит к сосудистым заболеваниям как сахар.. Не зря его все таки называют белой смертью.. сам тоже хочу его исключить. Надеюсь получится) А что за кардио делаешь? |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131239) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131250) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131300) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131341) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131385) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131547) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131573) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131583) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131595) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5131872) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5132201) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5132234) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5132247) ) (SUGLINOK) |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5132384) ) (SUGLINOK) |
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ! Акция тоже стрельнула хорошо! Удивлен) Награждение участников! Приятно видеть еще одну акцию, где много участников) На сегодняшний и финальный день счетчик проведенных тренировок/прогулок таков: Урфин Джюс - 7! Christmas_alchemist - 6! Ларадиан - 5! Максим Магн - 4! Suglinok - 3! БарСучка - 1! Таким образом, приз за 1-е место получает Урфин Джюс, и в качестве награды ему начисляется +1500 гл на банковский счет, к тому же к нему улетает подарок от раздела в виде * Банка маны для архимага х 2! Приз за 2-е место получает Christmas_alchemist, и забирает с собой 500 гл + * Палочка Феи И приз за 3-е место получает Ларадиан! В качестве награды, получает *Приворотное зелье! Всем участникам добавлено + 5 баллов за активность! Призеру акции начислено + 10 баллов! Благодарю еще раз всех за проявленную активность! Вы лучшие! Без Вас, не то что второго, даже первый марафон не состоялся бы! |
i | В Спорт - Баллы за активность начислено 3 балла (+3) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5134024) ) 1.5 - пост 1.5 - пост тренировка (SUGLINOK) |
i | В Спорт - Баллы за активность начислено 3 балла (+3) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5134032) ) 1,5 - пост 1,5 - пост тренировка (SUGLINOK) |
i | В Спорт - Баллы за активность начислено 3 балла (+3) ( Моя сегодняшняя тренировка (post #5137796) ) (SUGLINOK) |
i | Хочу поделиться с вами той тренировкой, которую довольно давно подобрал для себя. Обычно времени на выполнение каких-либо упражнений довольно мало, да и за серьезными результатами я не гонюсь, ни в мышечной массе, ни в выносливости, потому выбрал те упражнения и то количество, которое позволяет одновременно и не сильно много времени тратить, и чувствовать себя хорошо. Конечно же предварительно стоит провести небольшую разминку и разогреть мышцы, а также заниматься не ранее, чем через час после приема пищи. Список состоит всего из пяти упражнений, каждое из которых я выполняю по 21 разу (21 секунду последнее). 1. Отжимания от пола Показати текст спойлеру 2. Приседания Показати текст спойлеру 3. Поднятие ног (упражнение на пресс) Показати текст спойлеру 4. Велосипед (скручивание) Показати текст спойлеру 5. Планка Показати текст спойлеру Такой план занятий довольно хорош и выйти на его максимальное исполнение довольно просто. Можно вообще начать с 3 повторов каждого упражнения и постепенно наращивать (шагом в 3 повторения). Главное следить за сигналами организма и вовремя на них реагировать — не перенапрягаться и не провоцировать болевые ощущения. А уж когда выйдете на 21 повторение, то организм сам будет понимать важность и удовольствие, потому может появиться чувство пустоты, если не выполнили комплекс. Хотя, конечно, желательно не пропускать, ведь это заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. Предлагаю желающим попробовать хотя бы в течении 21 дня выполнять данный комплекс и посмотреть на полученные результаты, отписавшись в теме. По окончанию от меня небольшой презент участникам. Либо расскажите какие упражнения выполняете сами и как поддерживаете мышцы в тонусе) |
i | Три недели прошло, описали свою тренировку двое — Toxic Ivy и toxic-De-dogma. Следовательно они получают небольшое поощрение за свои труды - Мана опытного зельевара. Надеюсь, что вы продолжаете тренироваться и познавать свое тело, перестраивать его и делать таким, как вам нравится! |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |