Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Сейчас все будет. |
Цитата (Bandit O'Brien @ Jul 3 2017, 12:00) |
Мне, как гражданке РФ Этторе очень приятно |
i | Темы восстановлены |
Цитата (Пэйджик @ Mar 12 2018, 17:20) |
Этот неловкий момент, когда у модератора было 4-6 утра и она не могла ничего сделать.)) Но я рада, что вы так активно обсудили разные темы. Ребята, давайте обсуждать Крым в подфоруме "Политическая обстановка в Украине". Или вы считаете, что все уже более-менее успокоились и можно вынести некоторые темы обратно? Сейчас создам опрос. Спасибо за то, что никто тут не разругался. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 13 2018, 18:45) |
Тогда надо будет не эту тему переименовывать, а переносить тему о Крыме из закрытого подфорума. На самом деле, какая разница? Тут мы обсуждаем выборы, там - Крым. Я понимаю, что прыгать туда-сюда не очень удобно, но... Это всего лишь два или три лишних клика. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 14 2018, 15:51) |
Тоже правда. В общем, оставлю я пока этот подфорум в такой состоянии, в каком он есть. Он закрытый, но если кто-то желает обсудить эту тему, то у меня можно получить пароль (или спросить его у других) и поучаствовать в обсуждении. |
Цитата (Адажио @ Mar 14 2018, 15:43) |
И во - вторых, против слова конфликт. Это взгляд одной стороны, что они с нами конфликтуют. Взгляд другой - мы с ними не конфликтуем. |
Цитата (ShareDVI @ Mar 14 2018, 16:33) |
"Российско-украинские отношения" |
Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 21:04) |
Sunset Sarsaparilla, случай наступил раньше |
Цитата |
У вас нет прав просмотра этой темы |
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 21:47) |
лучше будет перенести |
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 21:47) |
Если кто потерял ссылку: Пожар в торговом центре в Кемерово |
Цитата (Bergatroll @ Mar 27 2018, 21:58) |
Мое предложение: а давайте предполагаемое меньшинство неопределённого количества не будет навязывать свои нервы неопределенному количеству предполагаемого большинства? Может, какой-то опросик вначале бы сделать, чтобы прикинуть по голосам. А то так завтра я с подружкой начну по темам тут бегать и вопить, что-де они мне не нравятся и переносите их с глаз долой. Если прям 2 против того, чтобы такие темы (какие, собственно?) были в открытом доступе, куда они могут не заходить — ну хорошо, я за демократию. В разумных пределах. Если тонких натур, по жизни сидящих под столом, меньше — ну извините, а почему мы из-за них должны неудобства терпеть? =dontknow= |
Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 22:02) |
Скоро, надеюсь, ничего терпеть не надо будет |
Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 22:02) |
Мое видение - тему надо было перенести. Если сделаю что думаю - обойдётся этим переносом и больше ничего. Мог быть не абсолютно прав, но какой есть. |
Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 21:50) |
Satine, как только я добьюсь лёгкой модерации во всей политике в целом, темы более переносишься не будут |
Цитата (Bergatroll @ Mar 27 2018, 22:04) |
А что будет? |
Цитата (Bergatroll @ Mar 27 2018, 22:04) |
Нет, вы поступили мудро, в определённой мере удовлетворив интересы обеих сторон. Но это единичная ситуация, а в дальнейшем лучше, чтобы было ровнее. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 22:05) |
Но я же... я же... добрый модератор. )) Bergatroll, нет прав? Зайди в подфорум "Политики", где все темы. Нажми на "Политическая обстановка в странах СНГ". Оно попросит у тебя пароль - введи >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Должно пустить - увидишь тему, сможешь там писать. Думаю, дело в том, что давно не вводил пароль в закрытом подфоруме. У меня он тоже иногда его повторно просит. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 22:05) |
Bergatroll, нет прав? Зайди в подфорум "Политики", где все темы. Нажми на "Политическая обстановка в странах СНГ". Оно попросит у тебя пароль - введи Скрытый текст: свобода Должно пустить - увидишь тему, сможешь там писать. |
Цитата |
Содружество Независимых Государств - это всемирная организация, в которую входят Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан, Украина является наблюдателем, Туркменистан в качестве ассоциативного члена, которые сотрудничают в политической, экономической, экологической, гуманитарной, культурной областях, а также обеспечение международного мира и безопасности между странами Содружества. |
Цитата (Rhiwelin @ Jul 11 2019, 16:48) |
Предлагаю переименовать "Королевская семья Великобритании" в "Королевские семьи мира" или что-то подобное. |
Цитата (Буба с Ютуба @ Sep 11 2022, 18:27) |
Привет. Не заходила на форум начала полномасштабного вторжения. На всем сайте не могу найти ни одной темы для обсуждений по этому поводу. Или её не было вовсе/закрыли? Спасибо за ответ. |
Цитата (Буба с Ютуба @ Sep 11 2022, 18:27) |
Привет. Не заходила на форум начала полномасштабного вторжения. На всем сайте не могу найти ни одной темы для обсуждений по этому поводу. Или её не было вовсе/закрыли? Спасибо за ответ. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |