Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:23
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Арфей, к сожалению, не все туда дойдут. Тема очень больная и острая, но не стоило её прятать. Кому-то не приятно и не комфортно, но спускать такое на тормозах нельзя. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я так поняла, наши мнения разошлись, причем у каждого человека свое мнение.) Мирра читала тему и не перенесла, Одуванчик тоже, я решила тоже ее оставить здесь, а Арфей решил, что лучше будет перенести. Я не протестую - возможно, так будет лучше. Давайте перейдем в закрытый подфорум. Если кто потерял ссылку: Пожар в торговом центре в Кемерово |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:50
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Satine, как только я добьюсь лёгкой модерации во всей политике в целом, темы более переносишься не будут |
|
Ember |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:50
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
||||||
|
Ember |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:58
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мое предложение: а давайте предполагаемое меньшинство неопределённого количества не будет навязывать свои нервы неопределенному количеству предполагаемого большинства? Может, какой-то опросик вначале бы сделать, чтобы прикинуть по голосам. А то так завтра я с подружкой начну по темам тут бегать и вопить, что-де они мне не нравятся и переносите их с глаз долой. Если прям 2\3 против того, чтобы такие темы (какие, собственно?) были в открытом доступе, куда они могут не заходить — ну хорошо, я за демократию. В разумных пределах. Если тонких натур, по жизни сидящих под столом, меньше — ну извините, а почему мы из-за них должны неудобства терпеть? =dontknow= Весь вот этот ералаш с переносом тем из-за того, что кто-то её не перенёс... Вокруг жизнь такая, если вы её не переносите, вот стенка. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2018, 22:02
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Скоро, надеюсь, ничего терпеть не надо будет Мое видение - тему надо было перенести. Если сделаю что думаю - обойдётся этим переносом и больше ничего. Мог быть не абсолютно прав, но какой есть. |
||
|
Ember |
Відправлено: Mar 27 2018, 22:04
|
||||
А что будет?
Нет, вы поступили мудро, в определённой мере удовлетворив интересы обеих сторон. Но это единичная ситуация, а в дальнейшем лучше, чтобы было ровнее. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 27 2018, 22:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Но я же... я же... добрый модератор. )) Bergatroll, нет прав? Зайди в подфорум "Политики", где все темы. Нажми на "Политическая обстановка в странах СНГ". Оно попросит у тебя пароль - введи >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Должно пустить - увидишь тему, сможешь там писать. Думаю, дело в том, что давно не вводил пароль в закрытом подфоруме. У меня он тоже иногда его повторно просит. |
||
|
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2018, 22:08
|
||||||
Подформула как называется?)
Дальнейших надеюсь не будет
Доброта то тут не мешает, будет просто проще (если смогу) |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Mar 27 2018, 22:09
|
||
Всё нормально, я не вводил пароль, вот и нет прав. Но реально, Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |