Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:27
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Цимес ситуации в том, что призывов к насилию твиты Трампа, равно как и его сообщения на иных платформах, не содержали. =pardon= В общем, в совокупности все выглядит очень и очень не але. Хотя, для меня ожидаемо. Порядочных политиков, имхо, не существует. |
||
|
Варис |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:32
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Жаль, что сейчас мы уже не можем просмотреть его твиты.)) Возможно, именно поэтому его аккаунт пожизненно заблокировали, чтобы у нас не было такой возможности и возможности оспорить действия Твиттера, я не знаю. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:36
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а ещё дипломатию преподавал)) |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:36
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
https://blog.twitter.com/en_us/topics/compa...suspension.html Вот заявление твитора о его бане. Там два твита процитированы, за которые его забанили. В глаза долблюсь и не вижу в упор ентих ваших «призывов». :lol: |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:39
|
||
Ну значит будет прогибаццо профессионально, со знанием дела, расслабив булки и получая удовольствие. Вообще оч хочется озвучить тут все, о чем мы обычно трём на «еврейской кухне» и теми же словами, но забанят ш к хренам. :lol: |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:44
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ты не понимаешь что значит слово "все"? у Трампа была такая фича - правительственные решения озвучивать через твитт, а теперь там пустое место, и ссылок в СМИ нет, пустота за действиями походу тоже не следишь - я ж тебе человеческим языком написала собираются к 41-му году уничтожить одно маленькое но гордое государство не, слава всевышнему, я в это не вступила и не собираюсь научи |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 10:48
|
самое смешное что второй его аккаунт не заблокирован, правда там 33 миллиона подписчиков вместо 88 |
|
гитик |
Відправлено: Jan 10 2021, 11:00
|
||
чой то не можем? есть же библиотека твиттов Трампа... Кстати, как думаешь почему Трамп не запретил её открытие? там же в голосину его высмеивали... ну, и есть заявление самого твиттера, любезно предоставленное Копи... |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 12 2021, 21:48
|
Реджеп Тайипович намедни зарегистрировался в телеге, решицца ли Трамп? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 12 2021, 23:58
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я "за" то, чтобы за дезинформацию выставляли предупреждения - во всяком случае, публичным фигурам с огромным количеством фолловеров, - но я не уверена, справедливо ли было Трампа банить. Банить надо тех, кто прямым текстом призывает к насилию. Но я не видела, чтобы он призывал к этому. Он писал, что надо выступить против результатов выборов - да, распространял дезинформацию, которая перечила офиц. заявлениям и данным - да. Но призывал ли он к насилию? Жаль, скринов твиттов нет. А то, что Твиттер написал:
"Может" и "интерпретируется" - это очень расплывчато. Вандализм и смерти в Капитолии - огромная трагедия, и Трампа надо было забанить за дезинформацию давно. Но, имхо, прям призыва к насилию в его постах не было. Твиттер должен нести ответственность за то, чтобы криминальные действия не планированиях на их платформе, а не банить кого-то за то, что он что-то сказал, а вандалы прочитали и пошли крушить стены. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |