Вот хоть убейте, но смену пушистых и пернатых я пропустила, видимо эти животные настолько хорошо вписались в роль, и так хорошо выполняли свои трюки, что просто не вызывали у меня отторжения своей неправильностью и неумелостью. вообщем они были натуральны и естественны, что и позволило мне не заметить их смены. Конечно в какой-то степени мне стыдно, что я не обратила внимание на столь замечательных созданий, а с другой стороны, я жутко рада, что они сумели так сыграть, и потому отлично заработали себе на корм и теплую подстилку.
Вообще на животных я наверное большое внимание обращала только в первых трех фильмах, где на них и делалась большая акцентировка, а вот потом как-то перестала обращать на них внимание, т.к. они перестали играть существенную роль в развитии событий. Большое количество новых персонажей, магических создания, а также трагедий и смертей в жизни героев, просто отодвинули на второй, а может и на третий план маленьких и больших пушистых и добрых друзей, которые так отлично смогли создать образ замечательной сказки, что даже словами сложно выразить им всю благодарность за их работу и навыки.