Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Sep 19 2017, 14:13
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Atlanta Holmes, в рулонах ватман обычно в интернет-магазинах есть, я просто только в них затариваюсь. А вообще рулон ватмана... ну не каждому нужен, если только формат очень большой требуется. Для карандашного рисунка ватман нормас, а вот для туши он как по мне так шершавый(мне НЕДОСТАТОЧНО гладко =girl_haha= ), хотя те же склейки ватмана "Кораблики" по ощущениям более скользкие, хотя как так сложилось не понятно. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Oct 8 2017, 19:13
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6326 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Ребят, вот я скорее об инструментах, чем о материалах, — о кистях, но отдельной темы нет. Кто-то еще пробовал Roubloff под мангуста? Мне многие советовали, и вот попробовала — так довольна.))) Лучше синтетики, которой раньше рисовала. Кто какие кисти предпочитает для акварели? Мирра, сдавай профессиональные секреты =nyam= |
Мирра |
Відправлено: Oct 9 2017, 15:46
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Вдохновение, да без проблем) Я в основном пользуюсь белкой с французским креплением - очень хорошо краску и воду вбирает и плавно отдает, мне моя халявно досталась от Арт Квартала(https://artkvartal.ru/itemset/Art-Kvartal_belichi_kisti) - номер 3, но она по обычной нумерации как 7 примерно и ворс длинный. Замесы на палитре делаю белкой "Невская палитра" №4 - она меньше воды набирает и короче, поэтому работает как "лопатка" А для деталей колонок №3 "живописные кисти" серия 1150 Есть еще флейц из пони, но мне не нравится - слишком мягкий, о козе мечтаю. Остальным не пользуюсь, хотя есть еще колонки №2 от "Невской палитры", которые раньше нравились, колонок "рублефф" вообще огорчил - очень короткий ворс, я так не люблю, всякие "Российские кисти" и прочее, любая синтетика - совсем не мое |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 27 2017, 09:18
|
Просто фото о том, что я вовсе не акварельный маньяк =girl_haha= Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Jun 11 2019, 02:33
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Купила фломастеры наподобие копика и половина высохла за пару месяцев, хотя даже не использовала. Емае ( |
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 11 2019, 02:50
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Оу ..щас было больно >:o, что делать будешь с ними? |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jun 11 2019, 02:51
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Не знаю. Вообще. Ибо они двухсторонние, никакрго спирта в них не зальешь, как в детстве |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 11 2019, 03:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
если производитель не левый китай, напиши им, мол ребята блин, че за качество могут предложить тебе выслать новые |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jun 11 2019, 03:32
|
||
Но пришли они нормальными. Может это я не соблюдала условия хранения хм |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 11 2019, 04:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
лол хранила без колпачков? попробовать связаться с производителем не покалечит. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |