Сторінки: (39) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Дата Oct 6 2017, 10:18
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Рон - топчик |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 6 2017, 10:33
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ваня, ты ничего не смыслишь в Ронах. |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Oct 14 2017, 14:12
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Я смотрю тут есть любители задавать вопросы почему именно это животное нарвится больше всего, поэтому решила внести пояснения к саоему посту. И так почему же мне нравятся именно эти животные? А всё довольно просто, я всегда была неравнодушна к филинам и зеям, так что этим можно мою любовь к филину Малфоя и Нагайне Тома Редла. Что казается Васелиска и Феникса, то могу сказать что любовь к этим магическим существам у меня вознакла ещё до того как я впервые прочитала историю о мальчике-который-выжел. Ещё в детстве мама рассказывала нам легенды и сказки разных нородов. Я сейчас не могу вспомнить даже начало этих легенд, но одно могу сказать точно. Вервые улишав легенду про васелисков, я восхитилась тем что они могли убивать одним лишь взлядом, возможно жто глупо, но тогда мне очень хотелось чтобы и меня было такое чудовище. Позднее восилики мне сали нравится потому что по своей природе они являлись громадными змеями, а как я уже говорила я очень обожаю змей и неважно что это всего лишь магическое животное либо обычный полоз. Феникс же мне нравится тем, что он может возрождаться ищ пепла, этот процесс продолжается безконечно и мне подумалось что он был бы не похим домашним животным, которое никогда не умрёт. К тому же его слёзы обладают целебной силой, что очень кстати. Глупые детские мечты пробудили любовь к этим магическим созданиям, после прочтения книги "Гарри Поттер и Тайная комната". Возможно кто-то не поймёт нислова моего пояснения, но это и ненужно. Мне просто хотелось ходь как-то растолковать всем причину возникшей любви. |
|
Sheogorath |
Дата Nov 9 2017, 18:37
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Сова Гарри Поттера. Я помню, что в детстве, когда еще только-только вышел первый фильм, подарил на день рождения девочке из класса, которая мне тогда нравилась, белую мягкую игрушечную сову - ей Гарри Поттер тоже нравился, вроде даже больше, чем мне. Потом чувства прошли, и я жалел, что не оставил сову себе х) не потому что чего-то там, а просто потому что вот могла бы быть сова - и вот ее нет. |
|
Токсичный Эль |
Дата Nov 19 2017, 13:01
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32350 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вот люто плюсую к Дише) А так нравится кот Гермионы. Единственное животное с чувством юмора и чувством собственного достоинства во всей книге одновременно. |
||
|
Sheogorath |
Дата Nov 19 2017, 13:20
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Разве Рон похож на домашнего питомца? o_O В таком случае, Гарри за ним явно недостаточно хорошо ухаживает... Рон почти во всех книгах ходит вечно недокормленный, в заношенной одежде, со старыми учебниками, а в фильмах еще иногда и одевали подчеркнуто-неряшливо. Моими любимыми животными - если их можно так называть, скорее уж магические существа - были феникс Фоукс и гиппогриф Клювокрыл. В поттериане вообще очень по-доброму и с искренним восхищением описывают всевозможных волшебных созданий, да и более привычных нам существ вниманием не обделили - та же Букля описана так, что в детстве мне очень хотелось иметь полярную сову. Позже я прочитал, что такие совы для домашней жизни не предназначены, и что они страдают, попадая к фанатам книг и фильмов о Гарри Поттере, потому что те не особо раздумывают о том, сочетаются ли их жилищные условия с образом жизни питомца... А так, мне даже Короста нравилась - конечно, до того, как выяснилась, что она на самом деле Питер Петтигрю. Ну и тестралы (фестралы?) произвели в свое время неизгладимое впечатление. |
|
Рук Айленд |
Дата Nov 23 2017, 16:58
|
||
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Это точно. Кстати, я заметила, что во всех книгах Гарри либо вообще не задумывается о подарках для остальных, скажем, на день рождения, либо дарит какие-то сладости, книги (Гермионе) и квиддичные наборы. Он ни разу не подумал, что можно подарить вещи. Скажем, комплект одежды или парадную мантию. Хотя бы Рону. А то "платье", в котором он был на Святочном балу вызывает мгновенную конвульсивную смерть моего чувства прекрасного. Из животных более всего меня поразил василиск Салазара Слизерина. Он был воистину великолепен. Мощь, сила и способности в одном флаконе. Кроме того, я в принципе люблю змей. Поэтому Нагайна мне тоже очень нравится. Кстати, мне показалось, или она действительно похожа на уменьшенную копию василиска, только без гребня? Дракончик Норберт — это змейка с крыльями, к тому же очень милая. Хотя мне больше понравился дракон из второго испытания. Живоглот — это вообще самое разумное животное в книге, причём абсолютно немагическое. Ну, и конечно Клювокрыл. Как можно не любить этого красавчика с ярко-оранжевыми глазами. Они покорили моё сердце. |
||
|
Фея Контроля Души |
Дата Feb 14 2018, 08:23
|
Offline Опытный пользователь Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 197897 Реєстрація: 12-February 18 |
Василиск. Он же потрясающий! |
|
Мятежный Ангел |
Дата Feb 14 2018, 19:04
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
А мне нравился спокойный совенок сычик ^_^ |
|
dovelet |
Дата Feb 21 2018, 13:44
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А почему моего любимого животного в списке нет?! *возмущённо клеящий смайлик* Мне нравятся клубкопухи. Они милые, полезные, компактные и требуют особого сложного ухода за собой. |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |