Цитата (Хюпристка @ Aug 5 2017, 15:23) |
Cудя по дуэлькам ХДК, народ бумагу уже не очень жалует. Все в цифре. ;( |
Не-а. Я не умею в цифре, только бумажки)
Правда, не особо заморачиваюсь с марками бумаги, беру то, что доступное и удобное. А это обычно бумага для акварели и альбомы для рисования на пружине. Для обучения нормально)
Из того, чем сейчас рисую...
Линеры STA (китайские, с али) — весьма нравятся. Не мажутся, не плывут, хорошо рисуют и просто на бумаге, и на открытках. И толщина есть разная. Минусов не нашла как-то)
Карандаши KOH-I-NOOR HARDTMUTH Mondeluz. Акварельные. Честно, другие акварельные не пробовала, но эти мне прямо полюбились. Яркие цвета, смешиваются хорошо. И можно их как размывать, так и просто так использовать. Единственное — какие-то они очень ломкие.
Но это так... я не профессиональный художник, что в лапки попалось — то юзаю и просто делюсь впечатлениями)
Цитата (Виш_ня @ Aug 5 2017, 15:24) |
Я лично в магазине с трудом прохожу мимо тетрадей и блокнотов для рисования, в которых тааакие листы... =shy_in_love= |
В каких магазинах они водятся, что ты мимо них ходишь всё время? Я куда не зайду, где есть канцелярия, там нет блокнотов для рисования. Ну, правда, я художественные магазины и Леонардо не считаю.