Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот |
Відправлено: Jan 13 2021, 05:36
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Бэйджиг, а кто решает - дезинформация али нет? админка твиттера? |
|
Margot |
Відправлено: Jan 13 2021, 06:06
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Яна, ну... Там где Твиттер написал, он и цитаты тех постов, за которые забан, привел. Вот лично у меня после прочтения их вообще не сложилось впечатления ни о "может", ни о "может быть интерпретировано".
Классическое "хайли лайкли", чо.)) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 13 2021, 06:34
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И да, прекрасное с утра. В оплоте демократии, похоже, окончательно кукухой тронулись. :lol: Вообще, наплыв юзерков в телегу связан с новыми убогими полиси WhatsApp, от принятия которых нельзя будет отказаться. Но, как говорится, who cares?)) Показати текст спойлеру |
|
Моргот |
Відправлено: Jan 13 2021, 07:36
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
был бы айфон :D |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 13 2021, 16:06
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Наверное, да. Вопрос в том, чему они следуют - наверняка новостным каналам. Интересно, каким. Но в случае с Трампом там было без вариантов: все СМИ трубят одно, на основе офиц. заявлений правительства; а он пишет совершенно другое.
Считаешь, был призыв идти и крушить? Вон Конгресс, может, посчитает так же. Они сейчас решают, выставлять ли это обвинение против него, и начинать ли импичмент. CopyCat, а мне почему-то такое не пришло. Это только в России так? |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 13 2021, 16:10
|
||||
Нет, конечно. Не считаю. Я читать буковки умею так, как написано, в отличие от админки Твитора))
Это телеграм-канал)) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2021, 01:47
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Та вот мне тоже показалось, что они это накрутили. Банили бы лучше его за дезинформацию, раз специально во время его срока это правило ввели (хотя, давно пора было).
А, ладно. Но я рада, что Парлеру дали пинок под зад. Я когда-то его установила и пришла в шок от контента. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 14 2021, 02:47
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Margot |
Відправлено: Jan 14 2021, 07:50
|
||
Это личное дело пользователей, пользоваться им тем контентом, или нет. =pardon= Если Эппл допускает подобные «удаления» софта, поддержкой принципов демократии там и не пахнет. Как минимум, в Телеге большинству плевать и на Трампа в частности, и на США в целом. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2021, 16:11
|
||
Не уверена, что это верный подход, поскольку на Парлере был экстремистский контент, который приложение не блокировало. Остальные сети, как Твиттер, Фэйсбук, Ютуб и так далее это пресекают. Эппл тоже не допускает такие приложения у себя в магазине, как минимум потому что это незаконно, как максимум потому что не хотят ассоциировать себя с терроризмом, пропагандой насилия и так далее. Если кто-то желает "пользоваться" насильственным, экстремистский и террористическим контентом, то для этого есть темный интернет, который не регулируется. А уж тех, кто в открытую это делает, обычно ловят спец. службы, причем не только в США. Это все же не нарушение демократии, а пресечение террористических и насильственных действий, как мне кажется. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 | Нова тема |