Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 10:08) |
Логично, что, если заблокировали и убрали контент разносчика дезинформации и призывов к насилию, то эти же твиты будут убраны везде, где появлялись, то есть в репостах от СМИ и его соратников. По поводу твиттера Ирана я не знаю, за ним не слежу.) У них тоже в твитах появляется призывы к насилию во время протестов? Если там что-то подобное появляется, можешь поинтересоваться у Твиттера, почему их не блокируют со всеми ссылками на их твиты. А кнопка полезная, да, попробуй. |
Цитата (CopyCat @ Jan 10 2021, 10:27) |
Цимес ситуации в том, что призывов к насилию твиты Трампа, равно как и его сообщения на иных платформах, не содержали. =pardon= В общем, в совокупности все выглядит очень и очень не але. Хотя, для меня ожидаемо. Порядочных политиков, имхо, не существует. |
Цитата (CopyCat @ Jan 10 2021, 09:36) |
бггг, с учетом, что фалястын уже ПОТРЕБОВАЛИ от США вернуть посольство в Тель-Авив аж в первый день избрания Байдена, будет более, чем орно, если он перенесет, под такую-то риторику =smile_cry= ну и позорище позорное, канеш, чо уш там. BLM нервно в сторонке закурит от такого прогиба |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 10:32) |
Жаль, что сейчас мы уже не можем просмотреть его твиты.)) Возможно, именно поэтому его аккаунт пожизненно заблокировали, чтобы у нас не было такой возможности и возможности оспорить действия Твиттера, я не знаю. |
Цитата (гитик @ Jan 10 2021, 10:36) |
а ещё дипломатию преподавал)) |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 10:08) |
Логично, что, если заблокировали и убрали контент разносчика дезинформации и призывов к насилию, то эти же твиты будут убраны везде, где появлялись, то есть в репостах от СМИ и его соратников. По поводу твиттера Ирана я не знаю, за ним не слежу.) У них тоже в твитах появляется призывы к насилию во время протестов? Если там что-то подобное появляется, можешь поинтересоваться у Твиттера, почему их не блокируют со всеми ссылками на их твиты. А кнопка полезная, да, попробуй. |
Цитата (Варис @ Jan 10 2021, 10:32) |
Жаль, что сейчас мы уже не можем просмотреть его твиты.)) Возможно, именно поэтому его аккаунт пожизненно заблокировали, чтобы у нас не было такой возможности и возможности оспорить действия Твиттера, я не знаю. |
Цитата |
The second Tweet may also serve as encouragement to those potentially considering violent acts that the Inauguration would be a “safe” target, as he will not be attending. The use of the words “American Patriots” to describe some of his supporters is also being interpreted as support for those committing violent acts at the US Capitol. The mention of his supporters having a “GIANT VOICE long into the future” and that “They will not be disrespected or treated unfairly in any way, shape or form!!!” is being interpreted as further indication that President Trump does not plan to facilitate an “orderly transition” and instead that he plans to continue to support, empower, and shield those who believe he won the election. Plans for future armed protests have already begun proliferating on and off-Twitter, including a proposed secondary attack on the US Capitol and state capitol buildings on January 17, 2021. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 12 2021, 23:58) |
Но призывал ли он к насилию? Жаль, скринов твиттов нет. А то, что Твиттер написал: |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Jan 13 2021, 05:36) |
а кто решает - дезинформация али нет? админка твиттера? |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Jan 13 2021, 05:36) |
Бэйджиг, а кто решает - дезинформация али нет? админка твиттера? |
Цитата (CopyCat @ Jan 13 2021, 06:06) |
Яна, ну... Там где Твиттер написал, он и цитаты тех постов, за которые забан, привел. Вот лично у меня после прочтения их вообще не сложилось впечатления ни о "может", ни о "может быть интерпретировано". |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 13 2021, 16:06) |
Считаешь, был призыв идти и крушить? |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 13 2021, 16:06) |
CopyCat, а мне почему-то такое не пришло. Это только в России так? |
Цитата (CopyCat @ Jan 13 2021, 16:10) |
Нет, конечно. Не считаю. Я читать буковки умею так, как написано, в отличие от админки Твитора)) |
Цитата (CopyCat @ Jan 13 2021, 16:10) |
Это телеграм-канал)) |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 14 2021, 01:47) |
Но я рада, что Парлеру дали пинок под зад. Я когда-то его установила и пришла в шок от контента. |
Цитата (CopyCat @ Jan 14 2021, 07:50) |
Это личное дело пользователей, пользоваться им тем контентом, или нет. Если Эппл допускает подобные «удаления» софта, поддержкой принципов демократии там и не пахнет. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 14 2021, 23:37) |
Пропагандирующие экстремизм? |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 14 2021, 23:37) |
белыми супрематистами |
Цитата (гитик @ Jan 15 2021, 04:23) |
а кто это решил? и если это так то за такое разве не садят? |
Цитата (гитик @ Jan 15 2021, 04:23) |
бедный Малевич трижды перевернулся в гробу от того что со словами творят американцы |
Цитата (гитик @ Jan 22 2021, 03:15) |
https://chervonec-001.livejournal.com/3607211.html |
Цитата (Бэйджиг @ May 13 2021, 23:56) |
Очень рада, что он не нашел себе другой "дом" в виде Фэйсбука или какого-то еще сайта. |
Цитата (Бэйджиг @ May 15 2021, 01:47) |
так любой может пойти и создать свой сайт. |
Цитата (Бэйджиг @ May 15 2021, 01:47) |
Пока главное, что я оценила на его сайте - то, что он собирает с фанатов деньги. |
Цитата (Варис @ May 19 2021, 18:58) |
Ну, чтобы его не прикрыли, да еще и чтобы держался крепко (а то ж ведь у Трампа поклонников много), да потом еще и модераторов/администраторов каких-нибудь тоже надо, раскрутка какая-никакая (он же ведь из политики уходить не собирается, как сам говорил, значит, этот сайт - отличная платформа для самораскрутки), а на все это нужны заветные доллары. |
Цитата (Варис @ May 19 2021, 18:58) |
Пф, капитализм в своей красе |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |