Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио |
Відправлено: Mar 14 2018, 15:43
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
А я вообще против политики на задуманном как детский форуме. И во - вторых, против слова конфликт. Это взгляд одной стороны, что они с нами конфликтуют. Взгляд другой - мы с ними не конфликтуем. Стоит ли провоцировать негатив и раздрайв? Как вообще потом общаться с человеком, который будет считать тебя врагом и агрессором? Я предпочту покинуть "вражеский" ресурс. Разве не логично? Так что моё мнение: не буди лихо, пока оно тихо. Да и нужны ли проблемы форуму, если уже сталкивался с проблемами из за похожего? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 14 2018, 15:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тоже правда. В общем, оставлю я пока этот подфорум в такой состоянии, в каком он есть. Он закрытый, но если кто-то желает обсудить эту тему, то у меня можно получить пароль (или спросить его у других) и поучаствовать в обсуждении. Политика как таковая - тема интересная, к тому же я сейчас стараюсь поменять курс подфорума и сделать его более интересным, не только политическим. Не сказала бы, что форум у нас прямо-таки детский.) |
|
ShareDVI |
Відправлено: Mar 14 2018, 16:33
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Он в правилах написан.
Слова "военный конфликт" не было, хотите, понимайте как конфликт интересов. Но можно и "Российско-украинские отношения", хотя это уже на грани непонятности. Напомню, источником предложения послужило то, что с одной точки зрения обсуждению Крыма не место в подфоруме об Украине. (для протокола замечу, что я эту точку зрения не разделяю) |
||||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 14 2018, 16:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это все детали. На деле всем понятно, о чем речь и что в подфоруме обсуждается. Но если дело в принципе, то
хороший вариант, только в скрытом подфоруме много тем об Украине как таковой. Обсуждение нынешнего президента можно было бы перенести сюда... до того момента, пока кому-то не захочется упомянуть, как он стал президентом и что этому поспособствовало. Как статус отношений: все сложно. =nervous= |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Mar 27 2018, 20:54
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А где тема пожара? =thinking= |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2018, 20:56
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Виш_ня, в закрытом раздела с паролем из правил Показати текст спойлеру |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:00
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мне кажется, в случае чего Пэйджик и сама бы могла перенести тему или временно закрыла ее, если бы посчитала это нужным. :tiptoe: |
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:04
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Sunset Sarsaparilla, случай наступил раньше |
|
Satine |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:13
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Боже, какой ещё случай? Я видела мельком какие-то протесты, но это несуразно. Да это острый вопрос, но это не причина его игнорировать. |
||
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2018, 21:16
|
Satine, я не игнорировал его, а перенёс в более свободную форму. |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |