Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваши предложения и идеи

Відправлено: Jun 30 2017, 23:51

user posted image

Уважаемые посетители раздела "Политика"!
Обращаю Ваше внимание, что раздел пока находится на этапе разработки, в ближайшее время будут подчищены темы, которые устарели/неактуальны, будет налажена еженедельная выдача плюшек наиболее активным пользователям, возможно, организовано интересное мероприятие.

Мне, как начинающему модератору раздела, было бы очень интересно послушать Ваше мнение: чего хотите Вы, мои дорогие?

С нетерпением жду ваших предложений!

user posted image
=sunny=

Всегда Ваша, Bandit O'Brien

[/c]
Відправлено: Jul 2 2017, 12:33
Восстановите сообщения в темах, которые вы зачем-то почистили.

i  

Сейчас все будет.

Відправлено: Jul 3 2017, 04:19
Можно уточнить, почему были удалены 240+ тем в этом разделе?
Відправлено: Jul 3 2017, 12:00
abegg, большинство тем не соответствовало разделу и правилам. В правилах было чётко установлено: не надо разжигать войну между Рф и Украиной. В темах же не самым приятным образом это делалось. К примеру, большой популярностью пользовалась тема "Кто хочет, что РФ самоуничтожилась?", "Нравится ли Вам Путин?", "Как Вам ситуация на Майдане"?, и.т.д. Мне, как гражданке РФ Этторе очень приятно(я думаю, что многие согласятся). Далее, некоторые темы вообще никоим образом не относились к политике. Когда я пришла в раздел, то УЖЕ было удалено 99 тем и не не помню сколько сообщений (т.е.это было сделано до моего назначения). Другим казусом были темы, не пользовавшиеся популярностью, к примеру, созданные в 2006 году и не прокомментированные ни одним человеком.
Однако, повторюсь, большинство тем разжигали межнациональную рознь и, такое чувство, что комментаторы ни коим образом не обращали внимания на правила раздела. Я оставила наиболее полные, актуальные и нескандальные темы, которые не являются антиправительственными.
Больше ничего удалять не буду :)
Відправлено: Jul 3 2017, 12:11
Цитата (Bandit O'Brien @ Jul 3 2017, 12:00)
Мне, как гражданке РФ Этторе очень приятно

При всем уважение, на этом форуме Вы не гражданка РФ, а модератор.

Что плохого в темах "Нравится ли Вам Путин?" и "Как Вам ситуация на Майдане"?
Відправлено: Jul 3 2017, 12:34
Хюпристка, Майдан — это политическая обстановка, для таких тем существует закрытый форум! Незачем это обсуждать в обычном разделе, где черным по белому написано, что это запрещено.
Во-вторых, я и гражданка РФ, и модератор, и мне не хочется, чтобы русские и украинцы ссорились на межнациональной почве, вызванной некоррректными темам.
В-третьих, в теме про Путина обсуждались не его работу и заслуги, а любовницы, жены, друзья, ориентация, сплетни и слухи. Где тут Политика то? Правильно, нигде, для таких gossips существуют другие сайты.
Відправлено: Jul 3 2017, 12:43
Bandit O'Brien, то есть Вы считаете, что любое обсуждение - это разжигание межнациональной розни? Интересно. На мой взгляд, задача модератора как раз дать пользователям возможность общаться на любые темы, в том числе и самые острые, и ненавязчиво следить за порядком.

Прекрасные темы, по-моему. Политика в том, как его любовницы, жены, друзья и ориентация влияют на принятые решения. Или Вы считаете, что у политика все человеческое выключается? А если бы тема была "Нравится ли Вам Меркель?" или "Нравится ли Вам Порошенко?", Вы бы их тоже удалили?
Відправлено: Jul 3 2017, 12:54
Хюпристка, во-первых, я не понимаю, почему Вы так на меня набросились. Мне НИКТО не объяснял правила модерирования, но винят за ошибки. Давайте удалим меня с должности за промах?
Я зашла на форум, увидела темы 10-летней давности не прокомментированные ни ОДНИМ человеком, вообще никем, значит, они никому не интересны.
Затем увидела темы про Майдан и Политику на Украине, прочитала правила, где сказано, что нельзя это обсуждать, удалила. Затем вошла в острые темы вроде Путина, где обсуждалось в грубой форме его любовные похождения. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ПОЛИТИКЕ? За такое вообще бан можно ставить, тут же все пропускали.

Я не понимаю, с чего так агриться на новичка в этом деле, которому не удосужились даже правила объяснить, а теперь винят в уже удалённых до его прихода темах (их там около 100 штук, видать, было за что удалять и никто не ругал его).
Відправлено: Jul 3 2017, 12:58
Bandit O'Brien, прошу прощения, если Вам показалось, что я на Вас набрасываюсь. Это не было моим намерением. Я лишь хочу выяснить почему моя коллега ограничивает пользователей в возможности самим выбирать тему для разговора и.

Вы же сами признаете, что новичок, так прислушайтесь к мнению пользователей и восстановите для них темы, которые им дороги. =dontknow=
Відправлено: Jul 3 2017, 13:05
Хюпристка, я не очень знаю, как восстанавливать темы
Відправлено: Jul 3 2017, 13:14
Bandit O'Brien, в архивном форуме я их не вижу. Я бы на Вашем месте обратилась за помощью к Вашему СМ. К сожалению, я тоже не знаю, как их можно восстановить.
Відправлено: Jul 3 2017, 13:16
Хюпристка, я уже поняла как)
Через путеводитель, сейчас восстановлю =sunny=
Відправлено: Jul 3 2017, 13:17
Bandit O'Brien, нашла. Заходите в modCP в правом верхнем углу, выбираете свой раздел. Удаленные темы там тоже есть.
Додано через 7 хвилин
Bandit O'Brien, благодарю.
Відправлено: Jul 3 2017, 13:32

i  

Темы восстановлены

Відправлено: Jul 5 2017, 03:39
Хотелось бы видеть аналитику в разделе, за которую бы можно было уцепится и подискутировать. Новые темы уровня репоста советских газет, не слишком информативны. Их вообще по утрам не рекомендуется. =boy_coffee=
Відправлено: Jul 5 2017, 11:29
Политический переполох Почему тема закрыта?)
Відправлено: Mar 12 2018, 21:14
Цитата (Пэйджик @ Mar 12 2018, 17:20)
Этот неловкий момент, когда у модератора было 4-6 утра и она не могла ничего сделать.)) Но я рада, что вы так активно обсудили разные темы.

Ребята, давайте обсуждать Крым в подфоруме "Политическая обстановка в Украине". Или вы считаете, что все уже более-менее успокоились и можно вынести некоторые темы обратно? Сейчас создам опрос.

Спасибо за то, что никто тут не разругался.

Лучше перенеси туда. Одна из причин существования подфорума за паролем - чтоб его не находили в поисковиках, бывали случаи явления политических ботов, да и к тому же мало ли что надзорные органы обоих государств могут сделать - опять в реестр нас пошлют
Відправлено: Mar 12 2018, 21:30
ShareDVI, у нас в общем подфоруме нет темы о Крыме - только в закрытом подфоруме. Считаешь, не надо? Ладно, в этом есть смысл. Не буду будить медведя, так сказать.
Відправлено: Mar 14 2018, 08:11
Цитата (Пэйджик @ Mar 13 2018, 18:45)
Тогда надо будет не эту тему переименовывать, а переносить тему о Крыме из закрытого подфорума.

На самом деле, какая разница? Тут мы обсуждаем выборы, там - Крым. Я понимаю, что прыгать туда-сюда не очень удобно, но... Это всего лишь два или три лишних клика.

я предложил закрытый подфорум переименовать
Відправлено: Mar 14 2018, 14:27
ShareDVI, на что?
Додано через 9 хвилин
Извиняюсь, нашла пост.
"Политическая обстановка российско-украинского конфликта".

Обсужу с администрацией. Спасибо.) Только не думаю, что многое от этого изменится.
Відправлено: Mar 14 2018, 15:43
А я вообще против политики на задуманном как детский форуме.
И во - вторых, против слова конфликт. Это взгляд одной стороны, что они с нами конфликтуют. Взгляд другой - мы с ними не конфликтуем.
Стоит ли провоцировать негатив и раздрайв?
Как вообще потом общаться с человеком, который будет считать тебя врагом и агрессором?
Я предпочту покинуть "вражеский" ресурс. Разве не логично?
Так что моё мнение: не буди лихо, пока оно тихо.

Да и нужны ли проблемы форуму, если уже сталкивался с проблемами из за похожего?
Відправлено: Mar 14 2018, 15:51
Тоже правда.

В общем, оставлю я пока этот подфорум в такой состоянии, в каком он есть. Он закрытый, но если кто-то желает обсудить эту тему, то у меня можно получить пароль (или спросить его у других) и поучаствовать в обсуждении.

Политика как таковая - тема интересная, к тому же я сейчас стараюсь поменять курс подфорума и сделать его более интересным, не только политическим. Не сказала бы, что форум у нас прямо-таки детский.)
Відправлено: Mar 14 2018, 16:33
Цитата (Пэйджик @ Mar 14 2018, 15:51)
Тоже правда.

В общем, оставлю я пока этот подфорум в такой состоянии, в каком он есть. Он закрытый, но если кто-то желает обсудить эту тему, то у меня можно получить пароль (или спросить его у других) и поучаствовать в обсуждении.

Он в правилах написан.

Цитата (Адажио @ Mar 14 2018, 15:43)

И во - вторых, против слова конфликт. Это взгляд одной стороны, что они с нами конфликтуют. Взгляд другой - мы с ними не конфликтуем.

Слова "военный конфликт" не было, хотите, понимайте как конфликт интересов.
Но можно и "Российско-украинские отношения", хотя это уже на грани непонятности.

Напомню, источником предложения послужило то, что с одной точки зрения обсуждению Крыма не место в подфоруме об Украине. (для протокола замечу, что я эту точку зрения не разделяю)
Відправлено: Mar 14 2018, 16:39
Это все детали. На деле всем понятно, о чем речь и что в подфоруме обсуждается.
Но если дело в принципе, то
Цитата (ShareDVI @ Mar 14 2018, 16:33)
"Российско-украинские отношения"

хороший вариант, только в скрытом подфоруме много тем об Украине как таковой. Обсуждение нынешнего президента можно было бы перенести сюда... до того момента, пока кому-то не захочется упомянуть, как он стал президентом и что этому поспособствовало.

Как статус отношений: все сложно. =nervous=
Відправлено: Mar 27 2018, 20:54
А где тема пожара? =thinking=
Відправлено: Mar 27 2018, 20:56
Виш_ня, в закрытом раздела с паролем из правил
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 27 2018, 21:00
Мне кажется, в случае чего Пэйджик и сама бы могла перенести тему или временно закрыла ее, если бы посчитала это нужным. :tiptoe:
Відправлено: Mar 27 2018, 21:04
Sunset Sarsaparilla, случай наступил раньше
Відправлено: Mar 27 2018, 21:13
Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 21:04)
Sunset Sarsaparilla, случай наступил раньше

Боже, какой ещё случай? Я видела мельком какие-то протесты, но это несуразно. Да это острый вопрос, но это не причина его игнорировать.
Відправлено: Mar 27 2018, 21:16
Satine, я не игнорировал его, а перенёс в более свободную форму.
Відправлено: Mar 27 2018, 21:23
Арфей, к сожалению, не все туда дойдут. Тема очень больная и острая, но не стоило её прятать. Кому-то не приятно и не комфортно, но спускать такое на тормозах нельзя.
Відправлено: Mar 27 2018, 21:47
Я так поняла, наши мнения разошлись, причем у каждого человека свое мнение.) Мирра читала тему и не перенесла, Одуванчик тоже, я решила тоже ее оставить здесь, а Арфей решил, что лучше будет перенести. Я не протестую - возможно, так будет лучше.

Давайте перейдем в закрытый подфорум. Если кто потерял ссылку: Пожар в торговом центре в Кемерово
Відправлено: Mar 27 2018, 21:50
Satine, как только я добьюсь лёгкой модерации во всей политике в целом, темы более переносишься не будут
Відправлено: Mar 27 2018, 21:50
Цитата
У вас нет прав просмотра этой темы

Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 21:47)
лучше будет перенести

Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 21:47)
Если кто потерял ссылку: Пожар в торговом центре в Кемерово

Відправлено: Mar 27 2018, 21:58
Мое предложение: а давайте предполагаемое меньшинство неопределённого количества не будет навязывать свои нервы неопределенному количеству предполагаемого большинства?

Может, какой-то опросик вначале бы сделать, чтобы прикинуть по голосам.

А то так завтра я с подружкой начну по темам тут бегать и вопить, что-де они мне не нравятся и переносите их с глаз долой.

Если прям 2\3 против того, чтобы такие темы (какие, собственно?) были в открытом доступе, куда они могут не заходить — ну хорошо, я за демократию.
В разумных пределах.

Если тонких натур, по жизни сидящих под столом, меньше — ну извините, а почему мы из-за них должны неудобства терпеть? =dontknow=

Весь вот этот ералаш с переносом тем из-за того, что кто-то её не перенёс... Вокруг жизнь такая, если вы её не переносите, вот стенка.
Відправлено: Mar 27 2018, 22:02
Цитата (Bergatroll @ Mar 27 2018, 21:58)
Мое предложение: а давайте предполагаемое меньшинство неопределённого количества не будет навязывать свои нервы неопределенному количеству предполагаемого большинства?

Может, какой-то опросик вначале бы сделать, чтобы прикинуть по голосам.

А то так завтра я с подружкой начну по темам тут бегать и вопить, что-де они мне не нравятся и переносите их с глаз долой.

Если прям 2 против того, чтобы такие темы (какие, собственно?) были в открытом доступе, куда они могут не заходить — ну хорошо, я за демократию.
В разумных пределах.

Если тонких натур, по жизни сидящих под столом, меньше — ну извините, а почему мы из-за них должны неудобства терпеть? =dontknow=

Скоро, надеюсь, ничего терпеть не надо будет
Мое видение - тему надо было перенести. Если сделаю что думаю - обойдётся этим переносом и больше ничего.
Мог быть не абсолютно прав, но какой есть.
Відправлено: Mar 27 2018, 22:04
Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 22:02)
Скоро, надеюсь, ничего терпеть не надо будет

А что будет?

Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 22:02)
Мое видение - тему надо было перенести. Если сделаю что думаю - обойдётся этим переносом и больше ничего.
Мог быть не абсолютно прав, но какой есть.

Нет, вы поступили мудро, в определённой мере удовлетворив интересы обеих сторон.
Но это единичная ситуация, а в дальнейшем лучше, чтобы было ровнее.
Відправлено: Mar 27 2018, 22:05
Цитата (Арфей @ Mar 27 2018, 21:50)
Satine, как только я добьюсь лёгкой модерации во всей политике в целом, темы более переносишься не будут

Но я же... я же... добрый модератор.
))

Bergatroll, нет прав?
Зайди в подфорум "Политики", где все темы. Нажми на "Политическая обстановка в странах СНГ". Оно попросит у тебя пароль - введи >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Должно пустить - увидишь тему, сможешь там писать.

Думаю, дело в том, что давно не вводил пароль в закрытом подфоруме. У меня он тоже иногда его повторно просит.
Відправлено: Mar 27 2018, 22:08
Цитата (Bergatroll @ Mar 27 2018, 22:04)
А что будет?

Подформула как называется?)
Цитата (Bergatroll @ Mar 27 2018, 22:04)
Нет, вы поступили мудро, в определённой мере удовлетворив интересы обеих сторон.
Но это единичная ситуация, а в дальнейшем лучше, чтобы было ровнее.

Дальнейших надеюсь не будет

Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 22:05)
Но я же... я же... добрый модератор.
))

Bergatroll, нет прав?
Зайди в подфорум "Политики", где все темы. Нажми на "Политическая обстановка в странах СНГ". Оно попросит у тебя пароль - введи >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Должно пустить - увидишь тему, сможешь там писать.

Думаю, дело в том, что давно не вводил пароль в закрытом подфоруме. У меня он тоже иногда его повторно просит.

Доброта то тут не мешает, будет просто проще (если смогу)
Відправлено: Mar 27 2018, 22:09
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 22:05)
Bergatroll, нет прав?
Зайди в подфорум "Политики", где все темы. Нажми на "Политическая обстановка в странах СНГ". Оно попросит у тебя пароль - введи Скрытый текст: свобода Должно пустить - увидишь тему, сможешь там писать.

Всё нормально, я не вводил пароль, вот и нет прав.

Но реально,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 27 2018, 23:13
Прежде чем переносить темы, которые считают неудобными кому-то, нужно сперва определиться, имеют ли право существовать в разделе "Политики" вообще любые темы, где ведутся обсуждения о случаях, которые привели к смертельным исходам людей. И только тогда логично совершать над какой-либо темой посреди вполне ровной беседы (!) какое-либо действие. Да, здорово, что уважили мнение и желание группы (?) отдельно взятых лиц (??), однако к другим - проявили определенную бестактность, и не факт, что они - меньшинство.

Если кого-то напрягают сообщения этого раздела, то можно в самом деле пойти этичным и цивилизованным путем (это не претензия к Арфею), попросив администрацию скрыть сообщения этого раздела в ленте новых сообщений, если тех, кому это неудобно, существенное количество. Хотя честным подобное бы стало только тогда, когда каждый мог бы фильтровать то, что желает видеть в новых сообщениях и скрывать от себя то, что видеть не хочет, а не навязывать свои предпочтения другим...
Відправлено: Mar 27 2018, 23:21
Там проблема не в ленте, а в списке тем на главной вообще.
Відправлено: Mar 28 2018, 01:11
Скройте весь подфорум "Политика" вообще. Если кому-то некомфортно при просмотре главной наблюдать серьёзные и стрессовые названия тем, то "Российское продовольственное эмбарго" ничем не лучше "Выборов Путина 2018". Ну или вот Мавроди помер.

Форум предназначен в первую очередь для отдыха, поэтому скрывайте уж всю политику, не будет разделения на "особенные темы" и "не особенные".
Відправлено: Mar 28 2018, 01:17
Это тот случай, когда нет "белого" и "черного", есть только "серое". Переносить - хорошо, но и оставлять - тоже.

Меня саму беспокоит, что у нас подфорум в подфоруме в подфоруме, но это уже вопрос структуры форума. Возможно, там стоит кое-что поменять.

Но раз в определенных темах зашкаливает градус эмоций, есть смысл их перенести. Я сама проповедую спокойствие и уравновешенность в любой ситуации, но понятное дело, что все люди разные. Обсуждение политика как таковой - тема скользкая. Раз лучше перенести темы в скрытый отдел - пусть так будет.

Надеюсь на понимание.
В любом случае, зайти в скрытый раздел не так сложно, если есть желание обсудить определенную тему. А другие, более "простые" темы, есть в самом разделе и так.
Відправлено: Mar 28 2018, 01:20
Дело не в градусе обсуждений в теме, а в том, чем он изначально вызван. Люди говорят, что у них вызывают стресс даже названия тем, отображающиеся на главной странице. Они заходят на развлекательный форум, а там в подфоруме политики "Умер Мавроди" висит. Или "Пожар в Кемерово". И приходится возвращаться в реальность из сказки про Гарри Поттера.

Значит, правильней сделать так, чтобы любые темы из подфорума политики не отображались на главной. А для этого нужно его закрыть.
Відправлено: Mar 28 2018, 01:23
Bergatroll, это верно. Вопрос закрытия подфорума будет обсуждаться с администрацией. Если мы позиционируем себя как "детский форум", то есть темы, которые действительно стоит скрывать, и даже целые подфорумы. "Политика" всегда имела репутацию как подфорум, где происходят конфликты - может, его давно стоило закрыть паролем.
Відправлено: Mar 28 2018, 01:25
Как-то так. Неважно, что форум уже не особо детский, всё равно это площадка для отдыха и отвлечения.

Тем более людей за двадцать и за тридцать более, чем детей, касаются проблемы реальной жизни, им в первую очередь нужен отдых от неё.

А детей как раз сразу надо макать головой в это, пусть учатся

Всё, ушёл.
Відправлено: Mar 28 2018, 01:37
Bergatroll, не уходи, мне важно твое мнение. И мнение всех. Некоторые высказали его лично, поэтому нужно учитывать мнения всех пользователей. Как бы "угодить" всем не получится, но я бы хотела сделать, что могу, чтобы общение было нормальным, и при этом не перерастало в конфликты.

Администрация посмотрит на происходящее в ближайшее время и, полагаю, примет решение.
Спасибо.
Відправлено: Mar 28 2018, 01:40
Я ухожу конкретно сейчас, чтобы заняться делами. Я из конфликта с пользователями вышел, позицию другой стороны услышал, она мне понятна. С модераторской стороной в этом деле у меня изначально конфликта не было. Вы с Арфеем нормально порешали ситуацию, всё нормально.
Відправлено: Mar 28 2018, 07:32
Чем "Политика" провинилась-то? Уже даже разделы с фанфиками 18+ разблокировали (чтобы дети беспрепятственно читали художества про насилие, секс и прочее, поднимая уровень стресса, не иначе), а здесь вполне спокойный раздел, не содержащих ничего с высоким рейтингом.
Стоит только появиться скоплению обсуждающих что-то, так им начинают ставить палки в колеса. Раньше когда-то в целом раздел "Бесед о жизни" переживал бурную активность - там вам и множество потенциально стрессовых тем не про Гарри Поттера, и регулярные конфликты между форумчанами были постоянно. И как его к чертям не закрыли на пароль, беспокоясь об особо впечатлительных?
Відправлено: Mar 28 2018, 17:02
Sunset Sarsaparilla, это правда. У нас еще есть темы про секс, девственность и другие личные темы в "Любви и отношениях", для которых не создали отдельный запароленный подфорум. Точно так же - с "Религией".

Я так понимаю, администрация сама будет решать этот вопрос, вместе со мной.
Я все же надеюсь, что сделать пару лишних кликов и зайти в закрытый подфорум - это не очень сложно для посетителей.
Відправлено: Mar 28 2018, 17:06
Я за идею захода как на Фанфиках - дескать заходите, если готовы к жести разной. Нажми согласен и все.
Відправлено: Mar 28 2018, 17:13
Арфей, мне тоже кажется это разумным. Зачем запароленный форум, когда пароль всем известен? Лучше пусть вопрос стоит.
Відправлено: Mar 28 2018, 17:14
А меня раздражает это зайти в раздел, потом еще раз зайти, потом снова куда-то зайти. Устроили блин матрешку, потому что чья-то тонкая душевная организация не выдержала обсуждения такой темы.
Имхо, обсуждало больше людей, чем оказалось недовольных, одним хорошо сделали, другим теперь через одно место.
Відправлено: Mar 28 2018, 17:58
В жизни вы тоже пароли ставите? Поставьте пароль на Лешин журнал. Я не хочу видеть то сообщение Мелиссы. Не хочу. И в другие
Зачем? Тема минского теракта открыта а эта тема запаролена. Что с вами не так?
Відправлено: Sep 8 2018, 12:17
Может, пора переименовать подфорум "Политическая обстановка в странах СНГ"? Как бы Украина в состав СНГ не входит. =drag=
Відправлено: Sep 8 2018, 20:09
Полумрак, можно, как вариант. Правда, я сунула нос в список стран, которые входят в СНГ, и там есть приписка:

Цитата
Содружество Независимых Государств - это всемирная организация, в которую входят Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан, Украина является наблюдателем, Туркменистан в качестве ассоциативного члена, которые сотрудничают в политической, экономической, экологической, гуманитарной, культурной областях, а также обеспечение международного мира и безопасности между странами Содружества.

- то есть, как бы, Украину ассоциируют с СНГ, как и Туркменистан.

Мы можем переименовать подфорум в "Политическая ситуация в Восточной Европе", если СМы не против. Но я не вижу острой нужды, если честно.
Відправлено: Jul 11 2019, 16:48
Предлагаю переименовать "Королевская семья Великобритании" в "Королевские семьи мира" или что-то подобное.
Відправлено: Jul 12 2019, 10:33
Цитата (Rhiwelin @ Jul 11 2019, 16:48)
Предлагаю переименовать "Королевская семья Великобритании" в "Королевские семьи мира" или что-то подобное.

Сделано. =)
Відправлено: Jul 12 2019, 11:01
Варис, спасибо)
Відправлено: Dec 13 2021, 22:41
Варис, я извиняюсь что я такая жадная... Но может, все же обновить призы в конкурсе комментаторов? :handcuffs: =newconfus= Я и так буду приходить сюда, но так немного приятнее будет.
Відправлено: Dec 15 2021, 19:45
Бэйджиг, пересмотрю на следующей неделе и до НГ исправлю, сейчас пока сессия. :)
Відправлено: Sep 11 2022, 18:27
Привет. Не заходила на форум начала полномасштабного вторжения. На всем сайте не могу найти ни одной темы для обсуждений по этому поводу. Или её не было вовсе/закрыли?
Спасибо за ответ.
Відправлено: Sep 11 2022, 19:38
Цитата (Буба с Ютуба @ Sep 11 2022, 18:27)
Привет. Не заходила на форум начала полномасштабного вторжения. На всем сайте не могу найти ни одной темы для обсуждений по этому поводу. Или её не было вовсе/закрыли?
Спасибо за ответ.

я тоже буквально два дня назад в первый раз с начала войны зашла. Не думаю, что была такая тема, она здесь непопулярна
Відправлено: Sep 11 2022, 19:55
Цитата (Буба с Ютуба @ Sep 11 2022, 18:27)
Спасибо за ответ.

Тема десь є, але захована і під паролем

Тема називається «політична обстановка в країнах СНД»
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0715 ]   [ 75 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:01:45, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP