Сторінки: (39) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Дарк |
Дата Jan 9 2017, 10:49
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Наверное, это странно, но мне понравились Нагайна и Клювокрыл. Нагайна, потому что она замечательный спутник для человека Клювокрыл, потому что я обожаю полёты и с ним бы постоянно летала. Разумеется, василиск тоже интересный домашний питомец, но слишком большой, поэтому отнюдь не удобный. |
|
Вдохновение |
Дата Mar 28 2017, 10:44
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6347 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Букля вне конкуренции, естественно. Отметила также Клювокрыла: очень люблю третью часть, прикипела к этому гиппогрифу. Также нравится василиск. =lol= А что, по-моему, очень колоритная зверюга, древняя и сильная. Испытываю к ней восхищение и нежность) |
Зенык |
Дата Apr 21 2017, 05:40
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
В предоставленном выше списке немного животных, которые вызывали бы симпатию. Крысок , в принципе, я люблю. Они умные, хорошие. Но как подумаешь кто там скрывается =-O под личиной хвостатого зверя Короста. Точно нет. Дракон Норберта тоже не мое. Слишком она большая и неуправляемая для любимчиков. Клювокрыл тоже по той же причине. Вдруг ему что-то не понравится во время полета. И как можно летать на нем не держась за его перья? За что-то ведь нужно держаться. И не факт что на вираже, не дернешь за перья посильнее. Больше всего нравятся совы. Букля, Сычик и еще пожалуй филин Драко Малфоя. Конечно же нравится василиск Салазара Слизерина. Во-первых он управляемый, во-вторых не слишком прожорливый и неприхотливый в быту (видим из книги Тому Реддлу не слишком приходилось заботиться о его пропитании). В третьих он редкостное животное, и его свойства очень необычны и интересны. |
|
Вольф Обыкновенный |
Дата Jun 2 2017, 05:53
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 196540 Реєстрація: 31-May 17 |
По мне, так все животные хороши. Но мне бы хотелось выделить Буклю, Клювокрыла и феникса Фоукса. Букля - сова, а значит, неотъемлемая часть волшебного мира. Она и письма должна носить, и поговорить с ней можно, и она не побоится закрыть тебя собой в случае опасности. Мне кажется, что это достойно уважения. Клювокрыл также был предан своему хозяину. Людей, которые уважительно относились к нему, он никогда не обижал, а Малфой сам виноват, что пострадал. Ну и Фоукс. Прекрасная птица, перерождающаяся из пепла. Феникс пришел на помощь Гарри и его друзьям в Тайной комнате. Он принес шляпу с мечом, залечил рану Гарри от клыка василиска, и, наконец, вытащил всех из канализации. У каждого человека есть свое собственное мнение. Теперь я поделился с вами и своим. |
|
Кошка Кєт |
Дата Jul 8 2017, 05:49
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Больше всего мне нравится дракон, я бы с удовольствием завела бы себе такого питомца. Но разумеется даже с магией дракон зто слишком большой и опасный питомец, и я даже не знаю можно ли его вообще приручить, да еще и скрывать его от маглов, та еще проблема. Дальше идут Живоглот и Клювокрыл. Живоглот - потрясающе умное животный кот, он был бы отличным спутником по жизни, а на гиппогрифе можно летать, но с ним и забот больше. |
|
Джил |
Дата Jul 8 2017, 06:04
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
Отдала свой голос Фоуксу и Клювокрылу. Оба животных отличаются невероятным умом, который помог когда-то Гарри Поттеру в его приключениях. Например, если бы не Фоукс Гарри погиб бы ещё на втором курсе в поединке с василиском. Клювокрыл же помог сбежать Сириусу Блэку, а затем учавствовал в Битве за Хогвартс. Что Фоукс, что Клювокрыл помимо интеллекта невероятно преданы человеку, что мне очень импонирует. |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 08:46
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Мои любимые животные из Гарри Поттера это, Филин Малфоя, Василиск, Нагайна и Феникс. |
|
Ledum Orion Peverell |
Дата Jul 24 2017, 23:02
|
Offline Безумцы всех мудрей. Стать: Верховний чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14 |
Мне нрава нагайна) |
|
Торі |
Дата Jul 31 2017, 13:21
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Herbert Hartman, почему? |
Рук Айленд |
Дата Aug 2 2017, 19:29
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Нагайна, василиск и дракон относятся к змеям (дракон к крылатым змеям), а их я очень люблю, живоглот — кот, а Клювокрыл летает) |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |